烟台论坛-烟台社区

标题: 找个离婚有孩子的男人真的很丢脸吗 [打印本页]

作者: hy    时间: 2015-4-2 14:48
标题: 找个离婚有孩子的男人真的很丢脸吗

很长一段时间我都很苦恼,主要是感情问题,其实我的年纪也不小了,快三十岁了吧,这个年纪的女人也不太好找对象,一年半以前我认识了现在的男朋友,开始并不知道他是个离婚的还有个孩子,了解了之后他跟我说他离过婚孩子他带的。开始我很是的纠结,觉得自己应该是找个好点的起码没有离过婚的人吧,况且还带着孩子。

但是他对我真的很不错,怎噩梦说呢,我喜欢那种可以让我仰慕的男人,可以有缺点但是一定要有吸引我的地方,恰恰他都具备可,而且对我很体贴有耐心,有些事情因为他经历的多还能给我很多建议。

父母知道我叫了个男友但是呢,并不知道他的具体情况,看着我们谈了一年多觉得应该是可以了,就让我带回来看看,但是我还没有告诉他们他的真实情况,我怕他们知道后会吉利的反对。因为从他们的只言片语中我能感觉得到他们一定不会同意这样的事情的,而且父母还是要面子的人,自己觉得没什么但是生活在这个社会让难免会找人非议的,我还好但是父母的话我真的不想因为我而让他们被别人在背后说坏话。唉

作者: 忧蓝    时间: 2015-4-2 15:11
错别字有点多,只要真心爱,不要去想其他的,看开点,关键是眼神要好
作者: 为你喝彩    时间: 2015-4-2 15:24
离过婚的男人也不全部是坏人,比那些嘴上没毛的小孩要体贴的多了。楼主要睁大眼睛,免得被骗。
作者: 乱试佳人    时间: 2015-4-2 15:30
快三张也不算太大 找个带孩子的 以后你将遇到很多你想象不到的困难和压力,婚姻是大事,要慎重考虑

当然了,真爱无敌。。。。
作者: 福山人1989    时间: 2015-4-2 15:31
我晕你还不到30就要当别人后妈了  别这么失败好不好  再找找
作者: 儿子真帅    时间: 2015-4-2 15:31
其实离过婚的都是有着这样或者那样的原因的,最主要你要看看这个人是不是在你面前经常说他的前妻是如何如何坏的,如果这样说的话我劝你这样的男人不可靠!即使他前妻真的很坏也不应该跟你说,遇到事首先找自己的原因,如果能从自身找原因的话,我认为这个人是可以靠得住的。这只是我的个人的一点小看法,仅供参考哈!
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-2 15:32

我不歧视离婚的人,但你做为未婚女子有些东有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩子的人会让你和家人觉得很丢人;

第二,你可能会遇到导致他前妻因此离开的同样的问题;

第三,你要长期面对与他的孩子怎么相处的问题;

第四,因为孩子和别的原因,你会常常纠结与他与前妻剪不断理还乱的关系;

也许还有别的问题,你有兴趣可以慢慢探索。

当然,如果你们真心相爱,这一切都不是问题

作者: --妍    时间: 2015-4-2 15:35
我觉得 有个孩子不算缺点。你们两个再生一个多好。
作者: 52yantai    时间: 2015-4-2 15:37
真诚的人,初次见面就会告诉你,他离婚有孩子。
作者: 等鲜花的牛粪    时间: 2015-4-2 15:41
了解一下他离婚的原因

作者: 低调LV自信    时间: 2015-4-2 15:43
只要你把最坏的都想到了,其他的都不是问题,主要看你自己有多大的决心。

作者: 黄甜儿    时间: 2015-4-2 15:49
做个坏人真难 发表于 2015-4-2 15:32
我不歧视离婚的人,但你做为未婚过的女孩有些东西你有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩 ...

