烟台论坛-烟台社区

标题: 矛盾白热化了,火候也差不多了 [打印本页]

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 08:02
标题: 矛盾白热化了,火候也差不多了
忍了他家半个月,本想不安那个吵楼神器尽量不安吧!不成想楼上这家傻缺没有消停的意思还变本加厉了!以前他家孩子十点半左右睡觉,现在成了十一点还在闹腾,他家孩子还不到两周岁,你这是嫌喃家孩了寿命不够短么!说他脑了有病还不服,最好一晚上都闹腾别睡,我看熬的是谁!我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的!他妈一家了傻缺!给脸不要脸就真没招了!火候也差不多了,到了该安神器的时候了!

来自手机客户端

作者: 做个坏人真难    时间: 2016-1-13 08:06
这年头啥神器都有啊
作者: 王善林    时间: 2016-1-13 08:07
哥呀,这是什么神器?震动的?

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 08:09
我说他家大人有病吧,都凌晨一点半了给我回信息,这不是有病是什么,病的还不轻呢,不赶紧看大夫就晚了!哈哈????

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 08:13
王善林 发表于 2016-01-13 08:07
哥呀,这是什么神器?震动的?

嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈谁发明的,太他妈有才了

来自手机客户端

作者: 王善林    时间: 2016-1-13 08:15
米米71 发表于 2016-01-13 08:13
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈谁发明的,太他妈有才了

哈哈哈,歹毒!!

来自手机客户端

作者: 多米诺    时间: 2016-1-13 08:19
这个歹毒,坐等结果              
作者: 落雨微风    时间: 2016-1-13 08:21
人才啊

作者: 姜枫    时间: 2016-1-13 08:24
忒狠了呀~
作者: 在风中凌乱    时间: 2016-1-13 08:24

你这交易时间对不大上啊

(, 下载次数: 25)

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 08:28
在风中凌乱 发表于 2016-01-13 08:24
你这交易时间对不大上啊

什么交易时间对不上!我还没买这个神器呢,这是人家淘宝买家的图!我借了用用。什么乱七八糟的……

来自手机客户端

作者: 叶落有声    时间: 2016-1-13 08:34
这个东西怎么弄上去的?
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 08:37
叶落有声 发表于 2016-01-13 08:34
这个东西怎么弄上去的?

天花板打眼,神器自带的螺丝

来自手机客户端

作者: 烟台大风    时间: 2016-1-13 08:41
我家楼上也是,倒是没有小孩,是成年人,每次都是凌晨一两点开始闹腾,估计精神有问题

有一种免安装的楼吵,咱俩合伙买吧
作者: godson_2003    时间: 2016-1-13 08:41
坐等结果

一般小孩扔东西这个大人是看不住的,不注意就啪一声;但是睡觉这个事 10点之前肯定要睡的。
作者: 人心叵测啊    时间: 2016-1-13 08:47

作者: 155069211    时间: 2016-1-13 09:13
哇塞长见识了
作者: 捷波悍马    时间: 2016-1-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过晚上基本上都是八点半前睡觉。
我真是觉得对不起楼下的大叔,所以我周末有空的时候就会打扫漏洞里面的楼梯,他家门口都会打扫干净。
作者: cyw12010    时间: 2016-1-13 09:24
静看怎么收场
作者: blueword    时间: 2016-1-13 09:30
利器啊,见识了
作者: 大姨爹″    时间: 2016-1-13 09:37

作者: 福寿康宁    时间: 2016-1-13 09:37
现在住宅楼层隔音都不好。但最主要还是个人素质问题
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 09:44
烟台大风 发表于 2016-01-13 08:41
我家楼上也是,倒是没有小孩,是成年人,每次都是凌晨一两点开始闹腾,估计精神有问题

有一种免安装的楼吵,咱俩合伙买吧

免安装的?啥样的,快发给我看看

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 10:32
捷波悍马 发表于 2016-01-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过晚上基本上都是八点半前睡觉。
我真是觉得对不起楼下的大叔,所以我周末有空的时候就会打扫漏洞里面的楼

你这是不错了,知道不好意思!俺楼上个傻缺是觉得孩子闹是理所应当!没有一点歉意!

