烟台论坛-烟台社区

标题: 我的手机谁做主,吐槽一下烟台公交APP [打印本页]

作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-22 18:20
标题: 我的手机谁做主,吐槽一下烟台公交APP

话说自从有了烟台公交这款APP确实带来了方便。可近期发现广告也太多了吧。
      免费的软件有广告,这个完全能够理解,毕竟开发这个APP需要费用、维护也得费用、企业也得赢利!可咱能不能有点底线啊?最早的时候在打开软件时有几个图片广告,这也无所谓。后来在软件下方有滚动广告,这我也忍了!可越来越过分了:现在点开线路后直接出现图片广告,而且关闭按钮太不准确,一不小心就变成了下载,更可耻的是不小心点了图片后下载竟然没有提示!没有提示!流量就这么的没有了!
      别说中病毒了什么的,其他的软件都没有这种情况,用360手机卫士等均查杀过!      
      还有底线吗?果断卸载!

作者: gogo206130    时间: 2016-5-22 18:57
这个百分百不是公交公司植入的!!!!
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-5-22 19:12
作者: 请重刷    时间: 2016-5-22 19:56
现在哪里没有广告
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-22 20:49
gogo206130 发表于 2016-5-22 18:57
这个百分百不是公交公司植入的!!!!

反正是这个APP的,其他的软件打开后一点问题没有。
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-22 20:50
我爱糖果啊 发表于 2016-5-22 19:12
公安给网吧的按的也有。

广告费都让一把手拿去了。

猫腻不少啊!
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-22 20:51
请重刷 发表于 2016-5-22 19:56
现在哪里没有广告

广告不要紧,要紧的是流氓形式的广告!
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-22 20:59
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)   终于逮着证据了!就是这个APP下载的软件!
作者: nonfox    时间: 2016-5-23 07:27
原来也用跟这个,后来不好用了,改用智慧烟台或者大小新闻里的,都可以用
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-5-23 07:39
公交app是干什么用的  
作者: 北星宇    时间: 2016-5-23 08:32
我的也是,搜线路总说没数据,广告弹的那叫一个不漏,人家都是把猪养肥了再杀,烟台公交的是急的小猪仔也不放过
作者: 乔巴的天空    时间: 2016-5-23 08:51
北星宇 发表于 2016-5-23 08:32
我的也是,搜线路总说没数据,广告弹的那叫一个不漏,人家都是把猪养肥了再杀,烟台公交的是急的小猪仔也不 ...

说得太实在了
作者: 第57民族    时间: 2016-5-23 09:04
既然是社会福利就不应该是靠这个创收
作者: 第57民族    时间: 2016-5-23 09:04
既然是社会福利就不应该是靠这个创收
作者: 小享受    时间: 2016-5-23 09:06
现在有用户的产品都有广告啊
作者: 宅男老白    时间: 2016-5-23 09:13
同上,这两天也发现了,之前只是广告,最近居然开始软件下载了。昨天出去查个公交,自动弹出软件下载页面,右上角的叉那一点点,手指头点到除了叉叉之外的任何内容都是默认下载。直接下载了个菜谱软件,二十多M,还不能取消。
这公交APP真的不要脸了,线路还不全,郊区线路根本不显示!!! 显示不全,来回都提示没有公交!!! 你说就这点儿功能,用户体验还这么差,发个广告也就算了,你居然还不要脸的开软件下载页面。
一个软件二三十M,没包流量包1M就是三毛钱。手指头稍微偏了一点儿就是七八块啊!!!果断卸载。
作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-5-23 09:23
这就是一个城市  一个公司的 眼界!

这种乡镇级别的公司

总是觉得 广告的直接收入要远远好过 占有人数的 潜在收入

这种APP 基本都是 一周之后就卸载

现在都什么年代了

全国性的 交通APP 都不止100个了

而且正规团队做出来的 更新及时 bug也少

乡镇小作坊 就让他们尽情的 刷广告吧
作者: 51金银岛    时间: 2016-5-23 09:29
作者: 限量版男人    时间: 2016-5-23 09:35
这绝对是APP内置广告。

作者: 海鲜迷    时间: 2016-5-23 09:54
作者: 海鲜迷    时间: 2016-5-23 09:54
作者: 冷含    时间: 2016-5-23 10:51
广告最近是有些止不住了的节奏,更不能忍的是有些线路的数据都不准了,看着上面显示还有七八九站,然后拿开手机就看见车已经到眼前了,好几次都是这样。。。
作者: 奴婢瑾夕    时间: 2016-5-23 11:05
嘚瑟吧,臭名昭著就好 ,都卸载了他就老实了!好好的利民软件 非得整的这么恶心人! 不要脸 烟台公交APP
作者: daming    时间: 2016-5-23 11:07
再不解决,果断卸载!
作者: sanchuan    时间: 2016-5-23 11:13
确实很讨厌 我也点不着关闭 楼主像是小米手机 哈哈
作者: 火因台山    时间: 2016-5-23 11:33
微信关注 烟台微运管,可以查询。另外,查询公交只是个网页,你手机直接打网页也能用。
作者: zmq1983    时间: 2016-5-23 12:22
不好使 果断卸载--------
作者: sdyt10010    时间: 2016-5-23 12:34
早删掉了,一开始用的时候点开就是广告,看着就烦。没底线的企业。
作者: 快乐PANCN    时间: 2016-5-23 13:00
发到新浪网去,本是属于惠民工程,结果搞成了商家盈利的手段,还有没有底限了,国家和政府官网怎么不植入各种广告??!!!
作者: zth041    时间: 2016-5-23 13:31
果断不好用, 看不见末班车时间,这是最操蛋的,反馈了好几次它倒一点没回复
广告也越来越多了。
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-23 15:51
北星宇 发表于 2016-5-23 08:32
我的也是,搜线路总说没数据,广告弹的那叫一个不漏,人家都是把猪养肥了再杀,烟台公交的是急的小猪仔也不 ...

