烟台论坛-烟台社区

标题: 男朋友很多蹊跷的地方.我该何去何从? [打印本页]

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 20:50
标题: 男朋友很多蹊跷的地方.我该何去何从?

和男朋友在相亲群里认识的.感觉还不错就在一起了.到现在也有半年了
他的家庭条件和我家差不多.算是门当户对吧,我们的初衷都是冲着结婚去的.毕竟我不小了.家里也挺着急的.忘了说我是91年的.他是90年的
这半年里,其实我心里是有很多疑问的,也和他谈过,但是他总是不以为热的和我说我想太多,我心里挺矛盾的,希望大家能给我点帮助
1.他的手机不离身,去厕所也得带着,有一次我无意拿起来说我要看看,他竟然冲我发了脾气说不是我该看的,问我有什么好看的,其实我真没有看手机的习惯,但是他的态度让我很不理解
2.他身边的朋友我一个也没有见过,他也从来没说过要领我见朋友之类的话,我身边的朋友我都领他见过了,他经常和他的异性朋友出去吃饭爬山逛街之类的.却从来没说叫我一起.甚至有的时候还瞒着我
3.我家里是比较着急让我结婚的.所以我领着他回家见了我的父母.但是他从来也没说过带我回家这件事
4.他的工作每个月需要出差半个月左右.出差的时间几乎是联系不上的
可能是看到身边太多出轨的例子了把.所以我心里自然担心比较多
我们为了这几点谈论过很多次,也争吵了很多次,每一次都是我原谅了他,安慰我自己,每次他说的都是到时候自然会如我所愿,总说很多事情是我想太多了.
山下的朋友们,是我太计较了吗?

作者: 高价回收金银    时间: 2015-12-27 21:02
他不靠谱,他是吃着碗里瞧着锅里,或者隐婚
作者: 仙境小吃    时间: 2015-12-27 21:19
不靠谱的人
作者: 左手心    时间: 2015-12-27 21:26
或许他只是把你当备胎,这种人,有多远就让他滚多远。。。

来自手机客户端

作者: 闲事杂谈001    时间: 2015-12-27 21:33
不太靠谱
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 21:34
左手心 发表于 2015-12-27 21:26
或许他只是把你当备胎,这种人,有多远就让他滚多远。。。

我也想到了

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 21:34
高价回收金银 发表于 2015-12-27 21:02
他不靠谱,他是吃着碗里瞧着锅里,或者隐婚

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 21:44
我买过很多情侣的东西,他都不放身边,我说想买个情侣戒指,他也不同意。

来自手机客户端

作者: 左手心    时间: 2015-12-27 21:49
亲了个爱c 发表于 2015-12-27 21:34
我也想到了

姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样 。

来自手机客户端

作者: 可爱的丫头    时间: 2015-12-27 21:50
你确定他没结婚吗
作者: 自省    时间: 2015-12-27 22:00
想像很美好,现实很残酷。婚姻是感情的水到渠成,你自问一下,就你现在说的状态靠谱吗?别总是一厢情愿的去幻想,否则会害了自己
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 22:04
自省 发表于 2015-12-27 22:00
想像很美好,现实很残酷。婚姻是感情的水到渠成,你自问一下,就你现在说的状态靠谱吗?别总是一厢情愿的去幻想,否则会害了自己

真的改变不了现状了吗,其实我不怕他是渣男,起码坦白告诉我,现在这种状态,我都怀疑自己多疑了。

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-27 22:06
可爱的丫头 发表于 2015-12-27 21:50
你确定他没结婚吗

这个我确定

来自手机客户端

作者: 扯    时间: 2015-12-27 22:23
很明显,他不喜欢你,根本没打算结婚,找个爱你的比找个你爱的强百倍,

来自手机客户端

作者: 朱顶红    时间: 2015-12-27 22:25
你俩不碰面的时候找人跟踪他一下,基本就水落石出了
作者: 朱顶红    时间: 2015-12-27 22:25
你俩不碰面的时候找人跟踪他一下,基本就水落石出了
作者: 一飞50    时间: 2015-12-27 23:43
早点散吧

来自手机客户端

作者: 选猪权    时间: 2015-12-28 05:04
当事者迷!典型的糊涂!火速分!

