烟台论坛-烟台社区

标题: 市中心的房价多少合适? [打印本页]

作者: mxuner    时间: 2014-12-17 16:38
标题: 市中心的房价多少合适?
现在经济形势不好,楼市前景也不明朗,这个时候买房着实让人纠结,可是为了孩子以后上学方便,只能硬着头皮上了,就是对房价比较犹豫。
大家说说看,市中心的高层值多少钱?
具体情况如下:
地段:较佳,市中心,属于学区房,生活比较方便,周边配套完善,有休闲、玩耍等去处
交通:比较拥堵,但离单位、学校较近
楼房本身:高层板楼,户型较好,公摊尚可,建筑质量不了解。
大家说说看,这样的房子现在值多少钱啊

作者: 零一天    时间: 2014-12-17 16:47
要看哪个学区  不是特别好的学区   8千
作者: 深度男    时间: 2014-12-17 16:52
你说的市中心是芝罘区还是说南大街
作者: 烟台土著大熊    时间: 2014-12-17 21:43
万达广场,一万三,九二折。。。
作者: 半瓶墨水    时间: 2014-12-17 21:43

作者: 新桥1哥    时间: 2014-12-17 22:05
只楚路  七千吧

作者: 923216768    时间: 2014-12-17 22:27
惠安都8K多了
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-17 22:36
撸猪假设呢,房地产崩溃的时候假如你能等到的话跟白菜一样价钱
作者: mxuner    时间: 2014-12-18 09:11
感谢大家的意见!学区还算不错吧,南通路小学和二中的。位置就在那个附近。上述条件值多少钱?欢迎大家讨论
作者: 百佳    时间: 2014-12-18 09:32
有钱  任性   
作者: 北海南山    时间: 2014-12-18 10:16
烟台土著大熊 发表于 2014-12-17 21:43
万达广场,一万三,九二折。。。

降价了?
作者: mxuner    时间: 2014-12-18 10:27
万达广场还是万达豪宅?两者可不一样

作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2014-12-18 10:47
mxuner 发表于 2014-12-18 09:11
感谢大家的意见!学区还算不错吧,南通路小学和二中的。位置就在那个附近。上述条件值多少钱?欢迎大家讨论 ...

多层14000----18000
还有出30000的,人家不卖
高层11000---13000
作者: AK501    时间: 2014-12-18 11:25
如果把学校迁走,市里那些破房子根本值不了几个钱
作者: 快乐与幸福    时间: 2014-12-18 12:33
11000南通路

作者: mxuner    时间: 2014-12-18 14:00
AK501 发表于 2014-12-18 11:25

是啊,就是依仗着有学校才那么贵么。学校不能说迁就迁吧,怕怕
作者: 烟台土著大熊    时间: 2014-12-18 15:05
北海南山 发表于 2014-12-18 10:16
降价了?

不是,我的意思是,我能拿到这个折扣。。。
作者: AK501    时间: 2014-12-18 22:34
mxuner 发表于 2014-12-18 14:00
是啊,就是依仗着有学校才那么贵么。学校不能说迁就迁吧,怕怕

所以啊,政府要想顺利拆迁,先把学校迁走,周围的房价立马下跌,拆迁就顺利
作者: 北海南山    时间: 2014-12-18 23:19
烟台土著大熊 发表于 2014-12-18 15:05
不是,我的意思是,我能拿到这个折扣。。。

奥,对建筑商优惠。万达公馆16000,不知现在多少了。
作者: 北海南山    时间: 2014-12-18 23:44
AK501 发表于 2014-12-18 11:25

如果所有学校迁离城区,那这届政府人该撤职了。其实对多数人来说有无名校影响不大,只要可以附近上学即可。小学初中也就九年,一晃而过,多数时间是为了居住生活社会活动方便。中心区城市味浓厚,人口密集,只会见涨,城市越大越明显,已见先例。看拆迁评估都上万了。
作者: sx3wudi    时间: 2014-12-19 09:36
在这里看到了好多市郊人民的酸葡萄心理。买不起就不要诋毁,既然你们不想买市中心干嘛要进来讨论,这不是浪费你们市郊人民的时间吗,此地无银三百两。
作者: mxuner    时间: 2014-12-19 10:13
有点火药味,,大家重在提出自己的观点哈,表诋毁,表激动,以和为贵。
话说昨天读到一条消息,不动产登记马上就要实施了,并且全国联网,大家觉得未来港城房价会跌吗?市中心的房价会跌吗?周围两三套房子的人也不少,怎么没见他们着急卖房呢
作者: 智盈人生    时间: 2014-12-19 10:17
市区也就8000吧。还不太贵吧。
作者: mxuner    时间: 2014-12-19 10:19
智盈人生 发表于 2014-12-19 10:17
市区也就8000吧。还不太贵吧。

大哥您说的市区是指哪?
作者: 智盈人生    时间: 2014-12-19 10:21
mxuner 发表于 2014-12-19 10:19
大哥您说的市区是指哪?

均价。
作者: mxuner    时间: 2014-12-19 10:24
我问您的位置指的哪,不说位置这价格就没意义啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4