烟台论坛-烟台社区

标题: 我遇到个奇葩小伙和奇葩大叔 [打印本页]

作者: 静7820    时间: 2015-11-23 21:46
标题: 我遇到个奇葩小伙和奇葩大叔

万能的朋友圈,有车的朋友看见都帮我转一下吧!也是为了告诉大家提防这辆车……遇到他就不要讲道理了,只要他侵犯我们的合法权益,那我们就直接司法手段解决!因为他除了欺软怕硬、谎话连篇,还完全讲不了道理!就是这个车,昨晚停我车位上,经过一个小时的雨中寻找,才下来一个三十岁上的小伙醉醺醺的问我,占你车位怎么了?我刚想知道这么没教养的年轻人,是什么人教育出来的,接着一个五十岁上下的大叔满嘴酒气的告诉我他有好几辆车,他得把polo报销他,就堵我车位上。瞬间,我明白了一个词:上梁不正下梁歪!今早起来一看,稀奇,把我车堵上了,姐淡定的打车上班去了……要知道,我也真不是就这一辆车……刚上单位,物业打来电话,要我报警,说是我不报物业就报,也太欺负人了!……还有人闹哄说应该找人揍他……呵呵????这么没教养的人,我何必和他一般计较……狗咬我一口,难道我还要去咬狗一口不成?想忙完工作再解决,谁知这家伙半上午灰溜溜的跑了。我很是不解,不是有的是车吗?溜什么?恰巧晚上又在另一处巧遇此车,先拍照留念一下,然后找物业、报警、老爸也下来撑腰……没教育好儿子的中年大叔和他儿子做起了缩头乌龟,谁都不来解决此事,这时物业开口了,那就把车锁上,什么时候想解决了来物业解决!终于缩头儿子还是不敢来,缩头大叔费劲周折找了个中间人和他一块下来打圆场,说是真不知道是我们的车位,知道绝对不这么办……(见面才知道,认识我老爸)我恍然知道,人与人之间的差别太大,他活了五十多年还是没弄明白他错在哪……怪不得把儿子教育成疯狗……大家现在都有车,希望占人车位时给对方留下个电话,方便车主找到你,人家买的车位,能让你临时方便一下你是不是应该心存感激?并因给车主带来不便深感歉意?留个电话很难吗?说个谢谢很难吗?道声抱歉很难吗?毫无素质的一家人,你的所有信息我都知道全了,包括你儿媳妇上班的单位。我不会主动去查你,不用我动手,你的所有信息就从四面八方搜集而来……对付你的方法大家也是各抒己见。我不想闹大,因为我和你们不一样,也不会因为你的中间人和我爸认识,这个事就过去了,只是姐觉得你们一家人素质太低,如果我真和你们计较的话岂不是降低了我自己的教养?路上大家都小心此车吧,告诉你身边的朋友,离此车远点,不是惹不起,是实在不愿和这种人耗费精力,因为他不配!
(, 下载次数: 220) (, 下载次数: 221)

来自手机客户端

作者: 大玉哥    时间: 2015-11-23 21:53
现在人都很浮躁很张狂啊

来自手机客户端

作者: 贾琏    时间: 2015-11-23 21:57
作者: 静7820    时间: 2015-11-23 21:59
贾琏 发表于 2015-11-23 21:57
楼主也挺能装B的。 真和你说的那么谈定,你何苦上来发这个帖子?

告诉你的很明白了,你愿意遇到这种奇葩那你和他纠缠好了!

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-23 22:00
是少教

来自手机客户端

作者: 我们隔着海    时间: 2015-11-23 22:40
楼主收的委屈还不小,目测照片是阳光100西门对面,振华购物中心北门下面的一个停车场。

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-23 22:51
我们隔着海 发表于 2015-11-23 22:40
楼主收的委屈还不小,目测照片是阳光100西门对面,振华购物中心北门下面的一个停车场。

再好好看看!

来自手机客户端

作者: 我们隔着海    时间: 2015-11-23 23:06
静7820 发表于 2015-11-23 22:51
再好好看看!

