烟台论坛-烟台社区

标题: 恒丰银行只楚支行---目前状态是网上民声,问题已经被隐藏 [打印本页]

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-10 16:49
标题: 恒丰银行只楚支行---目前状态是网上民声,问题已经被隐藏

谢谢大家关注此帖,目前状态是网上民声,问题已经被隐藏
    上个月25号,家里老人去只楚支行办理业务,自己没事,就跟着去了。上午去的,等了好长时间,一直到中午,此时就一个柜台办理业务。老人叫的号是84号,83号办理完业务,柜员叫了84号,但是,当老人到了窗口时同时出现了另外一位男士要插队。此时柜员丛玉一看此男士是自己的揽存对象,就骗家里老人说现在叫83号,老人抬头看显示的84号,又过去问,丛玉又骗老人说,他就是83号,过号了,老人又问,不是写的过号得重新叫号么?此时的丛玉还有话说,她说,不差这一个先给他办吧!!!是我,看不过去了,我说,83号小伙办的理财不是刚走吗?我们都在排队,他凭什么?这时丛玉没话说了,插队男也不情愿的从座位上站起来,说,说句实话吧,我就是想插个队,我89号!在座的其他储户对此事也都很气愤,纷纷说,谁不是在排队,谁没有事,谁不急,都在等啊。大家都议论纷纷。有这么不要脸的储户也就罢了,还有个更不要脸都不讲职业道德的柜员,恒丰就是如此教育员工的?柜员的揽存对象就是有特权?我们这些不认识柜员的就得给他让路?更何况此时还有近十位储户,真不知道丛玉是怎么想的,为了她自己,让所有的储户都要再多等十几二十分钟,都是老年人,她于心何忍?最可气的是,插队男还对我说,我不是让给你了么?还跟我吵吵...此时的所主任吴静眼看事态发展,也不出门制止...真是有什么样的主任就有什么样的手下柜员啊!
    自己在恒丰没有开卡,没有办理过业务。发帖只是想知道这次是偶然事件,还是恒丰一直都这个样???

作者: yp911    时间: 2016-3-10 17:11

作者: 823328    时间: 2016-3-10 20:12
投诉,骂柜台员
作者: 823328    时间: 2016-3-10 20:13
月月扣她奖金
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-10 20:24
作者: xiuxiaochun    时间: 2016-3-10 20:36
有的是钱    一个网点一天的揽储是4000万好像   一个半大老板的收入和付出和他们一些员工比      就是个屁!!!
作者: mj271055239    时间: 2016-3-10 20:54
额 从柜员个人角度来说 她有利益 可以插 可是吧银行不是她家的
作者: 今年结婚    时间: 2016-3-10 21:07
哪个银行不是这样?可以说中国还不是这样,尤其是政府机关。有关系认识人比什么不强?投诉,有用吗?

来自手机客户端

作者: songdddjjj    时间: 2016-3-10 23:36
二八原则你懂吗

来自手机客户端

作者: 20163377    时间: 2016-3-11 06:55
我爱糖果啊 发表于 2016-03-10 20:24
你这不是演绎吧?让我是旁边的小伙我也让出来了,何况还有那么多眼睛在那里看着。
你怎么看出是揽存滴?

两个昧着良心的人和一个老太太的故事。

坏人都变老了…服务行业最怕老人了!

来自手机客户端

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:30
823328 发表于 2016-3-10 20:12
投诉,骂柜台员

在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:30
823328 发表于 2016-3-10 20:13
月月扣她奖金

在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:32
xiuxiaochun 发表于 2016-3-10 20:36
有的是钱    一个网点一天的揽储是4000万好像   一个半大老板的收入和付出和他们一些员工比      就是个屁 ...

就这个服务态度,早晚不行
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:32
逍遥天子二世 发表于 2016-3-10 20:40
我有一张卡是恒丰的,实话说该表扬就表扬,比别的银行卡都好用

是么,怎么个好用法?
今年结婚 发表于 2016-3-10 21:07
哪个银行不是这样?可以说中国还不是这样,尤其是政府机关。有关系认识人比什么不强?投诉,有用吗?

来自 ...

投诉没有用啊。在网上民声留言了呀,这都半个月了,没人管啊
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:34
songdddjjj 发表于 2016-3-10 23:36
二八原则你懂吗

来自手机客户端

不懂,你懂给讲讲呗,洗耳恭听
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:39
20163377 发表于 2016-3-11 06:55
坏人都变老了…服务行业最怕老人了!

