烟台论坛-烟台社区

标题: 邻里关系应该怎么处理?大家来看看 [打印本页]

作者: 蒂芬贝克    时间: 2015-4-25 07:49
标题: 邻里关系应该怎么处理?大家来看看
周六早上6点醒来和对象亲热下,可能是床不太好,有点动静,有邻居“咣咣”的砸了几下墙。
这个是示意他听到了?还是我们声音太大了吵到他?还是和我们无关?
知道楼房隔音不好,也知道有可能会被人听见,可是这个事情真需要你“咣咣”的砸几下墙告诉我你在听床?
因为没听清是楼上楼下还是左邻右舍,一肚子火没地方发泄,随即兴致寥寥,草草结束。
要是知道谁这么缺德,我真想劈了特。
真是心里窝火!!!

我们的情况,我双休,对象单休,在开发区那边上班有点远,早上要起的早,晚上回来的也晚。
平常我们也是早睡早起的,注意休息,也不会吵到别人。
难得周六她上班可以晚走一会我在自己家和对象做点爱做的事,有点动静让你听见了,就那么不乐意啊?
非要“咣咣”的砸几下墙?
现在建的这些破房子隔音都是一个德行,谁家没点声音?做饭切菜、搬个桌椅板凳都会让邻居听见。
非要“咣咣”的砸几下墙?

作者: 蒂芬贝克    时间: 2015-4-25 07:50
对象已经上班去了,但是我心里窝着火,不说道说道不行。要是家里有点动静你就要“咣咣”砸墙示意,谁会愿意和这样的人做邻居?
作者: ake    时间: 2015-4-25 09:30
简单,卧室做隔音工程,想怎么喊都行
作者: 蒂芬贝克    时间: 2015-4-25 11:43
ake 发表于 2015-4-25 09:30
简单,卧室做隔音工程,想怎么喊都行

买的二手房,就是图省事,不想装修
作者: xiaobinbin2003    时间: 2015-4-25 15:47
我觉得这不算扰民
作者: 老樹根    时间: 2015-4-25 16:14

作者: 真诚相待    时间: 2015-4-25 16:17
广告马上就快开始了
作者: 百事可乐101982    时间: 2015-4-25 17:16

作者: 杜邦汽车膜    时间: 2015-4-25 21:08

作者: 烟台七匹狼皮具    时间: 2015-4-26 06:52
1.换个好床 2.可以换个卧室啊(你家肯定不是一个卧室)3.把音量尽量调低
作者: 请叫我小马甲    时间: 2015-4-26 08:19
论坛小编又开始秀下限了
作者: cheungccec    时间: 2015-4-26 08:19
我不反对邻居的做法 你有没有想过大白天你们那么大声 邻居如果有小孩子听到问 家长怎么回答 特别如果是别人还在睡觉 烦不烦啊 换床啊 小声啊 换个房间呗 如果别人这样你在睡觉或者家里很安静 听着你也会很烦起码很尴尬
作者: zyh262693847    时间: 2015-4-26 08:57
应该把墙砸个窟窿http://www.bieshujuhui.cn/
作者: 翎云    时间: 2015-4-26 10:33
这些邻居也太讨厌了》
作者: pacificwhy    时间: 2015-4-26 13:02
接着编,你怎么不直接说吃了你的药后开始做的
作者: 王凯李    时间: 2015-4-26 14:11
站地上干
作者: 糖果极限    时间: 2015-4-26 18:09
我家要是深夜听到邻居两口子啪啪啪,都是礼貌的听完在睡觉的
作者: 那时的喧嚣    时间: 2015-4-26 19:50

作者: 格子雨    时间: 2015-4-26 20:50
。。。。。
作者: 白色雪虎    时间: 2015-4-26 21:11
运动可以,但是控制音贝,大早晨的可能玩通宵的刚睡着呢
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-4-26 21:52
我家经常周末大清早传来对门邻居女主人和男人吵架的哇哇大嗓门,他们孩子都上大学了,有时候想他们这样吵下去还过个什么劲
作者: 开心无敌    时间: 2015-4-27 05:52
其实我觉得吧,敲墙的肯定是单身汪!你得考虑一下人家的感觉啊!光能听,不让看,这心情,你懂的,急的直挠墙也正常
作者: zmq1983    时间: 2015-4-27 07:11
换床,从根本上解决,
作者: 在风中凌乱    时间: 2015-4-27 09:28
我怎么就没听见过

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4