烟台论坛-烟台社区

标题: 过年了大家小心别被骗!!! [打印本页]

作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:27
标题: 过年了大家小心别被骗!!!
说说我经历的一件事:
上周去新世界百货超市买完东西出来,被一家卖玉的新开的店拉进去说凭借小票可以抽奖,楼主一个人出来的时候就容易犯傻,迷迷糊糊被拉进去了。然后然后!随便从她们抽奖盒子里抽了一张,竟然告诉我抽中了一等奖!其实刮开看并没有写着一等奖或是恭喜您中奖了之类的词,这些全凭她说,楼主并未在意。抽中“一等奖”之后,先是夸一顿运气好好呀,去买彩票吧,然后是我们现在店里刚开业,您抽中一等奖,可以免费送您一块玉哦!1万元以下的随便选哦,免费送不要您花钱哦!楼主一听免费送简直不敢相信有木有!什么时候我手气这么好了!继续问下去才知道,说是免费送,其实还要交20%的什么税,办活动必须要交的,原谅楼主见识短不知道,有一想过年了本来也想给妈妈买件礼物,这个不正好?期间也想到可能是假的,说打个电话问问,那店员一听我要打电话,赶紧说我们这抽奖是有时间限制的,半个小时过期就不能兑奖了巴拉巴拉又是一顿。后来又来个女的,哇擦那叫一个生猛,没几句直接就输好价格要我付款啊!哎,前面说了,楼主一人出来的时候容易犯迷糊,呵呵哒,这不就,付款了。。。500块。。。
回家跟朋友打电话说了这事,呜呜,才知道自己上当受骗了,上网一查,原来和我一样被骗的还有好多。钱不多,但楼主是穷人啊!平时这也舍不得那也舍不得,500块买个假货,我也不好意思送给家人啊!其实楼主被骗就是贪小便宜的心理,外加性格太容易被说服,又正好有想给家人买礼物的想法。说多了都是泪
大概就这些,多的不说了,楼主语文体育老师教的,就酱吧!哦对了,那家店叫什么金明高?貌似这么叫,名字写的可能不对,新世界百货超市购物出来就经过,在此告诫大家,如果有人拉你去抽奖,千万别去啊!去了也别买啊!都是商家的营销手段,无商不奸,切记切记!

作者: yp911    时间: 2015-12-26 15:32

作者: 野原新之助他爹    时间: 2015-12-26 15:34
这事不是只有过年才有  看来楼主不怎么逛商场啊  现在好多这样的 不过有些免费手链啥的 确实不要钱 不过那就几毛钱吧 还要不行万里找到兑换处 往往不在同一楼层 这种东西看看就好  认真就输了
作者: laohai55    时间: 2015-12-26 15:35
俺在市里振华门口也遇见这种事了,一等奖,所有东西只收30%手工费,当时心动了,俺对象坚持不要
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:44
laohai55 发表于 2015-12-26 15:35
俺在市里振华门口也遇见这种事了,一等奖,所有东西只收30%手工费,当时心动了,俺对象坚持不要[em15 ...

你对象是对的
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:45
野原新之助他爹 发表于 2015-12-26 15:34
这事不是只有过年才有  看来楼主不怎么逛商场啊  现在好多这样的 不过有些免费手链啥的 确实不要钱 不过那 ...

说得对!俺就是见识太少啦!
作者: ruier5510    时间: 2015-12-26 15:46
大悦城下面华润万家也有,上次在美特好抽了一等奖明白道理后我就再也不去抽了
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:49
ruier5510 发表于 2015-12-26 15:46
大悦城下面华润万家也有,上次在美特好抽了一等奖明白道理后我就再也不去抽了

哎呀!看来很多地方这样啊!我都不知道!层主没被骗吧
作者: ruier5510    时间: 2015-12-26 15:50
chihuodiguo 发表于 2015-12-26 15:49
哎呀!看来很多地方这样啊!我都不知道!层主没被骗吧

么有,当时确实心动了,才899,看着也行,幸好当时木有钱没买,哈哈哈,从此知道抽的都是好奖
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:54
ruier5510 发表于 2015-12-26 15:50
么有,当时确实心动了,才899,看着也行,幸好当时木有钱没买,哈哈哈,从此知道抽的都是好奖

太幸运啦!看来有时候木钱也是好事哈
作者: 家合小王子    时间: 2015-12-26 15:55
这年头骗子也不好干了。市场都透明了
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:57
楼主当时知道被骗后太伤心,对象安慰我发了400的红包但楼主还是心情我的钱呐!不过现在楼主好多了,吃一堑长一智,过去了不想了
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:58
chihuodiguo 发表于 2015-12-26 15:57
楼主当时知道被骗后太伤心,对象安慰我发了400的红包但楼主还是心情我的钱呐!不过现在楼主好多了, ...

心疼
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 15:59
家合小王子 发表于 2015-12-26 15:55
这年头骗子也不好干了。市场都透明了

可还是免不了有人不知道的
作者: 林肯727    时间: 2015-12-26 15:59

作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 16:00
林肯727 发表于 2015-12-26 15:59

作者: 三郎地痞    时间: 2015-12-26 16:48
遇见过 没买 没天上掉饼的好事
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 16:50
三郎地痞 发表于 2015-12-26 16:48
遇见过 没买 没天上掉饼的好事

没买就对了
作者: 大汉之鹰    时间: 2015-12-26 17:14
楼主满脸的善良和天真,难免被人欺骗。
少不更事,今后需要多磨练。
作者: chihuodiguo    时间: 2015-12-26 17:24
大汉之鹰 发表于 2015-12-26 17:14
楼主满脸的善良和天真,难免被人欺骗。
少不更事,今后需要多磨练。

其实过年就虚岁26了善良和天真,就当你夸我啦
作者: 天天游戏    时间: 2015-12-26 21:09
我前几天差点被人骗走4万。要不是太多我可能就上当了

作者: 若水芊芊    时间: 2015-12-26 22:07
现在每个商场都有这个啊,都是骗人的!
作者: hani2012凯蒂    时间: 2015-12-26 22:46
二十岁就遇到过,不过我没被骗,现在27

来自手机客户端

作者: 小妖菲儿    时间: 2015-12-27 10:40
大悦城楼下超市也有  还好没上当
作者: zth041    时间: 2015-12-27 11:04
明显的傻子太多,骗子不够的节奏
lz单身吧?? 估计说几句好话,就能哄回家
作者: 吾皇万岁万岁    时间: 2015-12-27 16:38
这都是老把戏了,几乎每个大超市门口都有,每次听到拿小票可以到门店兑奖就直接略过,无视!
作者: 小个石头    时间: 2015-12-27 19:28
最痛恨那些骗老人的,投资理财的。想想,如果那些是你的父母你还下得去手吗。做骗子总有后悔的一天。
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-12-27 22:53
我妈在振华也碰见来
买多钱东西给的小票去抽奖,然后中奖让她买
正好我打电话给他,我一听就知道,害了,老太太要上钩
我就让他赶紧来门口接我,对方也是说再过五分钟就过期
让我回家好一个给老太太上课
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-12-28 07:49
智商是硬伤啊
作者: 狗肉火烧    时间: 2015-12-28 08:34
活着都不容易,挣不来钱就得骗啊,反正没人管
作者: 北极企鹅521    时间: 2015-12-28 10:47
撸主好流弊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4