烟台论坛-烟台社区

标题: 关于辞退孕妇 [打印本页]

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:08
标题: 关于辞退孕妇
如题。14年12月份入职外资企业,15年3月份为正式员工,因为单位就我一个人,为了交保险,自己签的合同,盖的公章,老板韩国人,他不懂所以,叫我一手操办,后期因为老板没钱,这保险也没开户,一直没交。我后来怀孕,催他给我交,他还是没钱。最后,协商给我把欠的保险以现金形式给我。立马现在开始交保险。可是至今没给我兑现,现在还拖欠我两个月工资。现在他想把我移到合作公司,让合作公司给我工资和现在的保险。可是,合作公司一直刁难我。这样,我原来公司是不是属于辞退我?辞退我的话,我应该怎么办?协商补偿的话,根据法律我会有哪些补偿?   就算去了合作公司也是千方百计的刁难我。我该怎么办?谢谢大家,谁的主意好被采纳了,我愿意现金感谢。我5月初的预产期。

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:11
起诉的话,我没有工资证明,因为以前的工资都是现金给我的。而且对公账户没有钱。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:20
你的社保就算是这个月办理好,你5月生孩子也不能报销了!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:21
米米71 发表于 2016-03-03 19:20

对啊。所以给我现金补偿我也就睁一只眼闭一只眼了。可是,现金补偿好像我们老板也想赖了。主要是辞退我的话,我能得到什么。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:27
另外,说的好听点叫做转移到合作公司,如果合作公司在工商注册上与你现在任职的公司没有注册关系的话,本质上就是等于你跳槽了,换了一家新公司而已!也就是你放弃了对之前公司的违规申诉的权利!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:28
米米71 发表于 2016-03-03 19:27
另外,说的好听点叫做转移到合作公司,如果合作公司在工商注册上与你现在任职的公司没有注册关系的话,本质上就是等于你跳槽了,换了一家新公司而已!也就是你放弃了对之前公司的违规申诉的权利!

在工商真的没有任何关系。但是,我也没拿合作方的一分工资。我还是听我们老板的。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:29
我所谓的合作公司和现任公司,只要在工商注册上不是母子公司的关系,假如你去了新公司,你就等于是跳槽了

来自手机客户端

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-3 19:32
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-3 19:33
作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:34
而且,假如你去了合作方公司任职,合作方公司并且给你按时办理了社保等手续,估计你之前公司的违约就更不好申诉了!我接触过很多韩企老板,有的说见不着人就见不着了,韩国鬼子有的说走就走了,不会跟你打招呼,这是最坏的可能,你要做好这个心里准备!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:36
米米71 发表于 2016-03-03 19:29
我所谓的合作公司和现任公司,只要在工商注册上不是母子公司的关系,假如你去了新公司,你就等于是跳槽了

我没去新公司。。。我也没和新公司签合同。

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:38
米米71 发表于 2016-03-03 19:34
而且,假如你去了合作方公司任职,合作方公司并且给你按时办理了社保等手续,估计你之前公司的违约就更不好申诉了!我接触过很多韩企老板,有的说见不着人就见不着了,韩国鬼子有的说走就走了,不会跟你打招呼,这是

韩国人不能走,一他很多货在这,为了我这么个员工不值当冒险。二,他回韩国了,就回不来中国了。我的意思是,让我们老板给我补偿,我不去合作方,我也不用合作方给我工资和保险。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:38
米米71 发表于 2016-03-03 19:34
而且,假如你去了合作方公司任职,合作方公司并且给你按时办理了社保等手续,估计你之前公司的违约就更不好申诉了!我接触过很多韩企老板,有的说见不着人就见不着了,韩国鬼子有的说走就走了,不会跟你打招呼,这是

你这个情况,我给你出个靠谱点的办法,你可以考虑考虑!第一,你现在马上要临盆了,不能因为这个事太上火,毕竟孩子最重要!第二,你明天打市长热线12345,你跟热线接线员要法律援助的电话,打律师电话把你的情况跟律师说一下,市长热线的这个律师不收费,人还是不错的,他们比较有经验,你可以听听他的意见和办法!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:39
红色外套 发表于 2016-03-03 19:38
韩国人不能走,一他很多货在这,为了我这么个员工不值当冒险。二,他回韩国了,就回不来中国了。我的意思是,让我们老板给我补偿,我不去合作方,我也不用合作方给我工资和保险。

直接按照辞退给我补偿,我就不干了。我就是不知道这补偿是多少,按照法律规定辞退我的话,得给我多少呢?

