烟台论坛-烟台社区

标题: 烟威高速今天上午发生重大连环撞车事故…太可怕了 [打印本页]

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 15:40
标题: 烟威高速今天上午发生重大连环撞车事故…太可怕了
至少十辆以上的车撞在了一起……其中有辆警车里面有三位警车、保佑他们平安无事吧!还有一点就是提示开车的朋友们最好在冬季换雪地胎、我的车是后驱动的、装了雪地胎之后效果完全不一样、基本上不是开的非常快都能刹车刹的住!

来自手机客户端

作者: 光芒如太阳    时间: 2015-12-16 16:06
太吓人了 你在现场啊?
作者: 烟台人实在    时间: 2015-12-16 16:06

作者: SinoriaLee    时间: 2015-12-16 16:26
自从我来了烟台,一直给我身边的人说冬天一定用雪地胎。但是还是很多人没这个意识。冬天雪地胎真的非常非常重要,关键时刻就是救命的东西

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 16:37
光芒如太阳 发表于 2015-12-16 16:06
太吓人了 你在现场啊?

送客户去威海、车祸就在我前面、我的车用的是雪地胎刹住了……眼睁睁看着一辆接着一辆装上去了!太可怕了……

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 16:39
国外人家不管下雪不下雪到了冬天都装雪地胎啊!就是因为有这种经验所以才换雪地胎的、虽然价格小贵可是效果真的不一样!关键时刻真的可以救命

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 16:44
另外就算开的是四驱车不换雪地胎的话、在这种下大雪的日子也根本刹不住的

来自手机客户端

作者: M1911    时间: 2015-12-16 16:49
雪地胎?雨天要雨胎吗?开F1吗?慢才是王道
作者: 愛ぃ在′懸崖邊    时间: 2015-12-16 16:51
真吓人,生命诚可贵,且行且珍惜
作者: nml6308095    时间: 2015-12-16 17:09
下这么大还开
作者: 麦子粒    时间: 2015-12-16 17:13
在威海境内吗?人怎么样啊?挺吓人的
作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 17:22
麦子粒 发表于 2015-12-16 17:13
在威海境内吗?人怎么样啊?挺吓人的

在快到牟平东出口一两百米的高速上

来自手机客户端

作者: 麦子粒    时间: 2015-12-16 17:39
哦,但愿人没事,雪天少出门
作者: smartdrv    时间: 2015-12-16 17:46
一般人不用特意轮换雪地胎吧,就那么几天,尽量不开,要不就慢些
作者: 光荣    时间: 2015-12-16 18:11
下长坡要注意控制车速,根本刹不住
作者: 庐山升龙霸    时间: 2015-12-16 18:28
警察叔叔辛苦了,市里闯红灯乱并道上了高速可不惯毛病啊
作者: 二白夂    时间: 2015-12-16 18:32
开车关键还是一个字:稳。 有的人越是这种天开车越是兴奋。出事儿早晚的
作者: upperfan006    时间: 2015-12-16 19:31
有些人总是认为自己开车技术很牛逼,开快车很爽。这就是装B的结果。

来自手机客户端

作者: 丞瑜宝贝儿    时间: 2015-12-16 19:55
警察的驾驶技术也就酱紫了!

来自手机客户端

作者: 淘乐斯    时间: 2015-12-16 20:08
M1911 发表于 2015-12-16 16:49

楼主很明显是在做借势营销啊。经营雪地胎的。
作者: 天网2012    时间: 2015-12-16 20:29
下雪天车要尽量慢,或一就不开,所谓的雪地胎没什么卵用,路滑就是你不撞别人别人照样撞你,你看上面高速那些你就是刹住别人照样推你再撞。。烟台还没到必须用雪地胎的地步。。就是东北也是大部分用不上的。。
作者: 司马忒    时间: 2015-12-16 20:40
顶一下楼上~~~~
作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 21:48
M1911 发表于 2015-12-16 16:49

不懂别瞎叨叨、没文化真可怕……

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 21:51
smartdrv 发表于 2015-12-16 17:46
一般人不用特意轮换雪地胎吧,就那么几天,尽量不开,要不就慢些

一般人连车都不用开…骑自行车好了

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 21:52
天网2012 发表于 2015-12-16 20:29
下雪天车要尽量慢,或一就不开,所谓的雪地胎没什么卵用,路滑就是你不撞别人别人照样撞你,你看上面高速那些你就是刹住别人照样推你再撞。。烟台还没到必须用雪地胎的地步。。就是东北也是大部分用不上的。。

用过雪胎吗孩子?没用过别瞎叨叨OK?