来自手机客户端

同样的话,你的帖子,我也帮你顶顶
作者: 我是一个老兵    时间: 2016-3-11 07:51
去银行办业务 首选招商  建行最差 恒丰还行 还有就是烟台银行服务也不错 建行大家慎去 服务血垃圾
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:54
我爱糖果啊 发表于 2016-3-10 20:24
你这不是演绎吧?让我是旁边的小伙我也让出来了,何况还有那么多眼睛在那里看着。
你怎么看出是揽存滴?
...

是不是演绎,你有关系可以调银行监控。我在网上民声留言了,半个月没人管...旁边插队的并非小伙,是一个骑小木兰的大叔。我是怎么看出是揽存的,我告诉你,不是揽存的,其他在等待的人怎么不过去,而且丛玉很热情得叫着过去了,并且后来我们在丛玉窗口办理时,另外窗口叫到89号,小木兰对等待的人说,谁90号先办,我等跟这个窗口办,此时的丛玉跟小木兰使了个眼色...正常人一目了然了吧
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:57
mj271055239 发表于 2016-3-10 20:54
额 从柜员个人角度来说 她有利益 可以插 可是吧银行不是她家的

谢谢帮顶,是这个理。但是银行的所主任也在,也不出面...
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 07:59
我是一个老兵 发表于 2016-3-11 07:51
去银行办业务 首选招商  建行最差 恒丰还行 还有就是烟台银行服务也不错 建行大家慎去 服务血垃圾

作者: starlee    时间: 2016-3-11 08:27

作者: 海鲜迷    时间: 2016-3-11 08:49
作者: 小享受    时间: 2016-3-11 08:49
现在银行都为任务让员工发展储户,这种行为就会导致恶性竞争,柜员如此想法真是让银行形象大打折扣
作者: 塔利班    时间: 2016-3-11 09:03
谁碰见这种情况都气愤,这还都是小事,在现在这个社会状况下,比这严重的,就更多了。就举一个例子,我一个同学考公务员,成绩第一,然后最后未被录取,被一个领导的孩子顶下来了,因为这事自杀了。 这向谁说理去?
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 09:11
starlee 发表于 2016-3-11 08:27

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 09:15
海鲜迷 发表于 2016-3-11 08:49
恒丰不收年费,在烟台银行也能办理,还是不错哒。哪都有这样的事,啥事靠关系就好办。

是啊,,这要是以后各行都不收年费了,恒丰岂不是也就没有优势了。关系关系
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 09:17
小享受 发表于 2016-3-11 08:49
现在银行都为任务让员工发展储户,这种行为就会导致恶性竞争,柜员如此想法真是让银行形象大打折扣

说的就是呢,真不知道领导都是怎么想的。只为发展储户,服务跟不上,最后也留不住储户了
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 09:19
塔利班 发表于 2016-3-11 09:03
谁碰见这种情况都气愤,这还都是小事,在现在这个社会状况下,比这严重的,就更多了。就举一个例子,我一个 ...

是啊,是啊遇上这样的事,哎
作者: mj271055239    时间: 2016-3-11 09:30
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:57
谢谢帮顶,是这个理。但是银行的所主任也在,也不出面...

有功劳领导上前  这种纠纷 一般领导都藏起来
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 09:44
mj271055239 发表于 2016-3-11 09:30
有功劳领导上前  这种纠纷 一般领导都藏起来

真是太有道理了
作者: 芝罘清风    时间: 2016-3-11 09:58
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 10:00
芝罘清风 发表于 2016-3-11 09:58