咳咳,应该是幸福某个地方

来自手机客户端

作者: 风飘槐花雨    时间: 2015-11-24 10:35
想让看车 何故遮挡号牌

来自手机客户端

作者: 豆花妹    时间: 2015-11-24 10:43
你有教养就不要一口一个说别人没教养,这样真的很矛盾

来自手机客户端

作者: 公正的天平AB    时间: 2015-11-24 11:12
大家注意到楼主拍的车牌号了的头两位,W8,这不是翻译过来“王八”
作者: 烟台小小鸟    时间: 2015-11-24 11:13
你说让大家看见了离他远点,可是又把车牌号遮起来,你不觉得矛盾么
作者: mingzi9802    时间: 2015-11-24 11:28
规章制度已经定格不了人心了,要乱啊这是!太危险了现在的社会
作者: 飙车一族    时间: 2015-11-24 11:36
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-11-24 11:38
家有好几辆车的还买个小POLO?我家有好几辆自行车行不不行?
作者: 平静的枪火    时间: 2015-11-24 11:39
草鞋没号,野鸡没名
作者: hypothesis822    时间: 2015-11-24 11:45
绿色真环保 , 惯他毛病, 告诉他下次再停,车胎直接放气!

对于无赖只能你比他更猛
作者: wildcat213    时间: 2015-11-24 11:50
楼主发个帖子吐槽一下没有公德的,怎么那么多人看不惯呢?
作者: QDUZJ    时间: 2015-11-24 11:55
警察好像不管小区里面的事吧
作者: 巧巧1318400    时间: 2015-11-24 12:24
贾琏 发表于 2015-11-23 21:57
楼主也挺能装B的。 真和你说的那么谈定,你何苦上来发这个帖子?

怎么感觉和说了你家亲戚一样,还不让他上来让大家提防了
作者: gtc168    时间: 2015-11-24 12:39
支持楼主,狗咬你但是你不不能去咬狗。  
作者: 长川    时间: 2015-11-24 12:48
话说警察这事也管?瞬间觉得他们高大上了
作者: 移动测速    时间: 2015-11-24 13:35
楼主也是个大神呀
作者: 平静的枪火    时间: 2015-11-24 13:44
物业早干什么去了,堵上的时候物业不管,等了双方直接接触了才想起来帮楼主,这样的物业存在也真够可笑的。
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-11-24 13:54

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 14:14
豆花妹 发表于 2015-11-24 10:43

看来你就是那个车主

来自手机客户端

作者: 大姨爹″    时间: 2015-11-24 14:18

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-11-24 14:27

作者: 南山种瓜老头    时间: 2015-11-24 14:28
小牙头,你没有想到我也上网吧,我也上论坛,我就是贴子里面那个小伙,你敢上网暴光了,你今晚等着瞧吧,看我不扔石头砸你家的玻离,我读书时是校队扔铁饼的,我扔的又远又准,你瞧好吧,

我开个玩笑吓吓你的,
作者: 寵【貓】    时间: 2015-11-24 14:36
最后怎么弄的啊?
嗯哼
作者: 夹缝中的一代    时间: 2015-11-24 14:43
没必要,我们家是地下车位都被占好几次,第一次就那么着了,第二次还停,我直接把他堵在里面,跟朋友出去了,回来的时候人家居然出去了,我很是佩服,下次他再也不敢了
作者: 静7820    时间: 2015-11-24 15:04
长川 发表于 2015-11-24 12:48
话说警察这事也管?瞬间觉得他们高大上了

我也是遇到了才知道,警察叔叔真不容易……

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 15:05
夹缝中的一代 发表于 2015-11-24 14:43
没必要,我们家是地下车位都被占好几次,第一次就那么着了,第二次还停,我直接把他堵在里面,跟朋友出去了,回来的时候人家居然出去了,我很是佩服,下次他再也不敢了

我这个车位归属我两个月来,每天都被不同的人占着……

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 15:06
夹缝中的一代 发表于 2015-11-24 14:43

我这个车位归属我两个月来,每天都被不同的人占着……

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 15:21
寵【貓】 发表于 2015-11-24 14:36
最后怎么弄的啊?
嗯哼

他向我道歉就完了,还能杀了他咋滴!

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 15:23
南山种瓜老头 发表于 2015-11-24 14:28
小牙头,你没有想到我也上网吧,我也上论坛,我就是贴子里面那个小伙,你敢上网暴光了,你今晚等着瞧吧,看我不扔石头砸你家的玻离,我读书时是校队扔铁饼的,我扔的又远又准,你瞧好吧,

我开个玩笑吓吓

我从小是被你吓大的,大叔!

