烟台论坛-烟台社区

标题: 我30岁了,没跟男人睡过不正常吗?为什么别人说我很丢脸? [打印本页]

作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:26
标题: 我30岁了,没跟男人睡过不正常吗?为什么别人说我很丢脸?
当我二十五六的时候,没和男人睡过,我还可以勉强说,我非常洁身自好。
当我三十岁的时候,我还没有和男人睡过,是不是因为我有什么问题?我不正常吗?

我自认为不丑,168cm ,55kg,身材还不错,起码也有胸,想找男人肯定是有的。但是每次我想干脆随便找个男人睡了时候,我从小被我妈妈教育出来的一些观念就会冒头,比如没有确定要结婚,就不要睡在一起,不要做个轻浮的人,要懂得珍惜自己。
我一直以为我会对我妈的这些观念嗤之以鼻,很多人对我的印象也是跟男生关系很好,平时周末假期我也会和他们出去玩,旅游,异性缘也还不错。
但是,毕业到现在这么多年了,我楞是守着这样的规矩:不够喜欢不上床,不确定最后会结婚不上床,我本身又是一个不太相信婚姻的人,以至于如今我仍然如此。30岁了,没有结婚,所以没有和男人上过床,是我自己的问题吗?
因为看过很多帖子说女生到这个岁数如果还没跟男人睡过是件很丢脸的事情,说不定还会说我有问题?真的是这样吗?
所以,我想以后找个能真心在一起的人,好好交往,父母这边催的也着急,有个男朋友起码别人不会说我有问题了。
我是真的没办法了,我目前没有喜欢的人,有两个相亲对象是想结婚的,因为工作原因,我既然不喜欢就不能耽误他们。

发这个帖子就是想问问各位牛人有没有什么办法解决我现在的困境,我本人真的有问题吗?
(, 下载次数: 881)

作者: 18号_Q2Qqq    时间: 2015-9-16 11:29
没没什么
作者: flyoyf    时间: 2015-9-16 11:31
没进过夜店的妹子有很多,难道都有问题
作者: 天朝人    时间: 2015-9-16 11:32

作者: 方圆一里    时间: 2015-9-16 11:32
为什么要在意别人说什么呢
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-9-16 11:34
不知道是哪个小编,不过肯定是个男的
作者: 18号_Q2Qqq    时间: 2015-9-16 11:34
首先要说你做的很好。虽然不知从什么时候起男女上床已不再是个敏感的话题,但是如果不是社会浮躁,如果不是女少男多,如果不是物质生活相对福足,如果不是精神生活相对空虚——相信很多人不会选择跟别人上过床的女人。
作者: A8L    时间: 2015-9-16 11:40
30岁都还没有结婚甚至没有男朋友,连我都为你着急。不是说你多么高尚国外如何如何,毕竟你是生存在中国这片土地上,很多的规则你就要适应。如果你确实很有本事,是个女强人,那么你找一个年龄相当甚至年龄比你小的男士结婚也不是不可能。但关键是你要直视自己的条件,看清楚形势,不要再抱幻想。平常多多出去交朋结友,多参加一些社交活动,扩大自己的朋友圈,这样认识你的意中人的可能性更高。祝你早日找到如意郎君。
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:41
18号_Q2Qqq 发表于 2015-9-16 11:29
没没什么

真的吗?这样不觉得丢脸吗??
作者: 小隆隆    时间: 2015-9-16 11:41
保持下去吧,洁身自好的女人男人会爱一辈子。
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:42
flyoyf 发表于 2015-9-16 11:31
没进过夜店的妹子有很多,难道都有问题

O(∩_∩)O,但是真的好怕自己孤独终老啊,成为年老没人要得老处女,悲哀,我怎么把自己就剩下了呢
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:43
18号_Q2Qqq 发表于 2015-9-16 11:34
首先要说你做的很好。虽然不知从什么时候起男女上床已不再是个敏感的话题,但是如果不是社会浮躁,如果不是 ...