来自手机客户端

作者: 范范在家    时间: 2016-1-13 10:40
还真有这种孩子哈?俺儿玩儿都没动静,你家楼上这个孩子那么作啊?邻居还是要搞好关系,我们家楼下从来没来我家过,又一次我问他,我说我家有孩子,有时候晚上睡得晚,你没被影响到吧?楼下说没事儿姐,你家孩子还没我隔壁那个孩子动静大,基本上听不见你家楼上声音,我当时还感觉很抱歉,你这邻居要是跟你道歉就行了呗,邻里邻居的何必大动干戈啊
作者: wei_0919    时间: 2016-1-13 10:43
神奇国度啊哈哈

作者: zhangqi01    时间: 2016-1-13 10:56
那是个啥东西啊。。哈哈你要闹起来他们还在更受不了,弄就行,你凌晨1、 2点弄
作者: zhangqi01    时间: 2016-1-13 10:57
米米71 发表于 2016-1-13 08:13
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈 ...

我去这也可以啊。。。太棒了
作者: zhangqi01    时间: 2016-1-13 10:59
米米71 发表于 2016-1-13 08:37
天花板打眼,神器自带的螺丝

来自手机客户端

你得确定放在哪个房间,要不不行啊。。别让人去别的屋里就没用了
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 11:04
zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:56
那是个啥东西啊。。哈哈你要闹起来他们还在更受不了,弄就行,你凌晨1、 2点弄

震动马达

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 11:07
zhangqi01 发表于 2016-01-13 10:59
你得确定放在哪个房间,要不不行啊。。别让人去别的屋里就没用了

这个震动马达,80个平方内都有效!我家建筑面积110,玩死他够了!安主卧!我就晚上开,有种去客厅睡,我们主卧和次卧在一个位置,就客厅远,那也够了,哈哈!

来自手机客户端

作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-1-13 11:55
目测是用电锤打眼,然后敲上膨胀螺丝,然后发振动马达安装上去,再拧上螺丝帽,螺丝帽要经常拧紧,

而且膨胀螺丝如果安装不结实,容易掉下来,所以找个非常专业的人安装很重要,安装费一百,便宜的低于一百,

不过卖家绝对是吹牛,这东西声音不能小了,让卖家发现场使用视频给你看看,

不过,你开着收音机也能睡,把收音机调成就是杂音,声音别太大,也能睡,

我楼上的孩子总是跑来跑去,拖着凳子来回跑,

他家一个女儿,跑了几年,现在大了,然后二胎又生出来了,二胎是个男孩,来回跑,

不过,我倒没感觉怎样,我妈以前有点受不了,
作者: 轻装上阵333    时间: 2016-1-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。话说你发信息说话也挺难听的,怪不得他回复也难听。
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 12:52
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟你身上你能担待多久!我晚上现在已经开始失眠了让他俩折腾的!还想怎么担待!?

来自手机客户端

作者: canmiao    时间: 2016-1-13 12:58
多买几个弄
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 13:03
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-01-13 11:55
目测是用电锤打眼,然后敲上膨胀螺丝,然后发振动马达安装上去,再拧上螺丝帽,螺丝帽要经常拧紧,

而且膨胀螺丝如果安装不结实,容易掉下来,所以找个非常专业的人安装很重要,安装费一百,便宜的低于一百,

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 13:06
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 12:33
远亲不如近邻,矛盾越积越深,以后怎么相处?报复之后是你暂时痛快了,以后呢?奉劝楼主:你可能还没有孩子,有些孩子的确很熬人,他家大人可能也是没有办法,肯定不是故意而为之,多些担待之心,孩子闹腾就这几年。

我以前那个帖子说的很明白,小孩子闹是正常,不过要是晚上十点以后还闹还天天闹,就是他妈的缺德!缺八辈子德!大人不是一般的没有素质没有教养!野人!垃圾!骂他都是轻的!少教的玩意!自己半夜一点多不睡觉起来回短信!他妈的觉少还不让别人睡!什么他妈的狗玩意!养的孩子也教不出什么好东西来!

来自手机客户端

作者: wangwen1970    时间: 2016-1-13 13:18
米米71 发表于 2016-1-13 11:07
这个震动马达,80个平方内都有效!我家建筑面积110,玩死他够了!安主卧!我就晚上开,有种去客厅睡,我 ...