坏人,每次看你的回复,心情总是久久难以平静。
我想起年轻时认识一个一起参加律考的朋友,那时手机还不普及,因要互相借复习资料学习,有次给他家里打电话,电话里的女人说,他回他妈家了。
第二次,打电话,他几岁的女儿学人学样说,他回他妈家了,我以后再也没给他家里打电话。
后来,他吸引了一个未婚的女孩,女孩未婚先孕向父母相逼,
后来过得如何,再也没有联系。。。。。。。
女人呵,女人。。。。。。
作者: 长岛海米海参    时间: 2015-4-2 16:11
30也不大啊
作者: 我是me    时间: 2015-4-2 16:15
  俺师傅给你总结的已经挺全面了  除非这个男人优秀的不能再优秀了  况且还带个孩子  楼主  三思呀  婚姻不是一朝一夕花前月下   更多的是琐事  你确定你能全部应付自如么
作者: 花花姐    时间: 2015-4-2 16:17

第四条是关键。。。
作者: 走走停停    时间: 2015-4-2 16:29
离婚肯定是有这样那样的问题,先了解清楚吧!
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-2 17:15
黄甜儿 发表于 2015-4-2 15:49
坏人,每次看你的回复,心情总是久久难以平静。
我想起年轻时认识一个一起参加律考的朋友,那时手机还不 ...

其实不是不可以,但要有准备
作者: 冫令丰色    时间: 2015-4-2 18:29
离婚的可以·考虑~但带孩子的真心接受不了!~

你对人好人还不定说你对人好呢··别说万一你对人不好呢···

当亲妈的噶胡嗓子··揍1巴掌谁也不会说三道四~后妈呢?

跟这往后的教育以及相处问题相比你爹妈能不能接受算个什么事儿·?

作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2015-4-2 19:03
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-4-2 19:19
后妈可不好当  以后还得有自己的孩子  这其中的麻烦事儿。。。哎    父母不同意也正常
作者: xmmm325    时间: 2015-4-2 19:25
哎呀,看着也是好为难啊,自己喜欢,自己心里肯定第一时间也接收不了带个孩子的吧,可是慢慢的自己说服自己了,又得面对父母这一关,也不好说啊,还是需要好好的沟通啊
作者: 330246257SXL    时间: 2015-4-2 20:10

而且你还要生孩子,俩个孩子也不太好吧
作者: 格子雨    时间: 2015-4-2 20:19
。。。。……
作者: 初夏kk    时间: 2015-4-3 00:40
你想的太简单了,也太眼前了,你问问自己你做好当后妈的准备了吗,你要是做不好,孩子可是要记一辈子的

作者: lblsh1971    时间: 2015-4-3 08:41
生活是给自己过的,不是过给别人看的。就电影名星别人的再婚再嫁别人也只是当几天谈资而已。

大家都过得那么累,谁也不会老盯着你的。

另外如果你自己有生育能力的话,男的带孩子不算事的。没生育能力也不算事。因为孩子大了都会离开父母,不管是否亲生的。
作者: 冷含    时间: 2015-4-3 08:43
你自己想好了,确定了吗。。老人肯定一时半会没法接受,但是拖下去对谁都不好。。
作者: 淡女子1984    时间: 2015-4-3 08:49
不妥呀!离婚都有原因的,这男的不地道,还是早些了断吧。
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-4-3 08:51
虽然没有经历,但是感觉挺难的,家里肯定难以接受,自己也比较难接受。。。。楼主慎重吧
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-4-3 08:53
我觉得这不是丢不丢脸的问题,日子不是过给别人看的,关键是你自己,你做好了当后妈的准备了吗?后妈不是那么好当的,你胜任的了么?还不到三十,也不大啊,不要因为年龄的问题而结婚,宁缺毋滥啊。
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-4-3 09:03
比你大的男人很多可以让你仰慕,可是这种仰慕真的能让你不害怕跟继子相处么?当后妈不是你想得那么简单....
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-4-3 09:03
我把狗熊揍哭了 发表于 2015-4-2 19:03
不是丢不丢人的事
而是后妈不好当呀

