烟台论坛-烟台社区

标题: 凭什么我穿这些会被我妈嫌弃! [打印本页]

作者: 夜来南风起    时间: 2015-6-5 10:47
标题: 凭什么我穿这些会被我妈嫌弃!
看大家都爱晒自己的衣服,搭配什么的,我平时穿的衣服一般都是特别简洁随意又特别淑女的,经常被我妈说成我特别没有朝气。我就觉得自己穿的其实挺好的,衣服神马的,随意就好,舒服就好,但是我却天天被老妈叨念……下面大家就看看我的衣服是不是如我妈所说的很老成!
好特别的牛仔裙子,最爱这种不规则。哈哈衬衣也很有质感。

(, 下载次数: 268)

这个裙子是我淘了好久的 就是爱这个仙人掌裙子。顺便配一个白上衣都可以  嘿嘿

(, 下载次数: 58)

长裙、长裙。超级好看的长裙

(, 下载次数: 51)

卡其色裙子(上面有三条褶皱是亮点 ,主要是我没照得出来)蓬蓬袖一字肩上衣 (也可以不一字肩穿)

(, 下载次数: 54)

就这样我母后还说我整天穿衣服老气横秋的!

大家觉得怎么样呢!

作者: 你是我的呼啦圈    时间: 2015-6-5 10:49

每套都来个真人秀嘛!其实我真的觉得这样还挺知性的!
作者: 崔爬爬    时间: 2015-6-5 10:51
喜欢你的风格啊!好看清爽!
作者: 我爱烤猪腿    时间: 2015-6-5 10:52
是不是妈妈觉得没有粉色系的那种少女的萌感  哈哈哈哈
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-6-5 23:49
挺好啊,或许妈妈喜欢艳丽?
作者: 老樹根    时间: 2015-6-6 09:53

作者: yuancheng    时间: 2015-6-6 11:16
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-6-6 11:46
父母永远觉得扎着马尾露着大脸盘子 穿着大红大绿的最好看
作者: 工作女郎    时间: 2015-6-6 13:50
说实话是有那么一点。。。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-6-6 14:04
目测这些衣服适合二十七八的。
作者: 速佳玉兔官方号    时间: 2015-6-6 15:27
我来看看,挺简单的,不过我妈也经常说我不会穿衣服啊
作者: 路边一小草    时间: 2015-6-6 17:28
估计你是一个季节一双鞋子穿到底
作者: 笨笨牛牛    时间: 2015-6-6 20:36
买童装吧
作者: 刺猬C小C    时间: 2015-7-4 16:50
麻麻们总希望小姑娘穿亮一点的颜色
作者: 100200glf    时间: 2015-7-7 11:31
作者: 葳蕤香茗    时间: 2015-8-1 10:42
妈妈都这样,我偏爱黑色白色,觉得有气质,但是老妈就喜欢我穿黄的绿的红的花的,要多俗气有多俗气,我根本懒得理她,我每一件衣服老妈都说不好看,我都自动屏蔽她的话了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4