作者: arica    时间: 2016-3-11 10:15
哪个银行不这样,年前U盾出问题了就去工行了,中午头去的一进门发现才两个人在等,美的不行了。取号的时候,大堂经理问办什么,回答说U盾不好使,人家就给叫了个非现金业务的号。坐下来一等好嘛,一个小时都不叫俺的号,比我晚来的四五个人都办了,同行的小伙伴说了人家都来存钱的,你个非现金的人肯定把你往后刷,最后火大了去找了大堂经理人家才说 哦 我都忘了这还有个非现金的,咱也不懂人家这个叫号到底是个啥原理,只想说的是天下的银行都一个德行,大银行也不见得素质高到哪去,没必要为这点事这么上火
作者: 跃马长空空    时间: 2016-3-11 10:16
投诉他,听那个柜员胡咧咧,揽储的都有金卡,不用排队,金卡直接领贵宾号
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-3-11 10:31
我也很烦气这种不自觉的插队者,银行柜员就是欠收拾,这种事是我的话我就专门弄那个银行柜员,弄大了就叫他们主管出来解决,这样的银行最怕事情弄大,弄大了有损企业形象。
作者: wo叫阿拉蕾    时间: 2016-3-11 10:36
银行貌似很多的都这样 已经习惯了
作者: hua1987    时间: 2016-3-11 10:41
熟人不排队,贵宾不排队,太欺负老百姓了,银行也是嫌贫爱富。这社会风气,老百姓交个费,取点退休金,就要排一上午,
作者: 村夫    时间: 2016-3-11 11:09
现在的社会这样的事情太多了,难得楼主说出来,年轻啊,看多了就习以为常了,麻木了,这也让这些不公平更加肆虐。各个行业的什么VIP不就是有钱人的特权吗?
作者: 小享受    时间: 2016-3-11 11:28
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 01:17
说的就是呢,真不知道领导都是怎么想的。只为发展储户,服务跟不上,最后也留不住储户了

下边的执行者不管那么多,只顾自己完成任务
作者: 自由之心    时间: 2016-3-11 11:44
谁碰见这种情况都气愤,这还都是小事,在现在这个社会状况下,比这严重的,就更多了。就举一个例子,我一个 ...

说句实话,你这同学要真的因为这事自杀,这充分说明没录取他当公务员是正确的决定,这么点小挫折都受不了看不开,情商太差

作者: anysbb0412    时间: 2016-3-11 11:45
。。。。。。。。。。。。。
作者: 麦兜多多    时间: 2016-3-11 11:48

作者: 土豆炖粉条    时间: 2016-3-11 11:56
自己的客户,肯定想照顾的,毕竟直接关系着她的收入呀。
作者: ytpyx    时间: 2016-3-11 12:45
没有规矩的企业早晚得死
作者: caoxi109    时间: 2016-3-11 12:53
支持一个!
作者: liangzi    时间: 2016-3-11 13:09
火大伤身,试问最后你还得到啥补偿了吗?
回过头来想想有意思吗?要是你真得到啥利益了还行,啥也没得到是真没意思-虽然道理在你这边,弄到最后无非就是赔礼道歉,其它的恐怕啥也没有
世上不公平的事多了去了,关键是你有没有那个本事去争取,值不值得去争取,看开点,一笑而过就行了
作者: 今年结婚    时间: 2016-3-11 13:13
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:32

我也在网上民声上留言过,一些“不好”的言论直接给我取消了,没了!这就是烟台政府!!
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:24
arica 发表于 2016-3-11 10:15
哪个银行不这样,年前U盾出问题了就去工行了,中午头去的一进门发现才两个人在等,美的不行了。取号的时候 ...

是啊是啊,只是觉得特别气愤的是---在等待的也都是老年人,都等了不是一会的,她丛玉凭什么先给她揽存的人先办,她难道没有父母?她父母要是去别家银行,人家也这么对待她,她怎么想?!哎,人啊!她也有老的那一天!总体来说,有个人素质在里面,行里领导是关键!
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:27
跃马长空空 发表于 2016-3-11 10:16
投诉他,听那个柜员胡咧咧,揽储的都有金卡,不用排队,金卡直接领贵宾号

投诉无门啊,在网上民声留言,都半个月了都没有答复(就是要求道个歉)明显是行领导包庇下面员工啊
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:28
公正的天平AB 发表于 2016-3-11 10:31
我也很烦气这种不自觉的插队者,银行柜员就是欠收拾,这种事是我的话我就专门弄那个银行柜员,弄大了就叫他 ...

所主任就在眼前,一看吵吵起来了,直接回里屋,不出来了
作者: 可爱的丫头    时间: 2016-3-11 13:30
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:32

找几个人,一分一分的去存去
让他们管理的人出来把话说清楚

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:31
wo叫阿拉蕾 发表于 2016-3-11 10:36
银行貌似很多的都这样 已经习惯了

都是惯的毛病,大家遇到这样的事都不闲麻烦说出来,看看他行里自不自查
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:32
hua1987 发表于 2016-3-11 10:41
熟人不排队,贵宾不排队,太欺负老百姓了,银行也是嫌贫爱富。这社会风气,老百姓交个费,取点退休金,就要 ...