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-3 19:40
米米71 发表于 2016-03-03 19:38
你这个情况,我给你出个靠谱点的办法,你可以考虑考虑!第一,你现在马上要临盆了,不能因为这个事太上火,毕竟孩子最重要!第二,你明天打市长热线12345,你跟热线接线员要法律援助的电话,打律师电话把你的情

12345这个几点上班?我明天九点就要谈这个事了。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:43
红色外套 发表于 2016-03-03 19:40
12345这个几点上班?我明天九点就要谈这个事了。

你这事办的有点草率和拖拉!这么久的事情,今天开始着急!明天八点你就开始打那个热线电话,几点上班我也不清楚

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 19:46
米米71 发表于 2016-03-03 19:43
你这事办的有点草率和拖拉!这么久的事情,今天开始着急!明天八点你就开始打那个热线电话,几点上班我也不清楚

你跟律师咨询的时候,好多问题你要想到了怎么问!比如,第一,你与现任公司签订劳动合同了吗?第二,你没有工资发放证明怎么办?还有公司的公章不是在你手里吗,都跟律师讲明白

来自手机客户端

作者: caonima999999    时间: 2016-3-3 20:46
这补偿是多少?http://p.tiancangji.com/b.swf
作者: 河北民工    时间: 2016-3-3 21:04
小企业的韩国人都他妈的是垃圾,虚伪没有信用

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 21:17
河北民工 发表于 2016-03-03 21:04
小企业的韩国人都他妈的是垃圾,虚伪没有信用

大企业的韩国人也不见得有信誉!当初福山世刚纤维职工一万多人,烟台总共三个分厂,韩国高层一夜之间集体蒸发了!公司账上根本就没几个钱,也是押了工人两个多月的工资没发!这个企业不小吧,信誉呢?!在我眼里,韩国人没有信誉可言!

来自手机客户端

作者: 反光镜0    时间: 2016-3-3 21:29
人证,两个以上同事。物证,每月的发工资的证明。如果和老板谈崩,直接劳动仲裁。要求把保险补上的同时,各种加班费都可以写,证据啊!!!

来自手机客户端

作者: 闲的开车玩    时间: 2016-3-3 21:32
建议企业不要招用女同志
作者: 米米71    时间: 2016-3-3 21:33
她们单位就她一个员工!工资是现金形式发放,怎么证明?

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 21:34
反光镜0 发表于 2016-03-03 21:29
人证,两个以上同事。物证,每月的发工资的证明。如果和老板谈崩,直接劳动仲裁。要求把保险补上的同时,各种加班费都可以写,证据啊!!!

她们单位就她一个员工!工资是以现金形式发放!怎么证明?

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-3 21:36
闲的开车玩 发表于 2016-03-03 21:32
建议企业不要招用女同志

说的是屁话!

来自手机客户端

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2016-3-3 23:15
我曾经的老板是韩国人,一个字。扣,四个字,真不是人。

来自手机客户端

作者: 老帅85    时间: 2016-3-4 00:59
高丽棒子

来自手机客户端

作者: 阿原413    时间: 2016-3-4 03:16
有合同吗?法律应该规定不准辞退孕妇的。

来自手机客户端

作者: chezhiwei567890    时间: 2016-3-4 03:58
去劳动仲裁执行、我妈单位不交保险、劳动仲裁去调查他单位

来自手机客户端

作者: 小新的小蜡笔    时间: 2016-3-4 04:27
米米71 发表于 2016-03-03 21:33
她们单位就她一个员工!工资是现金形式发放,怎么证明?

