烟台论坛-烟台社区

标题: 爆料:K61、K62越来越没秩序了 [打印本页]

作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-3 11:08
标题: 爆料:K61、K62越来越没秩序了
如题!K61、K62越来越没秩序了!!!
牟平公交公司(61始发站、终点站)的员工全都辞退了,以前有人卖票,有人维持秩序。现在一个人都没有,就一个卖报纸的啥都不管,现在倒好,插队的插队,尤其是上班的点,更简直了,要想坐车都得抢。
车站里很多车,还没有人告诉你上哪辆,你上了刷卡了,司机告诉你不走,上另外一辆车,简直一点秩序都没有!!

K62更可恨,在外面大马路上等车,大家倒也很自觉的排队,但是就一个站牌,刮风下雨连点遮挡都没有,真是苦了乘客了。
再者就是安全问题!!!等车的那个地方是个停车场地,来来往往的私家车、电动车很多,存在的安全隐患太多太多了。

想想也是,你减少了员工的开支,除了司机没有额外的支出。但是却把乘客的安全置之度外,没有任何秩序,时间长了不出事才怪呢!!

作者: 慢慢。小姐    时间: 2016-2-3 11:36
从烟台到牟平,还就指着这两列车呢,这么胡作。。又改站点,,,我真蒙圈了
作者: 大内护卫    时间: 2016-2-3 12:49
最讨厌这俩班车,每次开车血不讲究
作者: 寵【貓】    时间: 2016-2-3 13:19
哈哈

来自手机客户端

作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-3 14:18
慢慢。小姐 发表于 2016-2-3 11:36
从烟台到牟平,还就指着这两列车呢,这么胡作。。又改站点,,,我真蒙圈了

恩恩 改来改去的
作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-3 14:18
大内护卫 发表于 2016-2-3 12:49

恩恩 没办法不是
寵【貓】 发表于 2016-2-3 13:19
哈哈

来自手机客户端

作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-3 14:19
寵【貓】 发表于 2016-2-3 13:19
哈哈

来自手机客户端

作者: 憨憨熊    时间: 2016-2-3 14:19
挤公交挤公交,你爱坐不坐,爱挤不挤
作者: ZYR02    时间: 2016-2-3 14:33
作者: 风中的幻影    时间: 2016-2-3 15:39
没秩序的是人,不是车
作者: 走失的背影    时间: 2016-2-3 15:55
你和他讲规则,他反倒笑话你。牟平就是这么样一个地方
作者: XSMROCK    时间: 2016-2-3 16:24
轻轨,你没睡醒?早把牟平撇出去了
作者: 2024    时间: 2016-2-3 17:04
大烟台两路高端车全跑牟平K61、K62
作者: 寵【貓】    时间: 2016-2-3 17:24
晨露微凉哈皮 发表于 2016-2-3 14:18

作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-2-3 17:43
自身素质就那样,中国人没秩序乱插队不是很正常么?
作者: 我是阎小贤    时间: 2016-2-3 19:08
作者: xmmm325    时间: 2016-2-3 19:28
天啊,看了帖子才知道,至于吗,把人都裁了就能省钱了吗
作者: M1911    时间: 2016-2-3 19:56
牟平的公交车开到市里了?
作者: 旧故    时间: 2016-2-3 23:40
可以投诉

来自手机客户端

作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-2-4 07:57
走失的背影 发表于 2016-2-3 15:55
你和他讲规则,他反倒笑话你。牟平就是这么样一个地方

严重同意!

上次跟个牟平的说 你们的道 坑太多了 也不修一修

结果他来了句  爱来不来 我没觉得不好,是你开车水平不行

哎呀我去
作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-2-4 08:03
xmmm325 发表于 2016-2-3 19:28
天啊,看了帖子才知道,至于吗,把人都裁了就能省钱了吗

你是不知道 牟平是什么环境吧

楼主说的事儿 特别是 换车 我都无力吐槽了

一共去了几次 每次都能遇到

检完票 出门有4  5辆车

车里司机跟傻逼一样 问他 是这辆车走吧  装聋,不放声  要么就骂骂咧咧的 说什么 不会看啊

有的 说 是这辆 在车里坐了块10分钟 人都坐满了

告诉你 你们做错车了,去旁边那辆去

草他血妈了 刚才说是 这会儿又说做错

投诉 呵呵了,车窗上的电话 我还真打过,反正我就打了2次 2次都占线

牟平给我留下的印象 是在太深刻了

特别是之前 走芝罘区 莱山区 高新区 一路都能睡的很安稳

一到牟平 坑坑洼洼的路 就跟做过山车一样,最后排的 弄不好都能颠飞出去

现在修路了 可算好了。。
作者: 山风海浪    时间: 2016-2-4 08:03
夏天从海边坐车回市里,乘务员还说零钱不收,毛票不收,真是从来没见到过
作者: ott2010    时间: 2016-2-4 08:08
你个窝囊,有本事自己买个车吧
作者: wwq053512    时间: 2016-2-4 09:36
牟平修路也不是政府出钱啊,那是龙马公司吧。再说现在也不景气,没看很多以前卖票的都在外面刷公交车呢,对付着弄吧。你觉得牟平这个欠债又没有很高财政收入的地方,能给你提供什么样的服务。公交公司那总得有财政在身后支持才行,要不你觉得你的车票能养活一个公交司机么
作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-2-4 10:19

作者: 大姨爹″    时间: 2016-2-4 13:26

作者: 遥望大海    时间: 2016-2-4 16:46
作者: 莫小七的向日葵    时间: 2016-2-4 18:29
我是经常在道上被61路车别下,司机大哥也确实太猛
作者: 东东    时间: 2016-2-4 19:02
今天看一个K61在北马路,到站点大喊到了都快下车,有一小哥带着耳机玩手机没听见,司机高喊多次无果,抄起一份报纸扔过去,小哥抱头鼠窜
作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-12 11:51
东东 发表于 2016-2-4 19:02
今天看一个K61在北马路,到站点大喊到了都快下车,有一小哥带着耳机玩手机没听见,司机高喊多次无果,抄起 ...

作者: 晨露微凉哈皮    时间: 2016-2-12 11:51
遥望大海 发表于 2016-2-4 16:46

司机都很牛逼

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4