作者: 多米诺    时间: 2015-12-28 08:09
怕是个有娃的爹了吧,都是你着急结婚害了你
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 08:13
多米诺 发表于 2015-12-28 08:09
怕是个有娃的爹了吧,都是你着急结婚害了你

着急结婚也是错了吗

来自手机客户端

作者: 秒音小娘子    时间: 2015-12-28 08:27
告诉他给不给你看手机他要说不给看让他滚犊子

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 08:29
秒音小娘子 发表于 2015-12-28 08:27
告诉他给不给你看手机他要说不给看让他滚犊子

答应说给看,但是不松手给我

来自手机客户端

作者: 人心叵测啊    时间: 2015-12-28 08:32
结了也得离,别害了自己。
作者: 秒音小娘子    时间: 2015-12-28 08:38
立马让他滚操他妈你还怕找不到好的吗

来自手机客户端

作者: 兴哥辉煌1    时间: 2015-12-28 08:51
这么明显肯定有鬼你还天真的相信他,清醒点吧

来自手机客户端

作者: w2131088    时间: 2015-12-28 08:56
呵呵,这个好像不叫出轨吧,你对他来说好像也就是个充气娃娃用用就是了
作者: 黑夜里的星星    时间: 2015-12-28 08:56
别傻了,他肯定有别的或者更不敢想的,赶紧撤出来吧,不然受伤的是你自己
作者: 大孟孟    时间: 2015-12-28 08:59
这还用问别人吗 姑娘 就是不喜欢你 才半年 断了吧 姑娘要活的有尊严

来自手机客户端

作者: 还是好兄弟    时间: 2015-12-28 09:11
91年谈结婚还是有点早了,都不成熟,包括心态。
作者: 还是好兄弟    时间: 2015-12-28 09:11
着急结婚也许没错,但是应该找个成熟点的吧,你男朋友显然还是没有玩够。
作者: 幸福像五月一样    时间: 2015-12-28 09:13
备胎  恋爱的时候巴不得分分钟在一起  分开一会儿想的不行 电话不断   哪有一出差就玩失踪的   门当户对都是次要的   人家心不在你这   再门当户对也留不住人留不住心  开诚布公的谈 把你想搞明白的都问清楚   能要来答案就考虑考虑   要不来答案果断分   不然每次不疼不痒的吵几句   最后还是自己心里憋屈 猜东猜西的
作者: 爱情不听话    时间: 2015-12-28 09:23
真是不靠谱,快分了吧
作者: 卢瑟    时间: 2015-12-28 09:25
这个帖子我看过好几遍了。
作者: 秋夜飘雪    时间: 2015-12-28 09:29
好好谈谈吧,把这些问题当面问他,看他怎么说!如果他解释不了或者跟你发脾气的话,还是坚决分手!
作者: tompda    时间: 2015-12-28 09:31
既然你俩都不熟  散了吧
作者: 孙玉海    时间: 2015-12-28 09:31
踹了

来自手机客户端

作者: tompda    时间: 2015-12-28 09:31
作者: tompda    时间: 2015-12-28 09:42
作者: tompda    时间: 2015-12-28 09:42
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 09:48
秋夜飘雪 发表于 2015-12-28 09:29
好好谈谈吧,把这些问题当面问他,看他怎么说!如果他解释不了或者跟你发脾气的话,还是坚决分手!