考勤记录  在单位期间办理的文件当事人的签字都算证据

来自手机客户端

作者: sunmaolin621    时间: 2016-3-4 05:14
闲的开车玩 发表于 2016-03-03 21:32
建议企业不要招用女同志

建议你别呼吸空气污染严重

来自手机客户端

作者: ytjzzd    时间: 2016-3-4 05:50
全职太太

来自手机客户端

作者: wjtom130    时间: 2016-3-4 07:38
没有用的,自认倒霉吧,平心静气生孩子要紧。我社保,劳动合同的什么都有,单位拖欠工资,都快壹年了,现在上诉法院还没有开庭,官司不是我们小百姓能打的起的!保重身体啊!
作者: wjtom130    时间: 2016-3-4 07:38
没有用的,自认倒霉吧,平心静气生孩子要紧。我社保,劳动合同的什么都有,单位拖欠工资,都快壹年了,现在上诉法院还没有开庭,官司不是我们小百姓能打的起的!保重身体啊!
作者: wjtom130    时间: 2016-3-4 07:39
作者: 霞客80    时间: 2016-3-4 07:54
外资企业,正式员工,就一个人?
作者: 叫什么好    时间: 2016-3-4 07:55
长风看盘实力为尊,昨天的000970,今天的601636,不服,等你来战,长风看盘QQ:1687147514,唯一验证999,大家切勿追涨,想把握牛股的加长风,切记不收取任何费用,实力就是一切!

来自手机客户端

作者: cyw12010    时间: 2016-3-4 08:05
红色外套 发表于 2016-3-3 19:39
直接按照辞退给我补偿,我就不干了。我就是不知道这补偿是多少,按照法律规定辞退我的话,得给我多少呢? ...

如果正规补偿的话(象我们公司),补偿你到你生孩子以及哺乳期5个月加2个月(N+1),一共是12个月工资.
作者: cyw12010    时间: 2016-3-4 08:06
米米71 发表于 2016-3-3 21:17
大企业的韩国人也不见得有信誉!当初福山世刚纤维职工一万多人,烟台总共三个分厂,韩国高层一夜之间集体 ...

而且跑了之后又把福山政府给高了,政府赔了好几百万.
作者: cyw12010    时间: 2016-3-4 08:07
米米71 发表于 2016-3-3 19:46
你跟律师咨询的时候,好多问题你要想到了怎么问!比如,第一,你与现任公司签订劳动合同了吗?第二,你没 ...

有公章不可以自己盖个公章证明吗?
作者: 情画    时间: 2016-3-4 08:08
劳动纠纷,必须先仲裁后起诉,直接去法院起诉,不受理!而且劳动法明确规定,怀孕期间不得辞退劳动者!
作者: 大姨爹″    时间: 2016-3-4 08:22

作者: zetaowang    时间: 2016-3-4 08:56
米米71 发表于 2016-3-3 21:34
她们单位就她一个员工!工资是以现金形式发放!怎么证明?

来自手机客户端

既然公司这种经济状况,就不要再拖了。有公章在手,准备一份劳动合同,就是证明。到劳动仲裁申请仲裁,理由就是没有按时缴纳社保,提出与公司解除合同,公司支付经济补偿金。补偿金的标准:工作时间不满半年给半个月的平均工资,满半年不满一年,给一个月的平均工资。每满一年支付一个月的补偿金。
作者: 晴天ljf    时间: 2016-3-4 08:56
只要你不辞职公司不可以辞退孕妇,具体事宜只能是劳动仲裁,
作者: 小享受    时间: 2016-3-4 09:01
有入职合同或者证明啥的吗?
作者: wngjplove    时间: 2016-3-4 09:09
作者: wxb9900    时间: 2016-3-4 09:14
如果你怀的是他的,那就不有这么麻烦,直接找他就行
作者: 这小伙,挺帅    时间: 2016-3-4 09:15
米米71 发表于 2016-3-3 19:38
你这个情况,我给你出个靠谱点的办法,你可以考虑考虑!第一,你现在马上要临盆了,不能因为这个事太上火 ...