说的太对了!
作者: 暖杨杨    时间: 2016-5-23 17:06
我怎么没发现我的APP里有这种广告呢。
住开发区,不太用这个软件了,公交站牌上都显示的每路公交车到本站还有几站
作者: ltlqd    时间: 2016-5-23 17:54
国内做AAP全靠良心。
作者: 静待花开。    时间: 2016-5-23 19:28
我的也是,动不动就下载,恶心死了
作者: 静待花开。    时间: 2016-5-23 19:28
我的也是,动不动就下载,恶心死了
作者: 天下无涯    时间: 2016-5-23 21:43
全是广告啊,刚开始是让更新软件,我嫌耗流量,就关掉,回家用Wlan,没想到,在WLAN状态下没有更新提示了,一开自己的流量就有提示……
作者: 枫之    时间: 2016-5-24 09:35
简直无耻,简直丧心病狂
作者: 烟台第一帅    时间: 2016-5-24 09:48
我早就泄了。
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-5-24 11:07

作者: tan12011    时间: 2016-5-24 11:24
我感觉 公交APP 不好用   显示的都不准确! 有次我在等公交,显示还有3站就到了!结果硬生生的等了半个小时,气死人了   
作者: 婵婵小盆友    时间: 2016-5-24 11:43
有广告我忍了,很正常;自动下载也忍了,流量充足;但是!!!明明车一辆接一辆的来,你丫的告诉我没有下一班是几个意思
作者: yulei8900    时间: 2016-5-24 12:18
确实邪恶 最近往app开发那也进行了投诉
作者: 星期八绿茶    时间: 2016-5-24 14:12
我也是发现公交APP现在广告特多,
堂而皇之在查询页面正中间出现,关闭按钮那么一点点,撇开流量不谈,
我主要是用来看公交车到哪儿了,你摆个广告放在那儿我怎么看?怎么看?看?!
讲真,有好几次都是因为这个超大居中的广告页面把公交车错过的!因为关闭时不小心点开链接了,然后又关闭,等捣鼓完毕发现公交车眼睁睁地开过去了。。。
作者: chunxizhu    时间: 2016-5-24 14:38
????,不用抱怨了,你更新的时候可以看一下,现在他们提示已经把第三方广告关了

作者: wx_QFRRFUoz    时间: 2016-5-24 16:03
想要手机靓号的微我18660518021
作者: cwood    时间: 2016-5-24 16:20
支持楼主!吐槽的太好了!
作者: 小辉队长    时间: 2016-5-24 18:51
换成车来了app吧,比烟台公交好多了,还支持其他城市的
作者: 烟花三月    时间: 2016-5-25 08:06
我用的大小新
作者: 前七夼的    时间: 2016-5-25 09:10
确实不要脸,果断卸载,本来是让老百姓方便,结果成了给人心里添堵,彪个不轻
作者: 前七夼的    时间: 2016-5-25 09:12
确实不要脸,果断卸载,本来是让老百姓方便,结果成了给人心里添堵,彪个不轻
作者: 前七夼的    时间: 2016-5-25 09:13
作者: 前七夼的    时间: 2016-5-25 09:14
作者: 梅梅小店    时间: 2016-5-25 09:15
自从更新后,广告那叫一个烦,一不小心就下载了,可恶
作者: 蜡笔小新泡泡    时间: 2016-5-25 09:27
显示还不正常呢,好几天了用流量根本更新不了,今天卸载了重新装,结果无线又看不了,流量又好使了 ,我也是醉了,都不想用了 ,碰运气吧
作者: kpm100    时间: 2016-5-25 10:27
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-25 12:24
梅梅小店 发表于 2016-5-25 09:15
自从更新后,广告那叫一个烦,一不小心就下载了,可恶

同病相怜啊!
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-25 12:24
蜡笔小新泡泡 发表于 2016-5-25 09:27
显示还不正常呢,好几天了用流量根本更新不了,今天卸载了重新装,结果无线又看不了,流量又好使了 ,我也 ...

这个还没有发现!广告太烦人!
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-25 12:26
chunxizhu 发表于 2016-5-24 14:38
????,不用抱怨了,你更新的时候可以看一下,现在他们提示已经把第三方广告关了

你这个是通过应用商店来更新的吧,如果你每天都用的话,根本就没有这个提示的!
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-25 12:28
sanchuan 发表于 2016-5-23 11:13
确实很讨厌 我也点不着关闭 楼主像是小米手机 哈哈

这么牛叉,看截图就能看出手机品牌了?
作者: sanchuan    时间: 2016-5-25 16:39
哈哈 我也是小米手机 界面比较熟悉
作者: 秋夜飘雪    时间: 2016-5-25 16:53
烟台第一帅 发表于 2016-5-24 09:48
我早就泄了。

你这错别字弄得,我一看吓我一跳啊!早泄了?
作者: 淡雅lidehui    时间: 2016-5-27 16:36
作者: 陌路lidehui    时间: 2016-5-29 20:10
我是小散一枚,刚入市没多久,由于没经验,陆陆续续投入的资金都打了大水漂, 在朋友的介绍下,我加了Q群:460637818验证888,进去之后,结识了很多厉害的人, 在他们的帮助下几个月后我是操作的还算不错,整体受益很多, 希望也能帮助到更多的朋友!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4