你也会说人话吖
作者: 么脸脸    时间: 2015-4-3 09:08
在怎么真爱,当后妈,我想都不会想,那个男的还竟然那么长时间告诉你,我真呵呵了。
作者: yuzhongtaxue    时间: 2015-4-3 09:10
俺感觉后妈,可参考婆媳关系,而且更恐怖,孩子更叛逆
作者: 云中鹤    时间: 2015-4-3 09:12
你脑子坏了,要是离婚没孩子还可以考虑,有个孩子,你才三十岁,岁数大吗?我看你是舒服日子过得多了,犯贱我要是你爹,给你两巴掌,让你清醒清醒,居家过日子不是谈恋爱,婚后的事情你考虑清楚了吗?
作者: 小五肥肥    时间: 2015-4-3 09:19
你想好以后怎么跟孩子相处了么,对别人的孩子,你做的对与不对有时候真的不是像你想象那样让人容易区分的
作者: xtaal    时间: 2015-4-3 09:27
别人家的孩子  怎么都是别人家的孩子  
作者: daivivi    时间: 2015-4-3 09:30
:) 都什么年代了,只要感情对了,其他关键么?
作者: 尘封的往事    时间: 2015-4-3 09:38

你好有心得
作者: wsffsw    时间: 2015-4-3 09:53
有可能的话 问问前妻  什么问题离婚的  最好没有疙瘩  如果相处长了  感觉可以  自己选吧
作者: 予以    时间: 2015-4-3 10:05
楼主还不到30也不算大,遇到合适的对像,不管多大,都不晚,只要合适。他一开始没告诉你他离婚带孩子这点有点不好,或许他也知道这样的别人不愿去了解他,所以才隐瞒吧。。离婚的人没什么,他只是婚姻失败,并不代表离婚的人就差,但是带个孩子这样的事情,以后会有很多的麻烦事吧。。。你父母估计也会反对,谁愿让女儿嫁给这样的人呢?不过你们如果真心相爱,就早点和父母说。越耽误越不好。
作者: 路哈哈    时间: 2015-4-3 10:10
如果真的很爱,这都不是事
作者: 老樹根    时间: 2015-4-3 10:15

作者: 美梦久久    时间: 2015-4-3 10:17
和你一样。他很会照顾人很体贴。孩子跟她妈。

作者: 大姨爹″    时间: 2015-4-3 10:47

作者: 123开始    时间: 2015-4-3 11:03
你现在处于谈恋爱没觉得有啥。。

找个带着孩子的男的确实非常麻烦。。。

而且我觉得一般父母都不会接受自己的女儿找个带孩子的。。。

以后你面临的压力会非常大。后妈怎么当?
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-3 11:06
尘封的往事 发表于 2015-4-3 09:38
你好有心得

呸,经历过才叫心得
作者: 二手烟灰    时间: 2015-4-3 11:06

这个真不错,务实踏实地分析问题。。。
作者: zth041    时间: 2015-4-3 11:10
我真佩服那些能说的出可以有缺点但一定要吸引我的这样的话的女人。
如果真的这样你能接受的话,我改一下平衡好了
作者: 我在线下    时间: 2015-4-3 11:19

作者: zmq1983    时间: 2015-4-3 12:43
还是先自家敞开了谈,以后会更麻烦
作者: 在首尔    时间: 2015-4-3 13:03
lblsh1971 发表于 2015-4-3 08:41
生活是给自己过的,不是过给别人看的。就电影名星别人的再婚再嫁别人也只是当几天谈资而已。

大家都过得 ...