大赞   大赞   大赞
作者: dooss    时间: 2016-3-4 09:45
搜集证据先把
作者: yaoyaoeric    时间: 2016-3-4 09:57
貌似你这个不能辞退你,因为孕妇(哺乳期)是不能辞退的。
只能跟你协商,协商不合适你可以不同意离职。
另外,从现在开始你就开始每次跟领导谈的时候都要注意留下证据,比如录音录像什么的。
签了劳动合同不交保险是违法的
作者: 小红裙7    时间: 2016-3-4 10:16
太不讲信用了,做人的基本礼仪都没有。
作者: 闲的开车玩    时间: 2016-3-4 10:26
在《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》中,我对未来的全球格局和大趋势做了预测,重点强调了新兴经济体所面临的前所未有的大危机。   对于中国当下所面临的最大危机,我想说的是:人性危机。   跟德国人接触,你会发现,他们会用一生去踏踏实实地做好一件事情,一件产品精益求精到像艺术品。日本人也是。很多优秀的民族都有这种沉稳专注的特性。而在我们这个时代,很多人想的只是赚快钱,能踏踏实实做事的人有多少?   人心浮躁,人就没有根,民族就没有根。   人心冷漠、自私、残忍,就不可能被人尊重。    有一次,我向一位德国记者请教了一个问题:“中国在国际上那么隐忍退让,甚至以大慈善家的豪气用巨资援助他国,为何国际上还不断提及中国威胁论?”   这位德国记者反问了一句话:“一个敢卖给自己同胞有毒食品的民族,一个不惜以残害自己同胞来追逐金钱的民族,一个不懂得爱自己同胞的国家,底线在哪里?什么事不敢做?你难道不觉得这很可怕吗?”   这个回答让我感到深深的震撼。   临近春节的时候,朋友转发给我一段视频:一个壮年城管,一个弯着腰的沧桑的老人。城管想拉走老人的三轮车,老人一次次努力地挣扎着去抢,每次都被壮年城管一脚踹倒在地。老人无助地挣扎着,爬起来,再被踹倒……旁边是一群冷漠的看客,脖子伸着,“仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着”。   我心中不由地涌出一阵悲凉。就算是执法,也应该文明执法吧!城市的面貌再美,有人的生存重要吗?这样一位年迈的老人,他原本应该可以靠领取养老金生活,而不必在寒风中靠这个破旧的三轮车赚取那一点可怜的生活费。这么大的岁数,仍然挣扎着为生计努力,而不是去乞讨,而不是像那些养尊处优的人那样悠闲地享受生活,这样的生命卑微但值得尊敬。  再看看那些被碰瓷的人,再看看那些因搀扶倒地者而被讹诈的人……这个社会,有一个越来越显著的特点:杀善!   民间杀善,法律亦杀善。因搀扶跌倒老人吃官司的彭宇、因反抗暴力强奸致使歹徒死亡不仅不被奖励反被判刑的弱女子……善良的人,越来越不敢付出善心,冷漠的人越来越大行其道……当这种现象越来越普遍,就演变成了巨大的危机:人性危机。   那么,这种危机从何而来?   追根溯源,中国历史就是一部流氓战胜贵族,流氓精神逐渐取代贵族精神的历史。   在先秦时期,是中国人最可爱的时期。勇武、博学、诚信、彬彬有礼、有责任感、包容、浪漫……无论贵族还是平民,许多人身上都流淌着贵族的血液,贵族精神深入骨髓。   我们不妨用一个具体的典故来说明这个问题。   大家都知道公元前638年的一场著名战役。宋襄公与楚成王的军队在泓水相遇,楚军渡河时,宋襄公的谋臣子鱼建议乘楚军半渡而击,宋襄公不同意,不仅坚持等到楚军渡河,而且等楚军完成列阵后才开始攻击。结果,宋襄公惨败。  宋襄公一定要光明正大的与敌人决战,虽败犹荣。因为宋襄公所遵循的原则,在当时是被普遍认可与遵守的原则,那是一种贵族精神。刘邦与项羽的对决,是流氓与贵族的首次大对决,最终,流氓胜,贵族败。此后的历史几乎一直在延续这个法则。某种程度上,这也是中国的不幸。   培养贵族需要三代,而培养流氓一代就够了。   所幸的人,汉唐时期,贵族精神依然完整地传承着。   所以,在汉唐时期,很少有人嘲笑宋襄公的做法,直到宋代,一个自废武功、重文轻武的自宫到可怜可悲可恨的时代,以功利为标准的文人们才开始嘲讽宋襄公的做法。宋襄公的案例是一个经典的案例,对宋襄公的态度折射出一个民族的巨大变化,对他嘲讽越厉害的人身上的流氓气越重。从贵族精神到流氓精神的转变,使得中国人变得不再那么可爱,不再那么可敬,也不再那么可畏。“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的大丈夫气概逐渐沦落。   所以,“崖山之后无中国”便成为中华民族的一个转折。这也是日本人只敬畏汉唐只膜拜汉唐及以前的文化而轻后来文化乃至蔑视一个曾经伟大的民族的根源。   在流氓文化取代贵族文化的过程中,欺凌弱者、贪图小利、欺诈、胆小怕事、不敢担当、幸灾乐祸……开始成为一个社会的主流。   回过头来看,假如那位城管身上,有一点点贵族精神,他会以那样残忍无情的方式对待一位在寒冬中自食其力求生的老人吗?那些无聊的看客会无动于衷地欣赏强者凌辱弱者而一言不发吗?能够那么坦然地看着一位自食其力的老人为活命而努力挣扎吗?   在一篇短文当中,我无法准确而系统地表述我的观点。但我想说的是,中国现在面临的最大危机是人性危机,中国人需要找回我们祖先身上曾有的贵族精神:自信、诚信、勇武、博学、彬彬有礼、有爱、敢担当……   人心回归,中国不可战胜,中国人不可战胜!   贵族精神回归,中国人将被世界尊重!
作者: 技工学校    时间: 2016-3-4 10:32
现在这种劳动关系官司特别的多, 你即使现在交保险也不可能报销啦   关于你签的合同是否合法 如果合法是可以作为凭证的 再就是你可以把和你们领导的对话 关于保险和入职的录音下来作为证据 或者有签到表 收集一切可以证明你在公司工作的证明   如果是劳动合同是具有法律效应的  去仲裁 有相关证据证明你是员工并没有缴纳保险 是可以得到相应赔偿的  关于合作公司他和合作公司并没有相应的条款对你进行接收和正式的劳动合同 所以还是把前面的事情解决好吧
作者: 花花姐    时间: 2016-3-4 10:51
wxb9900 发表于 2016-3-4 09:14
如果你怀的是他的,那就不有这么麻烦,直接找他就行

