烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台出现最新的乞讨要钱方式,掐指一算,我擦,一个月上万的收入 [打印本页]

作者: ☆双眼皮☆    时间: 2016-5-22 17:00
标题: 烟台出现最新的乞讨要钱方式,掐指一算,我擦,一个月上万的收入
   最近在好几个红绿灯路口会出现个穿着破旧的老人,拿着鸡毛掸子,在等红灯时,会挨个车用鸡毛掸子在你前档玻璃上扫上几下,然后伸手要钱,我看一般的都会给一块钱,我大约算了算,是大约,最低的估算,1分钟出现1个红绿灯,一个红绿灯他们大约能“扫”3个车,一天假设他们工作5个小时,就是300分钟,就是300的红绿灯,然后一个红灯扫3个车,一天扫900个车,也就是900块钱一天的收入,我的天呐,0成本,一个月27000!!试问在烟台有几个一个月能纯赚2万7 的,不敢算下去了!

作者: M1911    时间: 2016-5-22 17:08
不扫我也给他钱了
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-5-22 17:42
作者: ☆双眼皮☆    时间: 2016-5-22 17:50
我爱糖果啊 发表于 2016-5-22 17:42
给你多少钱,你才敢当中吃屎

你说个价吧,我给,你吃
作者: ☆双眼皮☆    时间: 2016-5-22 17:51
我爱糖果啊 发表于 2016-5-22 17:42
给你多少钱,你才敢当中吃屎

你说个价吧,我给,你吃
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-5-22 19:06
作者: wl15668090520    时间: 2016-5-22 22:57
反正我不给。
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-23 08:07
直接跟着他,找个没人的地方,给他来个一扫光
作者: 翰松    时间: 2016-5-23 08:24
有的关键还不是老人,真无语了
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-5-23 08:29
我不会给,这和善良无关,和尊重无关,和道德无关。
作者: 乔巴的天空    时间: 2016-5-23 09:08
从来不算
作者: greban    时间: 2016-5-23 09:09
你说个价吧http://p.waiguo001.com/b.swf
作者: 洋洋阳    时间: 2016-5-23 12:26
现在骗子手段越来越厉害了真服………
作者: zmq1983    时间: 2016-5-23 12:52
一本万利,不交税,纯收入哈
作者: zmq1983    时间: 2016-5-23 12:53
一本万利,不用交税,纯收入哈-----------
作者: 小果果06    时间: 2016-5-23 13:09
我我也不给,这和善良无关,和尊重无关,和道德无关。
作者: zth041    时间: 2016-5-23 13:32
天气暖和了呀。而且咱烟台气候好啊。 冬暖夏凉,这些家伙来烟台一边避暑一边创业  
有没有大佬在后面拿钱,你们想想
作者: 梅短苏    时间: 2016-5-23 13:36
前两天还真遇到了,而且真有给的,不止一辆司机。

作者: 雅洁保洁    时间: 2016-5-23 13:40
不是钱的事,碰上这样的人,大家没有遇上无赖的感觉吗
作者: QQ57301805    时间: 2016-5-23 14:16
我那天也看见了,在化工路上,老人不怕被车创了,胆子还挺大的
作者: 霞客80    时间: 2016-5-23 14:57
QQ57301805 发表于 2016-5-23 14:16
我那天也看见了,在化工路上,老人不怕被车创了,胆子还挺大的

怕啥,真被撞了,那才找到大金主了
作者: HotSauce    时间: 2016-5-23 15:01
挣钱都不容易啊 这个工作得付出多大的决心、勇气和自尊啊  让咱这些上班的去干 咱还真干不了 哈哈
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-5-23 15:07
还是好兄弟 发表于 2016-5-23 08:29
我不会给,这和善良无关,和尊重无关,和道德无关。

对,就是不能助长这种不劳而获的行为,他们就是社会的渣滓之一,整天不劳而获,以前出差到河南,那里的农民有田不种,却到处要饭,男的在家里什么不干,女的带孩子沿街乞讨,讨得饭食拿回家跟男人一起吃,吃完饭,也不洗碗,拿着晚在水缸里舀半碗凉水,喝下去,就算是完事了,有家也不回,都蹲在屋檐下墙根那吃饭晒太阳,有凳子不坐,却要蹲在上面,真是无语了(我不是地域歧视,河南农村现在也是有这样的,以前更多罢了)
作者: 麦兜多多    时间: 2016-5-23 16:02

作者: 小苜苜    时间: 2016-5-23 16:07
作者: 不得不努力    时间: 2016-5-23 16:13
这也不是什么 新技能,早就有了。只是在这里不多

作者: 暖杨杨    时间: 2016-5-23 17:10
年度最佳创意奖
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-5-23 17:19

作者: 为你喝彩    时间: 2016-5-23 17:24
哈哈 换成是我 下车赖着他,把车给我敲坏了,反正车上划痕有的是。
作者: べ龙浪中华♂    时间: 2016-5-23 19:42
以前在临沂见过   我们几个还说这买卖挺好这么快 烟台也有了
作者: nml6308095    时间: 2016-5-23 22:25
在烟台一个月都两万七???那在北京上海一个月不得十万?年薪百万啊???
作者: 脱俗百合    时间: 2016-5-24 08:25
我也遇上了,给我扫车,我没给钱,我当时真怕他照我车来一脚。
作者: 乱试佳人    时间: 2016-5-24 09:17
城市管理员们,人家老老实实本本分分做买卖挣钱的嫩天天骚扰,这种耍无赖的,嫩怎么就不管了呢?
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-5-24 13:28

作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-5-24 16:56
彪了都给
作者: WX64086150    时间: 2016-5-25 23:28
我在大海阳路口遇到好几次了,千万不要给!助长了不良风气是小,那么多车,万一谁碰到了他,得赔多少钱啊!
作者: 15192239664    时间: 2016-5-27 11:44
我也给钱了
作者: 淡雅lidehui    时间: 2016-5-27 16:37
作者: WX49136752    时间: 2016-5-28 15:58
大悦城西边的十字路口,碰到过

来自手机客户端

作者: 陌路lidehui    时间: 2016-5-29 20:11
我是小散一枚,刚入市没多久,由于没经验,陆陆续续投入的资金都打了大水漂, 在朋友的介绍下,我加了Q群:460637818验证888,进去之后,结识了很多厉害的人, 在他们的帮助下几个月后我是操作的还算不错,整体受益很多, 希望也能帮助到更多的朋友!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4