真的么?我也听身边的人说,最好还是将处女留给自己的结婚对象,要不以后会出现矛盾和问题的
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:44
A8L 发表于 2015-9-16 11:40
30岁都还没有结婚甚至没有男朋友,连我都为你着急。不是说你多么高尚国外如何如何,毕竟你是生存在中国这片 ...

哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪陪爸妈,有时和朋友去酒吧,娱乐……周末还去健身,还报了瑜伽班,还在网上报了同城旅游会,这不为了我的终身大事才刚和我理财班里的朋友们从迪拜旅游回来呢
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:46
(, 下载次数: 88) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 72)

作者: 为你喝彩    时间: 2015-9-16 11:48
每个人都有自己的生活,也可以自己选择自己想要的生活,你的做法是正确的。
作者: llk1    时间: 2015-9-16 11:50
13岁就上过床有问题吗?30岁没上过船有问题吗?
综合来看,都没问题。
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 11:50
为你喝彩 发表于 2015-9-16 11:48
每个人都有自己的生活,也可以自己选择自己想要的生活,你的做法是正确的。

谢谢,这么多年也是这么安慰自己的
作者: 二师兄说的对    时间: 2015-9-16 11:52
各位笨笨,理财广告。。。
作者: A8L    时间: 2015-9-16 11:52
7大头 发表于 2015-9-16 11:44
哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪 ...

既然楼主生活很丰富的话,那也就不怕找不到男朋友了,只能说缘分还没到吧。楼主也有做投资吗?是做的什么投资啊?希望可以遇到有缘人,楼主
作者: 为你喝彩    时间: 2015-9-16 11:53
7大头 发表于 2015-9-16 11:50
谢谢,这么多年也是这么安慰自己的

你认为自己是对的,那永远都是对的,活在别人的眼光里很累
作者: 四娘    时间: 2015-9-16 11:55
风险,要有风险意识

睡觉亦如此,何况理财~
作者: 黄豆芽_TdQAc    时间: 2015-9-16 12:10
小隆隆 发表于 2015-9-16 11:41
保持下去吧,洁身自好的女人男人会爱一辈子。

同意10楼观点
作者: hunianjixiang    时间: 2015-9-16 12:11
看题目我就是来找广告的。找到了心里踏实,没找到,好失落。。。。。
作者: 狼青2    时间: 2015-9-16 12:23
睡意满满
作者: ghb0916    时间: 2015-9-16 12:25
挺住!做中国最后一个处女。
作者: 半瓶墨水    时间: 2015-9-16 12:26
这是哪个小便在说梦话。。。。
作者: 孤鸿长天一水间    时间: 2015-9-16 12:28

楼主还是经历太少了,我以过来人的身份跟你说说:坚持住自己的纯洁,找到对的那个人,结婚然后给他,你的人生才不会有遗憾,我年轻的时候也是意气用事,受那种不良思想的影响,后来结婚老公对我非常好,我就更后悔年轻的时候为什么不把持住?所以千万不要听那些没用的废话,对你未来能负责的只要你自己,纯洁的姑娘永远都是块宝,我挺你!
作者: 翰松    时间: 2015-9-16 12:28
广告要出现了!~~~~~

作者: skn111    时间: 2015-9-16 12:36
作者: zmq1983    时间: 2015-9-16 12:45

找个男朋友吧........................感觉.炫的成分大于其他............................................
作者: 爱情春天    时间: 2015-9-16 12:49
作者: 奔腾年代    时间: 2015-9-16 12:52
非常正常 说明你是个很好的女孩子 在如今的社会下很难得了  你有过人的理性和意志力 坚定且正义  你会有很大的出息。这样......你把联系方式私信给我,我给你讲讲。
作者: 头顶鸭梨    时间: 2015-9-16 12:58
是不是脸太吓银
作者: 还是好兄弟    时间: 2015-9-16 13:17
理财广告,哈哈。
作者: 头疼的毛驴    时间: 2015-9-16 13:32

作者: 头疼的毛驴    时间: 2015-9-16 13:32

作者: 7大头    时间: 2015-9-16 13:38
孤鸿长天一水间 发表于 2015-9-16 12:28
楼主还是经历太少了,我以过来人的身份跟你说说:坚持住自己的纯洁,找到对的那个人,结婚然后给他,你的人 ...