说的太对了
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:35
村夫 发表于 2016-3-11 11:09
现在的社会这样的事情太多了,难得楼主说出来,年轻啊,看多了就习以为常了,麻木了,这也让这些不公平更加 ...

是啊,如果大家遇到这样的事都说出来,引起重视,不就不会太放纵他们了??
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:37
小享受 发表于 2016-3-11 11:28
下边的执行者不管那么多,只顾自己完成任务

其实我感觉,如果行里不光抓揽存同时也抓抓服务,就能好很多
作者: 爱龟堂    时间: 2016-3-11 13:38
还有王法吗?还有法律吗?
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:38
anysbb0412 发表于 2016-3-11 11:45
。。。。。。。。。。。。。

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:39
麦兜多多 发表于 2016-3-11 11:48

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:40
土豆炖粉条 发表于 2016-3-11 11:56
自己的客户,肯定想照顾的,毕竟直接关系着她的收入呀。

是啊,但是都不考虑还有很多等待的人,而且大部分是老年人
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:41
ytpyx 发表于 2016-3-11 12:45
没有规矩的企业早晚得死

严重同意
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:41
caoxi109 发表于 2016-3-11 12:53
支持一个!

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:44
liangzi 发表于 2016-3-11 13:09
火大伤身,试问最后你还得到啥补偿了吗?
回过头来想想有意思吗?要是你真得到啥利益了还行,啥也没得到是 ...

还最后?我在网上民声留言,都半个月了,也没有人答复,连句道歉都没有啊。才想到发到论坛上,看看是普遍现象还是恒丰特例
作者: 马儿2    时间: 2016-3-11 13:44
插队不对,但是楼主也有点较真了,而且你去的是工作日,一般年轻人办业务要么是公司的事情要么着急请假出来办的,相对于没有事情的老人来说着急一些,没有那么罪大恶极吧。
说句不好听的,谁还没有个熟人是吧?指责她甚至跟他领导投诉都算是你讲理的行为,但是你在网上曝光甚至公布人家工作地点和姓名就有点过了。

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:45
今年结婚 发表于 2016-3-11 13:13
我也在网上民声上留言过,一些“不好”的言论直接给我取消了,没了!这就是烟台政府!!

作者: 差它岁月    时间: 2016-3-11 13:45
陆金所等网上理财,看我头像进群找我,稳健高回报。
作者: 马儿2    时间: 2016-3-11 13:45

因为这事自杀了,说明一个问题,他真的不胜任
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:47
可爱的丫头 发表于 2016-3-11 13:30
找几个人,一分一分的去存去
让他们管理的人出来把话说清楚

哈哈,这样有用么
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:48
爱龟堂 发表于 2016-3-11 13:38
还有王法吗?还有法律吗?

是企业本身没有规章制度啊,放纵他们
作者: 可爱的丫头    时间: 2016-3-11 13:50
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:47
哈哈,这样有用么

闲着也是闲着
他们又不能拒绝

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-11 13:54
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 13:58
马儿2 发表于 2016-3-11 13:44
插队不对,但是楼主也有点较真了,而且你去的是工作日,一般年轻人办业务要么是公司的事情要么着急请假出来 ...

难道我投诉的是你?不知道事情的来龙去脉有资格出来说话么?谁说是年轻人来,你看清楚了没有?再说是老人就得等,就得中午12点还不回家吃饭,就应该?!你没有父母,你父母出门好长时间没回,你放心?!谁都有熟人,你偷偷么么的呀,你别明目张胆的呀,就一个窗口,还给熟人办?!在网上曝光也是不得已的事,开始只是要求所主任电话道歉,结果,半个月过去了,没信,不得以才上来发发牢骚
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 14:00
可爱的丫头 发表于 2016-3-11 13:50
闲着也是闲着
他们又不能拒绝

这不是显咱跟她一样,没有素质了么
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 14:01
我爱糖果啊 发表于 2016-3-11 13:54
嗯呢嗯呢

嗯啊嗯啊
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-11 14:02
作者: victor2008cool    时间: 2016-3-11 14:11
恒丰银行就是以前的烟台住房银行吧, 不是前几年出了个大的经济事件吗, 没倒啊.