这个帖子 你这样回复
可见你人品真是渣
作者: dsqg868    时间: 2016-3-4 11:06
韩国人没有信誉可言
作者: 米米71    时间: 2016-3-4 11:26
闲的开车玩 发表于 2016-03-04 10:26
在《时寒冰说:未来二十年,经济大趋势》中,我对未来的全球格局和大趋势做了预测,重点强调了新兴经济体所面临的前所未有的大危机。   对于中国当下所面临的最大危机,我想说的是:人性危机。   跟德国人接触

你先把你自己做好了再谈什么人性危机吧!

来自手机客户端

作者: 没脾气    时间: 2016-3-4 11:50
米米71 发表于 2016-3-3 19:20

来自手机客户端

交满一年就可以报销的
现在如果办好了可以一年以后再报销的
作者: 米米71    时间: 2016-3-4 11:59
没脾气 发表于 2016-03-04 11:50
交满一年就可以报销的
现在如果办好了可以一年以后再报销的

一年后谁给你报销?生产之前必须缴满12个月才可以报销!即便生产后缴费满了12个月也不能报销了!都像你说的这么干,社保就亏死了!

来自手机客户端

作者: 123894471    时间: 2016-3-4 12:42
提交资料仲裁就行了
作者: goalzone    时间: 2016-3-4 14:10
作者: 二狗哥    时间: 2016-3-4 14:32
高丽棒子很可恶。棒子
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-3-4 15:17
找几个人直接把棒子给绑了,让他先把欠你的钱交出来
作者: 嘘··悄悄地    时间: 2016-3-4 15:21
现在劳动仲裁的程序是先去单位所在办事处申请调解,调解不成才能去申请劳动仲裁,建议你找个律师咨询一下,你这种情况能要回来多少钱,没有多少钱就不建议折腾了。
作者: 红色外套    时间: 2016-3-4 15:28
感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补交保险,生育险有效。有需要的孕妇,可以打电话问问相关部门。注意是市里,莱山没有这个政策。我的后续,还不知道。。。