谢谢亲爱的那么用心的回复我
作者: 向諵    时间: 2015-9-16 13:41
果然是广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 向諵    时间: 2015-9-16 13:43
谁特么信昂   把你分享分享吧  哈哈哈   
作者: 胡雪岩    时间: 2015-9-16 13:45
把第一次留给老公,应该的,我顶你,走自己的路,让人家去说吧!人家都是一帮**,想拉你下水,千万要挺住!第一次值千金,爱惜自己!
作者: SHUCHANG    时间: 2015-9-16 13:51
姑娘,你的坚持是对的。
作者: zhongxin588    时间: 2015-9-16 13:54
作者: jingru815    时间: 2015-9-16 14:17
区分人品的标准不是地域  而是言行     姑娘   走自己的路   让别人说去吧  做一朵干干净净的荷花岂不更好  干么非得用世俗的眼神来看待自己?
作者: 九州天涯    时间: 2015-9-16 14:23
我觉得没问题,缘分是可遇不可求,宁缺毋滥!支持你!

来自手机客户端

作者: daivivi    时间: 2015-9-16 14:23
关键有爱才啪啪,无爱叫配种。支持你!
作者: 葙铱    时间: 2015-9-16 14:37
不要因为别人的胡说八道就做出让你后悔的事情。
作者: 崔勋    时间: 2015-9-16 14:39
继续保持!你会幸福~真事
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 14:41
胡雪岩 发表于 2015-9-16 13:45
把第一次留给老公,应该的,我顶你,走自己的路,让人家去说吧!人家都是一帮**,想拉你下水,千万要挺住! ...

谢谢,说的真好,我会努力的
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 14:41
崔勋 发表于 2015-9-16 14:39
继续保持!你会幸福~真事

谢谢,我也希望也知道我一定会幸福的
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 14:42
葙铱 发表于 2015-9-16 14:37
不要因为别人的胡说八道就做出让你后悔的事情。

对,就是自己还不能够完全做到百毒不侵,万箭穿心,习惯就好,有时候太在乎别人的眼光和看法了
作者: jh35    时间: 2015-9-16 14:45
7大头 发表于 2015-9-16 13:42
我也是闲不住的人,就小企业上班啊,老板喜欢玩儿投资,行情好的时候我就跟着他做一单少投一点,,运气好的 ...

@楼主 ,我也是闲不住的人,就小企业上班啊,老板喜欢玩儿投资,行情好的时候我就跟着他做一单少投一点,,运气好的话都快赶上我一个月的工资了,我也是在他推荐给我的这个学习裙:282951836里面学习的, 验证码就写:山东。投资不高,亏也亏不了多少,每天能够赚点就行了,时间也不受限制,有闲钱的话比较适合做这个,可以先了解一下。
---------------------------------
我也想做投资啊,想学啊,现在都说股市好,其实我也很心动,看网上很多人做各种投资,都赚钱了,可是,我没有时间啊,就算有时间,上班也不敢弄,被老板发现就惨了。
作者: 葙铱    时间: 2015-9-16 14:46
7大头 发表于 2015-9-16 14:42
对,就是自己还不能够完全做到百毒不侵,万箭穿心,习惯就好,有时候太在乎别人的眼光和看法了

是啊。本来你做的就没错。现在社会太乱了,你这样是对自己负责任。
作者: 崔勋    时间: 2015-9-16 14:48
7大头 发表于 2015-9-16 14:41
谢谢,我也希望也知道我一定会幸福的

那些破公交汽车真的连你的脚趾头都比不上……加油
作者: 骚福    时间: 2015-9-16 14:57
来个正面

来自手机客户端

作者: 云中鹤    时间: 2015-9-16 14:58
韭菜都在股市里挨嘎呢,没有余钱理财了,妹子发个素颜照吧,反正你也闲的蛋子痛,让我等穷屌丝乐乐吧
作者: 漩涡花    时间: 2015-9-16 15:15
哎,稀奇的女人。这年头少有了,珍惜吧。