不仅仅是银行, 烟台插队现象是挺多的, 办个小业务还得插队, 能有多大出息
作者: ytpyx    时间: 2016-3-11 14:45
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:58
难道我投诉的是你?不知道事情的来龙去脉有资格出来说话么?谁说是年轻人来,你看清楚了没有?再说是老人 ...

看来这位朋友是经常走后门,并不为这种行为为耻,哎。。。。。
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 15:44
victor2008cool 发表于 2016-3-11 14:11
恒丰银行就是以前的烟台住房银行吧, 不是前几年出了个大的经济事件吗, 没倒啊.

不仅仅是银行, 烟台插队 ...

是以前那个住房银行,前几年有大经济事件么,不知道啊。对啊,说白了,还是领导放任
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 15:45
ytpyx 发表于 2016-3-11 14:45
看来这位朋友是经常走后门,并不为这种行为为耻,哎。。。。。

林大了,什么样的鸟都有啊
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 15:49
马甲也不安全啊 发表于 2016-3-11 15:16
每个银行的vip客户都能插队,有钱就是大爷,这个我觉得很合理,银行有权利对自己的优质客户优先办理业务。

vip你叫vip的号啊,要么你vip你不用叫号啊,你叫我们普通的号,又不想等,你几个意思,是不是?“银行有权利对自己的优质客户优先办理业务?”这是银行的规定?你怎么知道?
作者: 塔利班    时间: 2016-3-11 16:02
马儿2 发表于 2016-3-11 13:45
因为这事自杀了,说明一个问题,他真的不胜任

对于正常人来说,这事情最多是难过、抱怨,对他来说就是他全部希望的寄托,他是一个孤儿在儿童村长大,没有任何依靠。没有任何经济来源。
作者: 马儿2    时间: 2016-3-11 16:15
塔利班 发表于 2016-3-11 16:02
对于正常人来说,这事情最多是难过、抱怨,对他来说就是他全部希望的寄托,他是一个孤儿在儿童村长大,没 ...

如果他在儿童村长大,大学毕业要走上岗位的时候因为公务员考试没被录取而自杀,说实话会寒了很多人的心!
儿童村的妈妈是终生不能嫁的,儿童村的孩子是家庭式教养,他成人了应该帮助妈妈照顾弟妹了,应该回报社会了,就因为这个自杀了?

作者: 马儿2    时间: 2016-3-11 16:24
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:58
难道我投诉的是你?不知道事情的来龙去脉有资格出来说话么?谁说是年轻人来,你看清楚了没有?再说是老人 ...

第一我不是银行的人我家里也没有银行的人,第二我从不插队也不支持插队,第三我觉得你的气生的有点莫名其妙,逼着别人道歉既显得无能又有些蛮横
作者: 土豆炖粉条    时间: 2016-3-11 16:30
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 13:40
是啊,但是都不考虑还有很多等待的人,而且大部分是老年人

其实说白了,他们也是销售,金融销售的压力。。。。。。
业绩为王呀,插队的可以带来业绩,正常的不会有业绩,如果是你,你会怎么样呢?不过她在处理此事的时候确实有些不周呀。其实各行的金卡都是可以插队的,金卡的福利那是。。。。
作者: 站在云端    时间: 2016-3-11 16:40

作者: 小熊猫324    时间: 2016-3-11 16:55
过分,投诉他
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 18:03
小熊猫324 发表于 2016-3-11 16:55
过分,投诉他

谢谢支持,只是投诉没人答复所以才上来发发牢骚
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 18:03
站在云端 发表于 2016-3-11 16:40

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 18:14
马儿2 发表于 2016-3-11 16:24
第一我不是银行的人我家里也没有银行的人,第二我从不插队也不支持插队,第三我觉得你的气生的有点莫名其 ...

第一,我不知道你是不是银行的人,我也不知道你家里有没有银行的人,我也不想知道,你不必在此此地无银三百两。第二,你插不插队,跟我无关,支不支持,群众的眼睛也都是雪亮的。第三,莫名其妙的生气?说实在的从这句话就能看出你是个什么样的人,别人都骑你脖上拉屎了,你还这副德行,我也是佩服...
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 18:32
土豆炖粉条 发表于 2016-3-11 16:30
其实说白了,他们也是销售,金融销售的压力。。。。。。
业绩为王呀,插队的可以带来业绩,正常的不会有 ...