同意楼上的说法
作者: 花开荞麦    时间: 2015-4-3 13:43
后妈不是一般人能当的了的,可能现在你俩关系好,可时间长了,难免会因为这个孩子吵架的,再说现在的人自己的孩子养起来都费劲,更别说别人的了,作为同样适婚的女孩,我可以接受离婚的,却接受不了带孩子的
作者: 子虚1000yan    时间: 2015-4-3 14:13
我不赞成这样的,以后面对的问题太多
作者: aaaaaa花园    时间: 2015-4-3 15:21

一个连元配简单关系都处理不好的男人能处理好复杂的二婚家庭关系?为啥一开始隐瞒离婚有孩子的事实?为啥女人老说自己老呢难道你找的是20岁的小伙子?你老是说他对你好一个成过家的男人哄个女的如果都不会那才叫可笑。你有能力处理好一结婚就当妈的身份转变?如果你是未婚大姑娘的话还是算了。如果都同居过多次的说是未婚其实都等于是离过好几次婚的女人来说找个带孩子也无所谓。
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-4-3 16:42
错字太多了!!!!还是三思而后行吧
作者: mengzhongxiyu    时间: 2015-4-3 18:07
你做好当后妈的心里准备了没?可要慎重考虑吧!
作者: 永BO    时间: 2015-4-3 20:38

作者: 令狐葱    时间: 2015-4-3 21:09
忧蓝 发表于 2015-4-2 15:11
错别字有点多,只要真心爱,不要去想其他的,看开点,关键是眼神要好

看来看去,还是沙发有水平!有时候反而结过婚经历过失败的人更懂得珍惜,只要真心爱!不要想其的!说得对!
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-3 21:12
丢啥脸,男人带小孩叫负责任,这样的男人是敢于担当的,而且对后代有爱,而且有实力,带小孩要有钱有闲,不是一般人能带的起来啊,我也带小孩,拒了一堆姑娘,实在是拒到手软
作者: 粉红丽人007    时间: 2015-4-4 13:06
建议你仔细考虑下7楼说的
作者: 风中流沙    时间: 2015-4-4 13:52
丢不丢脸是别人的事,日子过得好不好,是自己的事
作者: 七格格2005    时间: 2015-4-4 16:52
后妈不好当啊        
作者: 前七夼的    时间: 2015-4-4 19:54
后妈难当,特别当你有了孩子的时候
作者: YTolo同林鸟    时间: 2015-4-6 08:29
lws008 发表于 2015-4-2 16:11
30也不大啊

至贱无敌的黑木耳

楼猪这层次的能找个离婚的带孩子的就不错了。无他,她就这个认识层次

作者: 辣椒小百合    时间: 2015-4-6 09:07
我不歧视离婚的人,但你做为未婚女子有些东有权知道。

第一,象你担心的那样,嫁给离婚还带个孩子的人会 ...

说的很是,麻烦的确很多,要是我是不会考虑这种男人的
作者: 忧蓝    时间: 2015-4-7 09:23
令狐葱 发表于 2015-4-3 21:09
看来看去,还是沙发有水平!有时候反而结过婚经历过失败的人更懂得珍惜,只要真心爱!不要想其的!说得对 ...

一个肯要孩子的单身父亲,是有责任心的人,不过,也要认真的考察对方,是不是适合你?这个是很重要的~~~
作者: 山王    时间: 2015-4-7 10:09
很负责任的告诉楼主,其实是可以的。关键是,他爱不爱你。只要你俩有真爱,什么都不是问题。
作者: 桃木戒指    时间: 2015-4-7 14:57
我感觉将来问题会非常多,特别是孩子,
我要是那个男的我就谁也不找。
作者: 风云丶    时间: 2015-4-8 10:33
有孩子的坚决不要,除非是你崇拜的人,非他不嫁的人,除此你肯定过不好,千万别尝试。这不是儿戏,这是一生的幸福!!!
作者: 温暖的你    时间: 2015-4-8 15:42
山王 发表于 2015-4-7 10:09
很负责任的告诉楼主,其实是可以的。关键是,他爱不爱你。只要你俩有真爱,什么都不是问题。

曾经他也很爱他的前妻,才会结婚吧?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4