不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。
作者: 孤独的猎人    时间: 2016-1-13 13:22
作者: 兔乖乖611    时间: 2016-1-13 13:27
冤冤相报何时了,不要特意去感受那些声音,睡眠好了打雷也听不到

来自手机客户端

作者: jmtao    时间: 2016-1-13 13:28

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 13:34
wangwen1970 发表于 2016-01-13 13:18
不用打眼。买一根伸缩杆,设计一下跟泵固定好。这样想按哪里都可以。

高人啊!我咋没想到弄个伸缩杆啊,我去淘宝看看!谢谢大侠!

来自手机客户端

作者: 雪中孤雁    时间: 2016-1-13 13:34
时间长了你不打开这个神器,他还睡不着了。
作者: 家合装饰-妲怡    时间: 2016-1-13 13:36
嗯,打开以后,楼上的地板震动,并伴随着电锤的声音,自己家里只能听到像空调外机的嗡嗡声这他妈 ...

这样不自觉的人就应该这么弄他
作者: 轻装上阵333    时间: 2016-1-13 13:39
米米71 发表于 2016-1-13 12:52
我该担待的都担待了!白天折腾的也不轻!天天晚上八点开始折腾到十点半十一点,注意是天天的,我看如果趟 ...

能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!
作者: laizhaodongxi    时间: 2016-1-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真的睡得很晚,大人都累得睡着了,小孩还精力旺盛。

你家楼上不到两岁的小孩不懂事 你说让他睡他就睡吗?其实大人也想让孩子早早的睡觉,也好早点休息。

还是劝楼主忍忍吧 得过且过

只要楼上不变本加厉就好。
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 13:51
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 13:39
能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

还真不用你劝我!你没趟上这样的邻居就不必站着说话不腰疼了!我还真没打算这么忍十年八年的!楼上都不在乎楼下,楼下何必在乎楼上!这年头谁欠谁的么!忍出神经衰弱来,楼上还能给你掏医药费?搞笑!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 13:57
laizhaodongxi 发表于 2016-01-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真的睡得很晚,大人都累得睡着了,小孩还精力旺盛。

你家楼上不到两岁的小孩不懂事 你说让他睡他就睡

你的意思是他家大人都睡了,扔孩子自己在家里折腾玩!我去,什么思维逻辑!

来自手机客户端

作者: luanshengtao    时间: 2016-1-13 14:32
作者: 山水梅林    时间: 2016-1-13 15:21
我们家也一样,...,现在小孩子都睡这么晚,这么能闹,难怪这么多傻缺
作者: 嘭鱼燕    时间: 2016-1-13 15:22
还真有爸妈管不了的孩子,特别两岁左右的
作者: 滴血雄鹰    时间: 2016-1-13 15:39
我妈家楼上一个大姨,糖尿病很重,听力很差,经常下午一两点钟开始看电视,那声音全楼都能听见,午觉都没法儿睡。
作者: 轻装上阵333    时间: 2016-1-13 15:40
laizhaodongxi 发表于 2016-1-13 13:44
楼主的认识有些不能认同,你说“我就没听说谁家有不到两岁的小孩儿晚上十点了大人不让睡觉的”有的小孩子真 ...

楼主好孬不知,由他去作吧,咱也看热闹。。。
作者: 乱试佳人    时间: 2016-1-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩子份上邻邻居居凑副就凑副了

就怕这种死鸭子嘴硬,不要碧莲的,那必须弄,而且一次就弄个狠的让他记住,不过可怜无辜的孩子了。

支持楼主,弄!
作者: sayyousayme    时间: 2016-1-13 15:59
走到哪儿都有这样的人,我以前 的楼上 也是,孩子 11点多才 睡觉  靠他奶奶的
作者: 卢西佛    时间: 2016-1-13 16:16
2岁多  小孩晚上 10点多 11点多睡觉很正常啊
不是不让睡 ,孩子不睡啊 ,邻里之间相互体谅下
作者: passkey    时间: 2016-1-13 16:17
邻居之间闹矛盾我感觉还是楼下的吃亏些,能好好沟通还是好好沟通,这样只会加剧矛盾,对解决问题没有一点好处,遇到调皮的孩子你这才两岁,怎么也得小学毕业了才能凑合消停点,你算算你还得遭多少年罪,他开始折腾你未必是有意,但现在你这样做却是有心,楼上要是有心要整你方法太多了,以后上不了的火啊,一定要谨慎行事谨慎行事。。。
作者: 米米71    时间: 2016-1-13 16:38
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40