作者: 一定会心想事成    时间: 2015-9-16 15:18
作者: ZDXZDX    时间: 2015-9-16 15:19
他们说不正常意思是太可惜了
作者: chenyihitwh    时间: 2015-9-16 15:24
擦,说到最后依然是广告贴
作者: 唐2011    时间: 2015-9-16 15:29

作者: jiangms    时间: 2015-9-16 15:34
你是女神吧
作者: yjli    时间: 2015-9-16 15:49

作者: ☆双眼皮☆    时间: 2015-9-16 16:13
宁缺毋滥,找个你爱的和爱你的人,你会幸福的!千万不要因为寂寞或者家里催而随便找个,那样你会后悔一辈子的!
作者: ZYR02    时间: 2015-9-16 16:17
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 16:23
☆双眼皮☆ 发表于 2015-9-16 16:13
宁缺毋滥,找个你爱的和爱你的人,你会幸福的!千万不要因为寂寞或者家里催而随便找个,那样你会后悔一辈子 ...

恩恩,会坚持坚持的
作者: 老樹根    时间: 2015-9-16 16:24

作者: 贾琏    时间: 2015-9-16 16:29
作者: 1356156465    时间: 2015-9-16 16:42
别管别人怎么说,做自己想做的,把第一次留给老公,他会爱你一辈子的

作者: xiaokai08    时间: 2015-9-16 16:49
新号,刷屏的帖子假的
作者: 烟台市民甲    时间: 2015-9-16 16:51
这个标题很吸引人。
楼主千万不要有这个想法,现在女孩子都太轻浮了,如果第一次能给你老公,我觉得那会是很美妙的一件事。
作者: 烟台市民甲    时间: 2015-9-16 16:57
30岁都还没有结婚甚至没有男朋友,连我都为你着急。不是说你多么高尚国外如何如何,毕竟你是生存在中国这片 ...

,您这心操的
作者: 飙车一族    时间: 2015-9-16 17:05
作者: 7大头    时间: 2015-9-16 17:21
1356156465 发表于 2015-9-16 16:42
别管别人怎么说,做自己想做的,把第一次留给老公,他会爱你一辈子的

恩恩,谢谢,我会努力尽力的
作者: leng317087757    时间: 2015-9-16 17:23
豆豆,你好
作者: M1911    时间: 2015-9-16 17:25
这事闹大了……
作者: 选猪权    时间: 2015-9-16 18:14
没事,名女都是四十以后生孩子,科技发达,再靠十年。

作者: 18号_Q2Qqq    时间: 2015-9-16 18:14

30岁没结婚怎么了?我都35了,同样是单身狗一个?每个人缘分来的不同,所处的环境不同,接触的人群不同,心理成熟的年龄段不同——这些因素无论哪一个都可能导致晚婚。不过你所说的主动接触社会,准确定位自己,赞同!
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 18:18
作者: 1518384094    时间: 2015-9-16 18:32
做个坏人真难 发表于 2015-9-16 11:34
不知道是哪个小编,不过肯定是个男的

一语中的,坏人!

作者: 就喝了一点点    时间: 2015-9-16 18:35
我艹嫩血妈的大花比,没广告你能死啊?!不编嫩妈能死啊
作者: 黄东磊    时间: 2015-9-16 18:48
你很棒,有自己的独立的思想。
作者: lyx12225564    时间: 2015-9-16 19:00
我分析你没问题  挺开浪很有分寸,这是家庭教育得当的结果。至于没跟男人上过床的事 我看你的观点没错,不爱不喜欢不结婚就是不能做那件事,做了会后悔一辈子的。真正找到有真爱的人才有结果,祝你幸福
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:06
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:06
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:07
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:08
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:08
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:11
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:11
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:12
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:12
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:13
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-9-16 19:13

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4