来自手机客户端

作者: 我行我素wxws    时间: 2016-3-4 16:21
米米71 发表于 2016-3-3 19:20

来自手机客户端

单位可以补交,补交后就可以报销
作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:06
我行我素wxws 发表于 2016-03-04 16:21
单位可以补交,补交后就可以报销

你们都真是不懂的都敢说啊!我们单位社保就我负责的,就算你补缴了之前十个月的也不行好吗,不给报销!补缴的那些时间可以记到你社保工龄里,但是很抱歉,补缴了也不能报销的!去社保好好学习下吧亲

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:10
红色外套 发表于 2016-03-04 15:28
感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补

关系硬!?一个高丽棒子敢在烟台地盘上说他关系硬!来来,你让他说说他的关系是谁来!卧槽,这个关系是什么门路,国家政策都敢违反,不想干了就让这个关系户出来晾晾啊!妹妹啊,你就是太好欺负了

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-4 17:11
米米71 发表于 2016-03-04 17:10
关系硬!?一个高丽棒子敢在烟台地盘上说他关系硬!来来,你让他说说他的关系是谁来!卧槽,这个关系是什么门路,国家政策都敢违反,不想干了就让这个关系户出来晾晾啊!妹妹啊,你就是太好欺负了

是合作方这么说的

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-4 17:11
米米71 发表于 2016-03-04 17:06
你们都真是不懂的都敢说啊!我们单位社保就我负责的,就算你补缴了之前十个月的也不行好吗,不给报销!补缴的那些时间可以记到你社保工龄里,但是很抱歉,补缴了也不能报销的!去社保好好学习下吧亲

现在好像能报销了。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:14
红色外套 发表于 2016-03-04 15:28
感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补

哎呀我去,我真见识了什么叫吹牛逼不带脸红的啊!就你们这个高丽棒子老板,这么大的公司就你一个员工,另外你的工资他都发不起,社保都交不起,还他妈好意思吹牛逼说关系硬!日了狗了啊,活久见啊真是!笑死我了,这种盲流还跟他扯个屁啊,砸不死他

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:18
红色外套 发表于 2016-03-04 17:11
是合作方这么说的

所以人家两家是合作方嘛!两条都是乱咬人的狗嘛!不要紧啊,不是关系硬吗,你是正常申诉合法权益,来来,让他把关系亮出来吧,不整他个身败名裂都是轻的!卧槽,吹牛逼不嫌脸红啊!

来自手机客户端

作者: 遥望大海    时间: 2016-3-4 17:18
还有仲裁委可以去走一趟,看看仲裁委有什么办法
作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:24
红色外套 发表于 2016-03-04 17:11
现在好像能报销了。

以后记着,不管是跟你老板交涉还是跟合作方交涉,都录下音来!长点心眼,该套话套话啊!今天要是我在场,他跟我扯关系硬这一套,卧槽我弄不死他!关键时候你别光在那生气,要学会上话反驳!有理的还能让个没理的给镇糊住了,你啊!我告诉你了不要自己单枪匹马你不听!我就这么跟你说吧,他们绝对害怕你去告,不害怕是吹牛逼,不用听他们瞎咋呼!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-4 17:35
米米71 发表于 2016-03-04 17:24
以后记着,不管是跟你老板交涉还是跟合作方交涉,都录下音来!长点心眼,该套话套话啊!今天要是我在场,他跟我扯关系硬这一套,卧槽我弄不死他!关键时候你别光在那生气,要学会上话反驳!有理的还能让个没理的给镇

全程录音。哈哈。

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-4 17:43
以后如果再录音,尽量在录音里提到对方名字!比如,张燕姐,我今天来干嘛干嘛!张燕姐,干嘛干嘛……录音里有对方名字更有说服力!

来自手机客户端

作者: 红色外套    时间: 2016-3-4 17:44
米米71 发表于 2016-03-04 17:43
以后如果再录音,尽量在录音里提到对方名字!比如,张燕姐,我今天来干嘛干嘛!张燕姐,干嘛干嘛……录音里有对方名字更有说服力!

