烟台论坛-烟台社区

标题: 9.20交房前的等待,富有侦察小分队前来报到 [打印本页]

作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-21 11:20
标题: 9.20交房前的等待,富有侦察小分队前来报到

快交房了,心里满满的激动!!
大家好,我是你们的老朋友了,牛牛,好长时间没更照片了,邻居们都强烈要求更新下进度.

在上次楼王认筹的时候代表我们老业主上台发言,邻居们也大都认识我了
邻居们普遍反应,你不当房托可惜了,太TM能扯淡了. 哈哈.
房子好不好,心里都有数,嗖嗖的5号楼 1个来小时就木了...就是有点小贵~
土豪们住进去后让我抱抱腿

闲话少说,昨天去工地转了转,不容易哇,好不容易混进去了~~
(, 下载次数: 133)

这是我们门口的假山+鱼池
高山流水觅知音,沧海一声笑!!
我鹏哥还说要放几条锦鲤进去!!,放生的时候叫我一声哈鹏哥.

(, 下载次数: 127)

满满的都是财啊!!
(, 下载次数: 122)

先来个整体效果图吧.进小区后,就是假山景观,后面是满满的黄土,
蜿蜒的小石路.围绕假山景观和以后的各种花花草草~~.
下面的推土机,正在为下面的大花园铺平石子, 这个石子的作用,据有关部门提供
是稳固上面的土壤的,这个隔行如隔山,学到了!!get√
(, 下载次数: 125)

来个近景,哈哈,这老bia了推土机,看的我有点害怕,呼呼的跑过来啊.这师傅肯定是蓝翔的.

(, 下载次数: 127)
夕阳下,平台上,我和媳妇来侦查~TIMO队长前来报到

(, 下载次数: 123)

进入4号楼看了看我们邻居的土豪房~,这是小细节图,供暖的水管+饮用水水管
看起来还挺整齐,干活的师傅夸赞你一番

(, 下载次数: 130)

从4号楼远眺7号楼,还在施工 恩恩.后面还有图

(, 下载次数: 112) 未来的土豪楼的院子,各种管路错综复杂,盖楼还真是个技术活儿哈.

(, 下载次数: 123)

和媳妇来到了6号楼  看到了么有 太阳能!还算美观吧,实用性还是得住进去才知道,
万一不好用,还得热水器啊.护栏一安装是不是有点整体划一的感觉.
高大上!!!!!

(, 下载次数: 131)

6号楼的楼梯间,虽然不是土豪楼的配置,胜在简洁清爽吧.(变身阿Q)

(, 下载次数: 125)

来到了消防通道,这小护栏还真是挺结实
看到最底下的一条栏杆了么,这是前一天跟我们祥和的建筑提出的疑问,第二天就给解决掉了
原来下面位置太大了,小孩儿很危险,一开始以为跟建筑商谈这个不会理睬,不过我们
祥和建筑的唐工 真的非常负责任!这里表扬一下,祥和的领导看见此帖,一定要给唐工涨工资!!

(, 下载次数: 131)

拍的细节图,安装护栏使用的水钻 钻出了 很深的石洞,安装的结实,以后也不担心孩子
扶抓护栏了.看到转角的那个地方的处理了么.也是祥和唐工的给反应的,很快,很迅速,就是这么高效!

(, 下载次数: 132)

护栏细节图

(, 下载次数: 111)

又一个细节图,看到左下角了,处理的真不错.

(, 下载次数: 121)

这两天上去看到了咱开发商在修各种细节.这个地方是瓦片,全部碎瓦全部废弃!

这个水道看见了么,一开始我以为瓦片的水道好,后来了解了后,才知道这个工艺
更贵,成本高,金属片向里延展50公分,绝对不漏 哈哈哈.不小心笑出了声
(, 下载次数: 112)

对面的阁楼,也已经妥当了,可以想象下,明年的夏天,邻居们纷纷弄个烤炉烧烤的样子!
再来一张

(, 下载次数: 110)

门是铸成的皇家门系列,有懂的同学 说说咋样

(, 下载次数: 107)

这是我们78号楼的进度,很好啊,据说,今年会把7号楼盖好,认筹
不错不错,我的小伙伴还要买7号楼.抓紧盖哈.
后面的8号楼好像地基打好了,没过去不知道,加油加油.
(, 下载次数: 118)

工人们辛勤的工作,各种防水,各种水泥.

(, 下载次数: 110)

楼王俯视图

(, 下载次数: 114)

电线是半岛的,据说是监狱出品,质量有保障,不用将来换了.