你不作,你憋着!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 16:43
卢西佛 发表于 2016-01-13 16:16
2岁多  小孩晚上 10点多 11点多睡觉很正常啊
不是不让睡 ,孩子不睡啊 ,邻里之间相互体谅下

他爹妈都不管孩子,孩子睡个屁啊!我有次晚上上去晚了俩点,他家男的就在那玩手机,孩子满屋疯,他爹妈都不管,孩子兴奋的睡个屁

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 16:45
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 15:40

不知道情况在这瞎逼逼个屁!就烦你这种自以为是装好人的SB!你不是能憋么,一边憋了去

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 16:53
passkey 发表于 2016-01-13 16:17
邻居之间闹矛盾我感觉还是楼下的吃亏些,能好好沟通还是好好沟通,这样只会加剧矛盾,对解决问题没有一点好处,遇到调皮的孩子你这才两岁,怎么也得小学毕业了才能凑合消停点,你算算你还得遭多少年罪,他开始折腾你

姐一点都不草鸡他!尽管放招!没说么,半个月之前就找他好几次了,好话理解的话跟他家说了一堆!希望邻里之间都互相体谅下!孩子尽管小,也需要大人来引导!我就不信还有无法无天不听父母话的孩子!之前晚上都是闹到十点左右他家就没声了,最近过分了,开始上卧室骑车子了,闹到十点半十一点!如果你楼下邻居找你,说在家骑车子的声音太大,你还能继续由着你孩子性子让他在家骑车吗?那种破玩具三轮车,硬塑料的轮子,楼下听到的声音比他家听到的最少放大了三倍!不是没找你,找你了还这么继续胡闹,你说是什么问题!说他缺乏教养都是轻的!他以为他家是大马路啊!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-13 16:57
乱试佳人 发表于 2016-01-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩子份上邻邻居居凑副就凑副了

就怕这种死鸭子嘴硬,不要碧莲的,那必须弄,而且一次就弄个狠的让

说的太对了!就这种不要个B脸的邻居,弄他都是轻的!

来自手机客户端

作者: tezhan521    时间: 2016-1-13 18:42
早晚的干起来
作者: 5050    时间: 2016-1-13 18:50
wangwen1970 发表于 2016-1-13 13:18

啥样的伸缩杆!!!
作者: 高价回收金银    时间: 2016-1-13 19:14
这样不自觉的人就应该这么弄他
作者: 格子雨    时间: 2016-1-13 19:36
还是理解吧有些孩子就这样,我外娚小时侯天天半夜哭不睡觉,在我家住了几天我都恨不得掐死她。他们估计比谁都烦。
作者: 格子雨    时间: 2016-1-13 19:36
还是理解吧有些孩子就这样,我外娚小时侯天天半夜哭不睡觉,在我家住了几天我都恨不得掐死她。他们估计比谁都烦。
作者: 略懂而已    时间: 2016-1-13 20:58

作者: 大渺渺    时间: 2016-1-13 21:31
乱试佳人 发表于 2016-1-13 15:45
理解楼主

你要是实在管不了孩子,你有个客气话也行,也不用你买香蕉瓜子来串门,说点暖心的话,看在孩 ...

说的在理!影响别人正常休息了,还一副理所当然的嘴脸,对这样的人就得教训他一下。
作者: 磨剪子来锵菜刀    时间: 2016-1-13 21:50
所以我买了顶楼,安静

来自手机客户端

作者: 幸运行天下    时间: 2016-1-13 21:56

实在是佩服。。。佩服。。。。
作者: 幸运行天下    时间: 2016-1-13 22:04
看了你的帖子真心觉得我家楼上邻居好啊,反映过一次就再没影响过我。明年我还送他家小闺女礼物,送个大礼物吧。
作者: 大汉之鹰    时间: 2016-1-13 22:19
人间战争
作者: laizhaodongxi    时间: 2016-1-13 22:49
轻装上阵333 发表于 2016-1-13 15:40

可能楼主还没要小孩子吧
作者: 泡泡88    时间: 2016-1-14 08:03
我家楼上也吵不停,没有孩子,是租客,做买卖的,老半夜回来还不换鞋,我现在怀孕6个月,睡不好,找过他一一次,,人家说你有本事住我楼上啊,直接无语

来自手机客户端

作者: 腕迎夏花    时间: 2016-1-14 09:41
远亲不如近邻吧,用的着发信息吧,直接上楼敲门就行
作者: 幸福青鸟    时间: 2016-1-14 10:03
米米71 发表于 2016-1-13 16:43
他爹妈都不管孩子,孩子睡个屁啊!我有次晚上上去晚了俩点,他家男的就在那玩手机,孩子满屋疯,他爹妈都 ...