嗯嗯

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 09:49
幸福像五月一样 发表于 2015-12-28 09:13
备胎  恋爱的时候巴不得分分钟在一起  分开一会儿想的不行 电话不断   哪有一出差就玩失踪的   门当户对都是次要的   人家心不在你这   再门当户对也留不住人留不住心  开诚布公的谈 把你想搞明

是啊,最憋屈的还是我自己

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-28 09:49
90后没一个靠谱的

来自手机客户端

作者: 安伟华    时间: 2015-12-28 09:58
你才多大呀,就着急成这个样子了。这个男的就是玩玩而已,估计连备胎都不是,别因为自己的忍让与善良毁了自己一生

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 10:00
安伟华 发表于 2015-12-28 09:58
你才多大呀,就着急成这个样子了。这个男的就是玩玩而已,估计连备胎都不是,别因为自己的忍让与善良毁了自己一生

过年都26了,父母着急催婚

来自手机客户端

作者: 雪之花888666    时间: 2015-12-28 10:09
别傻了妹妹快分手吧,这都什么人呀,你说你找这个对象还不如个普通朋友,你才91年还有的是时间,可不要断送自己的青春年华了
作者: 雨3    时间: 2015-12-28 10:10
他不靠谱,别做让自己后悔的事情!果断的离开他!

来自手机客户端

作者: yjli    时间: 2015-12-28 10:17

作者: 暮色染秋    时间: 2015-12-28 10:21
趁早拉倒吧

来自手机客户端

作者: 暮色染秋    时间: 2015-12-28 10:21
中部番長 发表于 2015-12-28 09:49
90后没一个靠谱的

不能这么说啊 我也90后

来自手机客户端

作者: liangdianwang    时间: 2015-12-28 10:26
作为大叔,我劝说你一句:为了你的尊严,你提出来分手吧
作者: lulutiger    时间: 2015-12-28 10:28
不坦诚,赶紧分,没啥留恋的
作者: 安伟华    时间: 2015-12-28 10:28
亲了个爱c 发表于 2015-12-28 10:00
过年都26了,父母着急催婚

宁缺毋滥!!!没看出来吗?你现在就是可以忍受和容忍,他也不会和你结婚的,只是你一厢情愿,醒醒吧

来自手机客户端

作者: lulutiger    时间: 2015-12-28 10:29
没什么留恋的
作者: 000平    时间: 2015-12-28 10:45
左手心 发表于 2015-12-27 21:49
姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别 ...

说的 好
作者: QQ48932693    时间: 2015-12-28 10:46
很明显他根本就没想到结婚,在他心中我还想多玩玩,他根本就没打算把你当成自己以后要在一起生活的老婆,朝三暮四的找女人,心里不成熟,思想不坚定,也不能说90后都不好,只是你找了个奇葩(不在乎的),考虑一下吧!同意别人的观点,果断分手吧,这种男人没必要为他付出太多,现在的女人就是思想太开放(惋惜),找一个真正的爱你,关心你,爱乎你得男人吧,26结婚不晚急什么,还有好几年呢,再次祝你早日分手成功,找到好的归宿

来自手机客户端

作者: glymy    时间: 2015-12-28 10:46
有可能是特工,你没看过美国大片《真实的谎言》吗?看看,就知道了。。。
作者: 晨少    时间: 2015-12-28 10:46
果断分呀,我认识一个男的:1、不在一起的时候手机不是无法接通就是关机。2、父母分居状态还说关系没问题。3、说是买房了,那房子没去过,但他住一年了没有电视,没有饭桌。4、30岁的人据说内衣还是小姨给买。5、开口闭口全是小姨咋咋,比说他亲妈的时间长得多。一个月,果断让他滚。
作者: xqmym    时间: 2015-12-28 10:47
不坦诚,在一起也没有意思
作者: 北极企鹅521    时间: 2015-12-28 10:54
白搭 不靠谱  
作者: hojede    时间: 2015-12-28 10:56
这么说你可能要不高兴了,他还没把你当老婆,甚至说他还没有把你真正捧在手心里。其实你已经感觉到了这么多,你不是也觉得痛苦吗?这就说明不合适,反过来问,你老公要是看你手机你会不会藏着掖着?就是有事情不想让你知道。
作者: 美和宝贝    时间: 2015-12-28 11:06
有可能也在和别人谈着。
作者: luanshengtao    时间: 2015-12-28 11:14
作者: 崔勋    时间: 2015-12-28 11:20
你指定被坑……作为男人都觉得他有问题~阔拉倒吧~别叫他在弄免费炮了……
作者: 我的家在烟台。    时间: 2015-12-28 11:23
亲了个爱c 发表于 2015-12-28 08:13
着急结婚也是错了吗