来自手机客户端

作者: 中部番長    时间: 2015-12-16 21:59
淘乐斯 发表于 2015-12-16 20:08
楼主很明显是在做借势营销啊。经营雪地胎的。

我还是造雪胎的呢!真惊了这年头2B真他妈多

来自手机客户端

作者: 休一    时间: 2015-12-16 22:25
我好像看见一辆警车
作者: 小懒虫红红    时间: 2015-12-16 22:42
我开车上高速,都基本80,90麦,别人超我,跟超兔子一样,没办法,我是 力求稳。不着急
作者: tarring1982    时间: 2015-12-16 22:47
小懒虫红红 发表于 2015-12-16 22:42
我开车上高速,都基本80,90麦,别人超我,跟超兔子一样,没办法,我是 力求稳。不着急

高速上都超你才危险  害人害己 大多数人都在120左右 前面突然有个80的会影响判断
作者: 喜欢雨中行    时间: 2015-12-17 07:07

高速开的慢未必是好事

来自手机客户端

作者: 孙玉海    时间: 2015-12-17 07:32
在哪买

来自手机客户端

作者: 庐山升龙霸    时间: 2015-12-17 07:34
upperfan006 发表于 2015-12-16 19:31
有些人总是认为自己开车技术很牛逼,开快车很爽。这就是装B的结果。

来自手机客户端

你是说警察叔叔吧?哈哈哈
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-12-17 07:49
什么胎到了雪地也是渣渣 只有履带车才是王道 哈哈哈哈
作者: 走失的背影    时间: 2015-12-17 07:53
天气预报不到位是重要原因,都以为是预报中的阵雪
作者: 古铜色也有春天    时间: 2015-12-17 08:23

姑娘,我一般不在论坛回复,看到你的评论,我必须得救你了。在高速上,开快车诚然危险,但是开慢车更加危险,特别是在超车道上开慢车,无异于自杀!你说你在高速开80-90,我说你这是在作死。。。太他妈危险了,知道么。高速要求90-120码,超速肯定违章,但是低速也算是违章,懂么。你要是想在高速安全行车,90-100码,右边行车道。遇到大货,直接120码打左闪从超车道快速超车。这才是最安全的行车方式。姑娘,一定记住了,高速公路之所以叫高速公路,是要求所有机动车在规定时速内,快速安全行车。最忌讳的就是你这种低速行驶的,严重影响其他车辆的判断。
作者: 天网2012    时间: 2015-12-17 08:25
中部番長 发表于 2015-12-16 21:52
用过雪胎吗孩子?没用过别瞎叨叨OK?

来自手机客户端

小屁孩,我开车那回你还不知在哪刮西北风来。。。
作者: 全在云端    时间: 2015-12-17 09:25
古铜色也有春天 发表于 2015-12-17 08:23
姑娘,我一般不在论坛回复,看到你的评论,我必须得救你了。在高速上,开快车诚然危险,但是开慢车更加危 ...

特意登录来顶一下!
你要是慢慢开就在右侧车道,别往里边靠,要不真的危险;
作者: 全在云端    时间: 2015-12-17 09:27
古铜色也有春天 发表于 2015-12-17 08:23
姑娘,我一般不在论坛回复,看到你的评论,我必须得救你了。在高速上,开快车诚然危险,但是开慢车更加危 ...

特意登录来顶一下!
你要是慢慢开就在右侧车道,别往里边靠,要不真的危险;
作者: 小小叫我来巡山    时间: 2015-12-17 10:16
雪天开的太快了
作者: ctv    时间: 2015-12-17 10:18
警察追尾算违章了,哈哈
作者: 林肯727    时间: 2015-12-17 12:20

作者: 火舞黄沙    时间: 2015-12-22 10:20
悲哀呀
作者: zslee66    时间: 2015-12-22 11:48
看样子警车里的人性命堪忧了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4