嗯,我录了我们公司的名字了

来自手机客户端

作者: 站在云端    时间: 2016-3-4 17:58
韩国人不可信!
作者: 可爱的丫头    时间: 2016-3-4 18:13
韩国人有自己的圈子
你查清他的圈子然后混进去告诉他们他是什么样的人
他绝对会给你马上补偿
韩国人在烟台的圈子就那么大
基本都认识,他们很在乎名声
尤其是做生意的
作者: hua1987    时间: 2016-3-4 18:19
自己承担吧!私人企业也要管你生产?老板不都赔死了?
作者: hua1987    时间: 2016-3-4 18:20
有些法律只有国企有效!私企也这么弄,那有那么大的实力?
作者: 米米71    时间: 2016-3-4 19:00
hua1987 发表于 2016-03-04 18:20
有些法律只有国企有效!私企也这么弄,那有那么大的实力?

没那么大的实力就不要招人!没实力就不要给员工承诺!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-3-4 19:01
hua1987 发表于 2016-03-04 18:19
自己承担吧!私人企业也要管你生产?老板不都赔死了?

私人企业不是企业?叫你这么说,没能力进国企的人都要喝西北风吗?

来自手机客户端

作者: HOSHINO    时间: 2016-3-4 20:21
去优客工场咨询下吧
作者: lhwlzjwx    时间: 2016-3-4 20:25
作者: starlee    时间: 2016-3-4 21:09

作者: enfangdeye    时间: 2016-3-4 21:28
棒子公司还敢去,中国的棒子98%是骗子,比河南人还差
作者: 人比冬瓜瘦    时间: 2016-3-4 21:33
按照我国法律,女性怀孕期间不允许辞退,可以找劳动仲裁部门

来自手机客户端

作者: hsok    时间: 2016-3-4 22:51
如果你没有专业的知识背景,没有深厚的技术功底,没有充足的时间去研究市场,没有巨大的资金实力,我想选择与专业的人士合作,要比自己亲自上阵好得多!
他纵 横  股 海八年,他每天研究股市时间长达10小时,他曾经持有一支 股 票连续追了11个 涨 停 板,他曾经创造一年本金翻20倍的神话,在股市的八年时间,化名为“长风”的他与股民沟通的工具仅仅是普通QQ,在记者和现场围观的群众百般恳求下,终于说服他公开了他的QQ:1687147514 ,还有他的一些战法,有需要的朋友可以碰碰运气。为避免骚扰,备注需填写0528。
希望大家在“长风”哥哥的帮助下都能转亏为盈,小盈升大盈。加上长风后,会给大家分享一下他集合竞价的心法。不要错过哟,还有机会获得去直播间面对面交流的机会!

作者: lhwlzjwx    时间: 2016-3-4 22:55
作者: 心灵候车室    时间: 2016-3-5 07:22
韩国人就是赖皮,找仲裁吧

来自手机客户端

作者: 我为者狂    时间: 2016-3-5 07:50
找合同告他

来自手机客户端

作者: 好久好久    时间: 2016-3-5 09:24
只要不自己提出辞职,单位无权解雇孕妇,坚持不要自己主动辞,劳动强度大的话也可以调换岗位,有好多孕妇的权益都有规定的

来自手机客户端

作者: wxb9900    时间: 2016-3-7 11:03
花花姐 发表于 2016-3-4 10:51
这个帖子 你这样回复
可见你人品真是渣

想事要全面,有这个可能性,具体原因,具体分析
作者: qingyoulu    时间: 2016-3-7 11:07
j建议打市长热线问问吧
作者: cyw12010    时间: 2016-3-8 11:23
我爱糖果啊 发表于 2016-3-3 19:32
早就应该不干,我以前和你情况一样,这只是社会现象,谁也帮不了你。。
我以前单位破产不清算,好10年了, ...

应该先付银行然后职工工资,再排才是大债主.
作者: mengqinglin    时间: 2016-3-8 13:15
但愿解决好了哦
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-8 14:14
作者: cyw12010    时间: 2016-3-8 14:39
我爱糖果啊 发表于 2016-3-8 14:14
理论上是这样的。。。。。。

我们家最后不了了之了,也没有说法,

人心不齐阿
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-3-8 14:46

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4