绝对支持你!
弄!看见这样的就特么往死里弄!
我们家之前就有个养狗的,那狗经常自己在家里乱叫,或者凌晨三四点或者半夜十一二点被主人放出来,狗在空地就乱叫,生生就被弄的搬走了!他车被喷漆,钥匙孔被堵,家里被断电等等。不过不是住我们同一楼,但是还是最后没办法搬走了。
作者: 1吃货莎莎    时间: 2016-1-14 10:05
其实。可能不是这一个小孩天天闹。我侄子也蛮闹。一般都是早晨八点起床。中午午睡一下。一个小时到两小时看前一晚睡的如何而定。晚上一般也是十点半到十一点才会睡....经常的晚上十点半左右我们视频....

来自手机客户端

作者: wangxwen31301    时间: 2016-1-14 10:13
用502操锁眼
作者: crazymsa    时间: 2016-1-14 10:13
必须得买一个,治治他们!
作者: 着火的芦苇    时间: 2016-1-14 10:44
腩才忍了半个月?我已经忍了3年了,现在已经搬到我妈家了,我楼上从农村来的,那农村亲戚来得乌央乌央的,天天砸。

来自手机客户端

作者: 着火的芦苇    时间: 2016-1-14 10:56
淘宝上有不用打眼的,你搜下:楼吵克星

来自手机客户端

作者: ljw19720109    时间: 2016-1-14 10:58
你们小区没有qq群么,跟他们好好沟通一下,人一般都是要脸的
作者: yjli    时间: 2016-1-14 11:04

作者: 盛夏72    时间: 2016-1-14 11:29
楼主你是个sb, 你没养孩子 不知道养孩子的辛苦。

来自手机客户端

作者: cuijinyu419    时间: 2016-1-14 11:30
太有档次了吧,还没见过这个东西呢,长见识了
作者: 米米71    时间: 2016-1-14 11:38
盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29

你他妈才傻逼呢!有妈生没爹教的傻逼

来自手机客户端

作者: 清水白菜    时间: 2016-1-14 11:40
我们家楼上最近也变本加厉了,孩子十一点多不睡觉,还满屋子跑的欢快。要么就是哭闹摔东西,每次孩子哭闹,孩子妈就跟打了鸡血一样扯着嗓子骂孩子。孩子闹跳我还能理解,但是孩子她妈的作派我就真理解不了了。前些日子生病,我妈和我爸在这照顾我,俩老人被闹的一宿一宿睡不好,为了邻里和睦还不让我上去找。真心无语了

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-14 11:43
盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29

就你这种素质德行的,养出的孩子也不是什么好饼!我看跟我楼上一路货色的!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-14 11:46
清水白菜 发表于 2016-01-14 11:40
我们家楼上最近也变本加厉了,孩子十一点多不睡觉,还满屋子跑的欢快。要么就是哭闹摔东西,每次孩子哭闹,孩子妈就跟打了鸡血一样扯着嗓子骂孩子。孩子闹跳我还能理解,但是孩子她妈的作派我就真理解不了了。前些日

白天愿怎么折腾都理解!白天就是用来活动的,很正常!晚上八点九点以后都是休养生息的时间了,尼玛还肆无忌惮的疯闹,说他家缺德都是轻的!一家了他妈的傻缺!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-14 11:48
着火的芦苇 发表于 2016-01-14 10:56
淘宝上有不用打眼的,你搜下:楼吵克星

看到了不用打眼的那款机器了!我哥做智能家电的,说回头给我一个智能插座,就是不在家也能用手机遥控插座开关神器!