来自手机客户端

着急结婚没有错,不过这种心态会影响你的选择
所以,这样的男的趁早拉倒,否则到时候受伤的肯定是你
作者: 菠菜2012    时间: 2015-12-28 11:24
只要心里有疑问,就是不靠谱,果断吧
作者: 佳佳的家86    时间: 2015-12-28 11:29
姑娘,不要怀疑你的感觉,在生活中,哪里觉得不对劲了,那就是有事!!不要为了这么无耻的男人,赔上自己的青春,早离开早解脱
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-12-28 11:35

作者: nanabuku    时间: 2015-12-28 11:41
不靠谱 把他甩了
作者: lhyfch    时间: 2015-12-28 11:58
自己都能发现他的这么多问题,这还用问吗?
他根本没拿你当什么啊
跟女的一起爬山,还不叫上你,甚至还隐瞒你
弄个破手机,还不让看,这不是心里有鬼吗?
他的朋友圈你不让你进去,你还死守着干嘛?
作者: zmq1983    时间: 2015-12-28 12:09
现在都这样,以后还了得,先弄清吧
作者: zth041    时间: 2015-12-28 12:19
着急结婚确实是错
赶紧份
作者: 寻找方向的麒麟    时间: 2015-12-28 12:38
妹子和你真诚的说,根据我的判断他要么是没玩够你要么是还没好意思提出拉倒,反正他是不爱你
作者: 勇敢的心1981    时间: 2015-12-28 12:50
要么隐婚,要么你就是个备胎
作者: 头顶鸭梨    时间: 2015-12-28 12:54
他能提供的服务我也能,来吧
作者: honey98    时间: 2015-12-28 12:57
拉倒吧,应该是不喜欢你

来自手机客户端

作者: 大姨爹″    时间: 2015-12-28 13:06

这个事 很明显了。 你已经是备胎了。
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-12-28 13:20
可能家里有老婆,让你去才怪
作者: 娜来主义1219    时间: 2015-12-28 14:29
趁自己还年轻,大家好聚好散,他这个样不值得
作者: 航海士2008    时间: 2015-12-28 14:30
说不定他是已婚的呢,反正感觉挺蹊跷的,不正常,多注意点吧,不知根不知底的人,还是靠不住。
作者: 航海士2008    时间: 2015-12-28 14:32
他手机不离身,基本是怕别的女人找他,这个差不多是肯定的。至于他是不是已婚人士就不好说了。
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 14:43
大姨爹″ 发表于 2015-12-28 13:06

这个事 很明显了。 你已经是备胎了。

备胎,哦呵呵

来自手机客户端

作者: 忧蓝    时间: 2015-12-28 14:44
虽然真爱几乎没有,但是不能为了结婚而结婚,害人害己。。。
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 14:45
头顶鸭梨 发表于 2015-12-28 12:54
他能提供的服务我也能,来吧

来自手机客户端

作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 14:46
lhyfch 发表于 2015-12-28 11:58
自己都能发现他的这么多问题,这还用问吗?
他根本没拿你当什么啊
跟女的一起爬山,还不叫上你,甚至还隐瞒你
弄个破手机,还不让看,这不是心里有鬼吗?
他的朋友圈你不让你进去,你还死守着干嘛?

