烟台论坛-烟台社区

标题: 司机开车怎么可以这么心狠手辣 [打印本页]

作者: buer    时间: 2016-5-25 09:30
标题: 司机开车怎么可以这么心狠手辣
司机开车怎么可以这么心狠手辣

作者: 从心醉到心碎    时间: 2016-5-25 09:44
心疼。。
作者: 神话七夕    时间: 2016-5-25 10:35
作者: 婵婵小盆友    时间: 2016-5-25 10:39
神话七夕 发表于 2016-5-25 10:35
没看懂?啥意思?

狗狗被撞了
作者: 婵婵小盆友    时间: 2016-5-25 10:39
神话七夕 发表于 2016-5-25 10:35
没看懂?啥意思?

狗狗被撞了
作者: 透明小姐    时间: 2016-5-25 11:13
过分
作者: 金霖    时间: 2016-5-25 11:33
我相信没有司机会特意去撞它的,应该是避之不急,比如它突然窜出来,大车刹不住,行进中的车也不能急速转弯的,只要不是变态没有哪个司机愿意开车撞小动物,没见到实际的,你说的这句司机面有些广了
作者: 淡淡的颜色    时间: 2016-5-25 12:22
好心人也应该给他搬走!谁看到都心痛
作者: QQ57301805    时间: 2016-5-25 12:33
司机忙着快,不管不顾的,跟家里着火了,似的
作者: zmq1983    时间: 2016-5-25 12:47
一看贴主就不开车 .................................
作者: 乱试佳人    时间: 2016-5-25 12:50
啥意思?看到突然冲出来的动物来不及反应猛打方向盘躲避撞成植物人,就为了所谓的爱心?
作者: 冰冻流星    时间: 2016-5-25 12:51
没有谴责不拴狗或者遛狗不栓绳的?
作者: LeAilyn    时间: 2016-5-25 13:06
楼主是没开过车的主儿吧,这种情况太多了。
作者: zhouxuxu    时间: 2016-5-25 13:47
开车躲狗,车损人伤,别的就不说了,开车的人都知道
作者: ZDXZDX    时间: 2016-5-25 13:53
你肯定不是司机
作者: 走走看看8    时间: 2016-5-25 15:17
金霖 发表于 2016-5-25 11:33
我相信没有司机会特意去撞它的,应该是避之不急,比如它突然窜出来,大车刹不住,行进中的车也不能急速转弯 ...

没错,我经常看到有狗狗在路中间转来转去。谁也不想发生“血案”!
作者: 王子宫殿    时间: 2016-5-25 16:09
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-5-25 16:50
楼主的爱心泛滥,但是只顾着拍,就不能赶紧把小狗移到安全地带。
作者: xiucai997    时间: 2016-5-25 17:03
谁都不愿意撞,即便路上一只青蛙,如果能躲避都会尽量躲避的,不要太主观了。
作者: 小享受    时间: 2016-5-25 17:14
怎么好好的狗跑到到中间了呢?
作者: xiuzhiming01    时间: 2016-5-25 17:44
人都变坏了

来自手机客户端

作者: 5050    时间: 2016-5-25 18:06
为了多只狗,要是撞上人了,楼主,给解决?
作者: zth041    时间: 2016-5-25 18:28
圣母婊出现  
作者: 夜,太黑    时间: 2016-5-25 18:59
你去搜下开车为了躲避动物而发生的N多血案
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-5-26 08:23
如果能躲得及相信大家都会尽量躲开的,但是在车速快路况不允许的情况下,只能先保护人的安全。
作者: fox9822    时间: 2016-5-26 09:10
楼主有拍照功夫给挪一边啊  让我想起了郝健的那个扶不扶  拍完照片发微博好好谴责一下这个不良行为  然后老太太也不扶  就走了 相信大家都看过把 我觉得楼主就是拍照的那个
作者: 美国龟牌总代理    时间: 2016-5-26 10:31
没有司机愿意撞猫啊狗啊等生命活体。都比较忌讳。很多时候是躲避不及。
应该问问谁家的狗,没栓好,让狗跑出来了 !很容易造成严重的安全事故啊!
话说去年有一次,看见路中央一条小白狗被撞了,在那蹬歪了一会,死掉了。然后果断停车,打开双闪,过去把狗抱到路边了。。免得被碾压。。当时那个血啊。。很浓很红。。
作者: 鏌鳴の鱤鼕    时间: 2016-5-26 10:39
你的意思是为了躲狗,撞了护栏或者行人就是应该的,天经地义的。实在不想说你就是个sb
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-5-26 14:33
很多交通事故,不是由于快的原因
作者: 淡雅lidehui    时间: 2016-5-27 16:33
作者: 金霖    时间: 2016-6-27 21:46
美国龟牌总代理 发表于 2016-5-26 10:31
没有司机愿意撞猫啊狗啊等生命活体。都比较忌讳。很多时候是躲避不及。
应该问问谁家的狗,没栓好,让狗跑 ...

赞一个,行动比谴责更重要
作者: 金霖    时间: 2016-6-27 21:47
走走看看8 发表于 2016-5-25 15:17
没错,我经常看到有狗狗在路中间转来转去。谁也不想发生“血案”!

是滴,没有人愿意干这个
作者: 山他爹的小号    时间: 2016-6-27 21:53
刚撞死可以捡回去  扒皮下锅~~
作者: scgpyf521    时间: 2016-6-27 22:03
草根大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【273232129  验证 678】 不然加不上。不传软件,不搞分成,百分百不收取任 何费用,大神受到邀约,讲解技术,分析大盘,个股推荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!
(, 下载次数: 3)
作者: 小小拖拉机    时间: 2016-6-27 22:11
扯鸡巴蛋,...不超速就没有煞不住车的情况,管他妈撞人撞狗都一个逼样。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4