来自手机客户端

作者: 注册商标专利    时间: 2015-11-24 15:58
作者: 贾琏    时间: 2015-11-24 16:16
作者: 道边的石头    时间: 2015-11-24 16:21
静7820 发表于 2015-11-23 21:59
告诉你的很明白了,你愿意遇到这种奇葩那你和他纠缠好了!

来自手机客户端

楼主支持你  被和这样的人上火..........
作者: 喵生    时间: 2015-11-24 16:50

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 16:52
不是我打的马赛克,是论坛屏蔽吧?车牌号鲁FW8388

来自手机客户端

作者: 静7820    时间: 2015-11-24 16:55
注册商标专利 发表于 2015-11-24 15:58
是不是有个标志,能让别人一眼就认出这是个有主的车位?如果没有别人停那也不能说不是。最好按个地锁之类的。
还有楼主这么生气为什么挡着号牌呢?

没挡着车牌,论坛加的屏蔽吧?不太清楚,第一次吐槽发帖。关键是有地锁,地上还喷的标志……

来自手机客户端

作者: 寵【貓】    时间: 2015-11-24 17:16
静7820 发表于 2015-11-24 15:21
他向我道歉就完了,还能杀了他咋滴!

说的也是,姐,得饶人处且饶人把。。

来自手机客户端

作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-11-24 17:37
作者: sleepgod    时间: 2015-11-24 19:13
这事怎么还特地弄个小号来发帖,你也真是闲的。这样的人其实和他们计较什么,反正就见一次,就当是苍蝇得了。
作者: 纪念逝去    时间: 2015-11-24 19:23
豆花妹 发表于 2015-11-24 10:43

来自手机客户端

谁别人没教养自己就是没教养?那你说楼主是不是自己也?
作者: 纪念逝去    时间: 2015-11-24 19:24
wildcat213 发表于 2015-11-24 11:50
楼主发个帖子吐槽一下没有公德的,怎么那么多人看不惯呢?

因为他们认为楼主不对,占车位有理。
作者: 纪念逝去    时间: 2015-11-24 19:24
QDUZJ 发表于 2015-11-24 11:55
警察好像不管小区里面的事吧

你家在小区里,我住你家,把你赶出去,警察管不?
作者: 干活不容易    时间: 2015-11-24 20:44
新世界花园吧
作者: 开奔驰收破烂    时间: 2015-11-24 21:20
给他砸了行了。不是装逼么,来一辆咂一辆
作者: wx_e4O7o1kJ    时间: 2015-11-25 07:24
奇葩的车牌号是鲁FW8388
作者: 雪花.    时间: 2015-11-25 08:05
哈哈。。。。问题分析。。一这辆车该报废了。。二。。楼主的老爸很厉害好像。。三。楼主很厉害。四中间人很厉害。。。五物业的锁很厉害。。六物业的保洁人员很厉害。。最重要的一点。。。楼主绝对不是个装B的人。。很有素质。。但是好像脾气很厉害。。焦点分析。。楼主不能咬狗一口就放在让大家咬狗。。这种做法很不道德
作者: 开发区亮亮    时间: 2015-11-25 09:42

作者: 知足_QxaLy    时间: 2015-11-25 10:43
遇到这样的事的确很上火
作者: QDUZJ    时间: 2015-11-25 12:03
纪念逝去 发表于 2015-11-24 19:24
你家在小区里,我住你家,把你赶出去,警察管不?

但是小区里车位的事  警察真的是不管
作者: 巧巧1318400    时间: 2015-11-25 12:15
贾琏 发表于 2015-11-24 16:16
是亲戚,你没看都是穿着马甲上来的么

以前你再论坛说话都挺有深度的,今天咋了,号卖了还是换人了
作者: 贾琏    时间: 2015-11-25 12:27
作者: 静7820    时间: 2015-11-25 20:16
雪花. 发表于 2015-11-25 08:05
哈哈。。。。问题分析。。一这辆车该报废了。。二。。楼主的老爸很厉害好像。。三。楼主很厉害。四中间人很厉害。。。五物业的锁很厉害。。六物业的保洁人员很厉害。。最重要的一点。。。楼主绝对不是个装B的人。。

哈哈????分析的不错,就是不太准????

来自手机客户端

作者: 论坛千千    时间: 2015-11-28 08:34
亲,您参加的【我遇见】有奖发帖活动人气爆棚获奖啦,请到主贴查看领奖须知,记得在规定的时间领奖哦~
【我遇见】记录瞬间分享生活,获奖名单公布啦!快来看看有没有你?!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7518387
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4