烟台论坛-烟台社区

标题: 福山区社会招聘,竟公开排除独立学院、专升本毕业生!宝宝博士后,还就不去! [打印本页]

作者: 马扁子    时间: 2016-6-10 16:45
标题: 福山区社会招聘,竟公开排除独立学院、专升本毕业生!宝宝博士后,还就不去!
近期,烟台福山区发布招聘启事,招聘40名优秀人才 试用期3500元/月。在岗位A要求:2016全日制应届或往届毕业生,但是独立学院和专升本的毕业得学生被排除在外!
既然都是全日制大学毕业生,为何要区别对待?
(, 下载次数: 67)

作者: 和尚v    时间: 2016-6-10 17:07
什么是独立学院?

来自手机客户端

作者: 烟台天仙    时间: 2016-6-10 17:07
歧视吗?我这就给马云打电话,让他去应聘,看看收不收!
作者: Jaaaack李    时间: 2016-6-10 17:10
又刺痛楼主你那脆弱的自尊心了?
作者: lwh1981    时间: 2016-6-10 17:49
萝卜招聘
作者: 众木成林0    时间: 2016-6-10 18:01
又刺痛楼主脆弱的玻璃心了?
作者: 不惑向天命    时间: 2016-6-10 18:38
独立学院排除可以理解,专升本不应该排除。专升本的学生多数都是高考时发挥很差的,有人选择复读,有人选择专升本。专升本比例很小,很难的。
作者: luanshengtao    时间: 2016-6-10 19:27
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-10 22:37
烟台天仙 发表于 2016-6-10 17:07

马云说了,别瞎起哄了,就那个工作,还不如他们公司的保洁阿姨的待遇好呢
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-10 22:40
就这破工作,才3500一个月,转正后最多也就是5000大洋吧,俺的一个普通员工都比他挣得多,一年还10万的待遇呢,只不过俺的庙小,养不住那么多大神,加上俺才11个人
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-10 22:42
用得着这么麻烦吗?直接说出来张三李四不就完事了吗?大家都习以为常了,没人会举报的,烟台的事就是牛逼,不管大事小事,举报都不会有结果的
作者: 白琪儿    时间: 2016-6-10 23:45
烟台天仙 发表于 2016-06-10 17:07

马云说我是正规大学毕业的。
作者: 我是那个谁谁谁    时间: 2016-6-11 09:00

作者: lwh1981    时间: 2016-6-11 09:29
不定内定给哪家的王八蛋了。
作者: lwh1981    时间: 2016-6-11 09:33
现在公务猿让人厌恶在什么地方?那就是忘本。忘记了自己的衣食父母是平头百姓。我自己养个狗喂它吃剩饭,它天天还得跟我摇摇尾巴呢,我缴税养活的这些个猿呢?天天吃香的喝辣的,找他办个事还趾高气扬的跟个大尾巴狼似的。
作者: 葛仰仁大叔    时间: 2016-6-11 09:46
因为现在考个本科已经不算什么难事了……连本科考不上的,别怨用人单位挑肥拣瘦,社会就这样……你看看烟台卫生局招聘大部分岗位本科都不要,这不叫歧视吧,自己能力不行先找自身原因
作者: 霞客80    时间: 2016-6-11 10:40
这东西,人家爱怎么规定就怎么规定了,你不符合要求?那人家没上大学的不更不符合要求了
作者: 明天5567    时间: 2016-6-11 14:20

作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-6-11 14:42
作者: Arrin    时间: 2016-6-11 16:00
这是哪个公司的招聘啊 兄弟

作者: hellosaluer    时间: 2016-6-11 17:00
福山在编招商局飘过
作者: 亲亲我的爱    时间: 2016-6-11 20:43
烟台裕福润 发表于 2016-6-10 22:40
就这破工作,才3500一个月,转正后最多也就是5000大洋吧,俺的一个普通员工都比他挣得多,一年还10万的待遇 ...

哥,你真是个好老板。
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-6-11 21:13
亲亲我的爱 发表于 2016-6-11 20:43
哥,你真是个好老板。

俺不是好老板,钱都是要通过努力赚来的,大家不努力就没有公司的发展也就赚不到钱
作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-6-11 22:56

作者: 移动测速    时间: 2016-6-12 09:37
都是定向招人,你们看简介有啥用
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-6-12 10:02
临时工吧
作者: 家合装饰集团    时间: 2016-6-12 10:13
听说山东电视台《我是大明星》李鑫要来烟台了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4