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-14 11:50
ljw19720109 发表于 2016-01-14 10:58
你们小区没有qq群么,跟他们好好沟通一下,人一般都是要脸的

当面找他两次了,我还自己掏钱买的椅子腿套送他家给他家椅子套上了!现在看来就是太上杆子了,给脸不要脸!他说了,这是他家正常活动,没有办法,让我看着办好了!呵呵

来自手机客户端

作者: 煮酒论狗熊    时间: 2016-1-14 11:53
捷波悍马 发表于 2016-1-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过 ...

给你点个赞
作者: 鸟人也是人    时间: 2016-1-14 11:55
这神器不错哇,我们楼上的小死孩昨晚在家一边跑一边喊草泥马~~~啊,他爹还在那儿嘎嘎乐,我是真愁了,好用的话我也去买个,昨晚我跟房东发短信她说当初搬走,就是因为楼上女的高跟鞋声音,结果这么多年还是没变,我真怀疑我们楼上的女的是干特殊行业的,天天半夜踩个高跟鞋回家
作者: M1911    时间: 2016-1-14 11:56
对付楼下怎么弄?
作者: 清水白菜    时间: 2016-1-14 12:01
米米71 发表于 2016-01-14 11:46
白天愿怎么折腾都理解!白天就是用来活动的,很正常!晚上八点九点以后都是休养生息的时间了,尼玛还肆无忌惮的疯闹,说他家缺德都是轻的!一家了他妈的傻缺!

我们楼上就是晚上十一点孩子还在蹦哒。我爸被吵的很无奈的说:他家孩子挺精神哈,这个点儿还不睡。而且他家孩子有半夜两三点哭的毛病,孩子大哭,孩子妈就大骂。根本没法睡。
不过我是真懒的上去找,倒不是为了什么远亲不如近邻,就是懒的看见那一家人。早在我们家装修完的时候我就对他们没好印象,他家卫生间洗手盆下面的管子漏水漏我家来了,我们上去找,敲了半天门才开门不说,两口子把门开了个缝,伸了个头出来,跟做贼一样的听我们说完,然后就关上门了。后来把卫生间都扒了也找不到漏水的地方,就来找我对象帮忙,当时说的特别难听,就是理所应当我们就该上去帮忙找那种感觉,我没让我对象去,直接告诉那男的:你能修你就修,你不能修拉倒,你也甭说什么你们家漏水倒霉的先是我们家,你能舍上死,合该着我还拍给你埋是吧
!打那以后我就不搭理他家人了。

来自手机客户端

作者: 二手烟灰    时间: 2016-1-14 12:10
感谢我吧,是我告诉你淘宝有这机器的,效果咋样???
作者: 浪漫犹豫    时间: 2016-1-14 12:18
轻装上阵333 发表于 2016-01-13 13:39

楼上说得在理

来自手机客户端

作者: 米米71    时间: 2016-1-14 12:24
清水白菜 发表于 2016-01-14 12:01
我们楼上就是晚上十一点孩子还在蹦哒。我爸被吵的很无奈的说:他家孩子挺精神哈,这个点儿还不睡。而且他家孩子有半夜两三点哭的毛病,孩子大哭,孩子妈就大骂。根本没法睡。
不过我是真懒的上去找,倒不是为了什么

哈哈!一样啊,俺楼上那小孩也是半夜哭,不是偶尔是经常的半夜哭,有一次哭的他爸气的好像客厅的什么家具掀翻了,把我跟俺老头直接吓醒了!听见孩子他妈抱着在楼上走廊里哄孩子!现在的年轻人不知道怎么想的,自己熬夜就罢了,不知道这么小的小孩子不能熬夜么,十点睡觉都不早了,何况十一点了还在家一个劲疯呢!家长也不找找为什么孩子总是半夜哭的原因!呵呵,没说么,嫌命短就可劲熬夜可劲造!熬死拉到!哈哈

来自手机客户端

作者: 清水白菜    时间: 2016-1-14 12:26
米米71 发表于 2016-01-14 12:24
哈哈!一样啊,俺楼上那小孩也是半夜哭,不是偶尔是经常的半夜哭,有一次哭的他爸气的好像客厅的什么家具掀翻了,把我跟俺老头直接吓醒了!听见孩子他妈抱着在楼上走廊里哄孩子!现在的年轻人不知道怎么想的,自己熬

我和我闺蜜讨论过她家教育孩子这个事,得出结论是让她做吧,最后受害的还是他家孩子,这种家庭出来的孩子,能好到哪去了,长大了心理也得不健全

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4