他的朋友圈都不让你进去,你还死守着干嘛 这句话真是戳我泪点

来自手机客户端

作者: 乱试佳人    时间: 2015-12-28 15:05

作者: 丰乳肥臀    时间: 2015-12-28 15:12
你就是他的性伴侣,他发泄的工具。鉴定完毕。
作者: 逆着人潮走    时间: 2015-12-28 15:20
这你还能忍?赶紧分啊!
作者: 广胜    时间: 2015-12-28 15:24
很明显你找个不靠谱的人,早离早幸福
作者: 丰乳肥臀    时间: 2015-12-28 15:25
逆着人潮走 发表于 2015-12-28 15:20
这你还能忍?赶紧分啊!

也许分了后楼主就缺少一个性伴侣呢,估计楼主舍不得分,但在一起还明知没有结果。
作者: 孤鸿长天一水间    时间: 2015-12-28 15:30
如果有爱,也是你爱他比他爱你要多得多,我和我老公刚认识的时候,我还没想好呢,他总是乐不可支的把我介绍给他每一个朋友,钱包手机啥的从来都随便放在我面前,上哪儿我要是不想一块去他虽然没有意见也是耷拉着脸,手机必须要随时能联系到还是他给我定的规矩,所以我觉得要找男朋友的话就找个你爱的,但是要结婚就一定要找个爱你的,宁缺毋滥,否则就算结婚也不会有幸福。
作者: 略懂而已    时间: 2015-12-28 15:32
我咋感觉此男已婚啊
作者: 烟台浚捷手机    时间: 2015-12-28 15:33
  分了吧, 就算有一天你们结婚了, 也是因为他藏着的那个人没法和他在一起了 ,   就算没有那个“她”  就你们现在这样的生活方式,  早晚有一天也会因为矛盾 猜疑 分开的,你现在可以原谅他  并不代表婚后他不会再做这样让你猜疑的事情   。   

作者: 烟台浚捷手机    时间: 2015-12-28 15:34
  分了吧, 就算有一天你们结婚了, 也是因为他藏着的那个人没法和他在一起了 ,   就算没有那个“她”  就你们现在这样的生活方式,  早晚有一天也会因为矛盾 猜疑 分开的,你现在可以原谅他  并不代表婚后他不会再做这样让你猜疑的事情   。   

作者: 猪猪传情    时间: 2015-12-28 15:42
只能说他不靠谱了,你再着急也得看对人啊,我就经历过类似的事情,还是早早放手吧,他不是你的良人,如果他喜欢你,在意你,会主动要求你见朋友,见家长,这明显的对你不上心,只是玩玩而已

作者: 大妍妍妈妈    时间: 2015-12-28 16:01
我觉得真的爱你的人   他会把你放心上   就算出差他也会打个电话让你放心   

来自手机客户端

作者: faker    时间: 2015-12-28 16:06
别傻了,赶紧的找个合适的人吧,这个人根本就是在跟你玩。每一个不肯秀恩爱的男的,都是在给婊子机会,他只是还没找到好的,等有一天有好的,你立马变前任或者说连前任都不是。所以,该相亲相亲,该干嘛干嘛。
作者: 亲了个爱c    时间: 2015-12-28 16:08
faker 发表于 2015-12-28 16:06
别傻了,赶紧的找个合适的人吧,这个人根本就是在跟你玩。每一个不肯秀恩爱的男的,都是在给婊子机会,他只是还没找到好的,等有一天有好的,你立马变前任或者说连前任都不是。所以,该相亲相亲,该干嘛干嘛。

来自手机客户端

作者: prina    时间: 2015-12-28 16:29
散了吧,该干嘛干嘛去吧!!
作者: jookoola    时间: 2015-12-28 16:51
亲了个爱c 发表于 2015-12-27 22:04
真的改变不了现状了吗,其实我不怕他是渣男,起码坦白告诉我,现在这种状态,我都怀疑自己多疑了。

来自 ...

这个姑娘你真是傻了,渣男会告诉你他是渣男吗?还是他把你当备胎还得告诉你一声。快醒醒啊
作者: wang829000    时间: 2015-12-28 16:51
这都可以??

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4