(, 下载次数: 103)

电梯是KONE 通力的,大神这个小区你是片儿主.
(, 下载次数: 104) (, 下载次数: 115)
各种楼各种看

这一转眼好几个月了,邻居们在群里嗷嗷的聊,天文地理,家长里短,装修经验.
群里管理严格,绝对不让打广告,为什么!怕大家不聊天!一打广告,就会惹别人的厌烦,
一厌烦了就屏蔽群,恶性循环了 就.所以,严格了一些,进群的邻居,也都会仔细筛选.
各种装修啊什么的,好讨厌,
进我们业主群一定要看好, 楼号+单元房号+置业顾问
装修广告就别来了,我有所有的邻居的备案,瞎蒙个号,我直接就给你拒签!!
那么问题来了!!
邻居群号多少:256083125

还有给我哥们儿王坤打打广告,买楼找售楼处找王坤哈,可靠,实在,不忽悠.跟他提提 大牛 会给你搞到各种优惠政策哈,什么房价5折,送法拉利什么的哈!!

作者: 薆love晴    时间: 2015-9-21 13:02
不错不错,大牛辛苦啦~~

房子进展还阔以啊~~
作者: 星夜传奇    时间: 2015-9-21 13:40
赞赞赞。。。继续努力,大牛同学,等着搬家好好喝杯哈。。。。
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-21 13:45
薆love晴 发表于 2015-9-21 13:02
不错不错,大牛辛苦啦~~

房子进展还阔以啊~~

我都害羞了 领导.
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-21 13:46
星夜传奇 发表于 2015-9-21 13:40
赞赞赞。。。继续努力,大牛同学,等着搬家好好喝杯哈。。。。

没问题啊~~
作者: 薆love晴    时间: 2015-9-21 17:00
烟台山下一头牛 发表于 2015-9-21 13:45
我都害羞了 领导.

加精了!!哇哈哈,厉害厉害~~

~~~
作者: 慢灵魂。    时间: 2015-9-22 08:28
哇,这小区很漂亮呢
作者: 夏目的海    时间: 2015-9-22 11:06
大牛同志辛苦了,永远冲在看房最前线,我们就靠你偷懒了
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-9-22 11:09
这离交房还早呢!安装工程还没有完,各种验收也没有做,估计今年交房够呛!
作者: 微香    时间: 2015-9-22 12:14
每次都只在外面看看,进度永远那么不紧不慢,真让人着急~~
作者: 于秋霞2010    时间: 2015-9-22 14:11
多少钱啊
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-23 08:39
于秋霞2010 发表于 2015-9-22 14:11
多少钱啊

8k-10k
作者: 康师傅矿泉水    时间: 2015-9-23 11:03
价钱不便宜,能不能告诉一下你们小区到底有什么优势?
作者: 达山我的爱    时间: 2015-9-23 11:44

作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-23 13:57
康师傅矿泉水 发表于 2015-9-23 11:03
价钱不便宜,能不能告诉一下你们小区到底有什么优势?

Location,Quality,Population level
作者: 康师傅矿泉水    时间: 2015-9-24 08:33
烟台山下一头牛 发表于 2015-9-23 13:57
Location,Quality,Population level

都不咋地,我跟好几个同事谈论起这个小区,房子卖到这个都挺吃惊的

地理位置离市区这么远,没有什么学区优势,没有商场,什么什么都没有

卖这么个价也是够拼的

我们知道这个小区是因为有一个同事在这买的房子,不过她现在后悔了,想卖掉
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-24 08:46
康师傅矿泉水 发表于 2015-9-24 08:33
都不咋地,我跟好几个同事谈论起这个小区,房子卖到这个都挺吃惊的

地理位置离市区这么远,没有什么学 ...

她要是想卖...太EASY了.好多人买不上..群里一吆喝就有跟她攀谈的.
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-9-24 08:51
康师傅矿泉水 发表于 2015-9-24 08:33

地理位置离市区这么远,没有什么学 ...

这个地段,学区是惠安,商场振华量贩,马上又有振华商场,还有烟台山南院,附近3个菜场,去各个区距离都是相同的.
价格能体现价值!  一定有他的道理
作者: 大芳芳    时间: 2016-4-17 19:05
富有花园的房子质量太差了,外表装的好,里面的墙全是水泥浇筑的,后期全会裂,真不明白这种房子是怎么卖出去的
作者: 大芳芳    时间: 2016-4-17 19:06
打死也不买那的房子,离火葬场那么近,太晦气了
作者: 烟台山下一头牛    时间: 2016-4-19 10:01
大芳芳 发表于 2016-4-17 19:05
富有花园的房子质量太差了,外表装的好,里面的墙全是水泥浇筑的,后期全会裂,真不明白这种房子是怎么卖出 ...

拿事实说话吧.可以不买.不过不要黑. 承重墙都是混凝土浇筑,自从买了房 基本每天去一次.看着房子的成长.问过所有盖楼的工人 都说钢筋用的多,楼板厚.而且后期切开楼面,开楼梯口的时候扒出N多钢筋.事实说话吧. 你说离火葬厂近晦气.按你这么说 整个南郊买房的都很晦气.都围绕在火葬场周边.而且真心不喜欢这儿的房子,千万别买 真的.

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4