压力,谁都有。当今社会,压力=动力。没有压力,同样也就无法生存,我指的是更好的生存。
插队可以带来业绩,正常不会---一看你说这话,就知道你对你所说的金融销售一无所知:对于揽存的活期是可以通存通兑的(也就是只要开户在谁家,一直都是谁家的),定期是必须到他们所支取或转存的,再有就是非揽存,但是如果是这样,那就是,谁办理是谁的---明白?
如果是我,我会统一对待,就一个窗口,都是5060的老人甚至还有70多岁的,我会不忍心让老人等得更久。
金卡随便插队,但是你非金卡,又叫了号,还不耐心等,理直气壮插队,我是不是只能说是我的素质太高呢
作者: 零上几度    时间: 2016-3-11 18:50
恒丰银行都这样,报社下面的也这样,8点30开门,实际几点开了不知道,8点30去已经10几个号了,然后排一上午,实情是导服给榄储的人留的号,见不认识的存钱用户就给号,忍了吧,都不去存不就行了?
作者: 小钟    时间: 2016-3-11 19:33
恒丰银行我也有张卡,说实话挺不错的。全国哪个银行自动提款机都可以提不花手续费。虽然一天免费限额两万。单就这一点试问哪个银行卡能做到?
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 20:44
零上几度 发表于 2016-3-11 18:50
恒丰银行都这样,报社下面的也这样,8点30开门,实际几点开了不知道,8点30去已经10几个号了,然后排一上午 ...

是啊,都不去存就好了。我觉得主要还是风气不好
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 20:46
小钟 发表于 2016-3-11 19:33
恒丰银行我也有张卡,说实话挺不错的。全国哪个银行自动提款机都可以提不花手续费。虽然一天免费限额两万。 ...

仁者见仁吧,可能你需要全国各地的跑,所以这对你来说是优点,但是对于不需要经常出去的人来说,就无所谓了,你说呢
作者: 路过说说    时间: 2016-3-11 20:50
YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:54
是不是演绎,你有关系可以调银行监控。我在网上民声留言了,半个月没人管...旁边插队的并非小伙,是一个 ...

银行应该不会这样吧,本人也到过很多服务单位办事,感到银行服务在烟台还是不错的,比餐饮、购物单位好多了。我也经常目睹到这样的情况,个别客户到了银行就像老大一样,只考虑自己,到了网点直奔窗口插队。银行的工作人员说让他叫号排队,还对银行大堂经理吹胡子瞪眼,甚至威胁,我认为这类客户最没有素质。
作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-11 20:58
路过说说 发表于 2016-3-11 20:50
银行应该不会这样吧,本人也到过很多服务单位办事,感到银行服务在烟台还是不错的,比餐饮、购物单位好多 ...

你遇到的是柜员不认识的人要插队,跟我说的不是一回事。我说的是柜员自己的揽存对象到认识的柜员窗口插队,柜员为了揽存款,所以任由这种没素质的人插队。同时也就体现了柜员的没素质,银行自己的管理问题,是不是
作者: 格子雨    时间: 2016-3-11 21:45
。。。。。
作者: liuhongguang    时间: 2016-3-12 07:13
何必如此气愤呢
对固定客户优先安排,哪个银行都有,他们的业务只有专人明白前后操作。
如果你是大额存取,告诉大堂经理,也会享受这个服务。
再者,还能分流排队人群。
不知道是不是你见到的情况,即使不是,出门在外,寻的是开心,叫什么都不顺心,那就是给自己添堵了。

来自手机客户端

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-12 08:52
格子雨 发表于 2016-3-11 21:45
。。。。。

作者: YOYOYOYO    时间: 2016-3-12 09:01
liuhongguang 发表于 2016-3-12 07:13
何必如此气愤呢
对固定客户优先安排,哪个银行都有,他们的业务只有专人明白前后操作。
如果你是大额存取, ...

我不知道你说的固定客户的优先安排,我只知道,插队的是拿着几千块钱去转存定期的,因为恒丰有好处费,所以任务可能也相应多一些,柜员给他优先办理,只是想揽存款的,不存在你说的“专人才明白”
还是谢谢你宽心,其实我并没有什么不顺心,只是上来发发牢骚而已

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4