烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台人民的雪中情 [打印本页]

作者: 小鱼公仔    时间: 2014-12-16 09:47
标题: 烟台人民的雪中情

今天早晨起床,窗外的雪好大,看着雪中的风景让人陶醉,想到了电影《冰雪奇缘》
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 30)

要上班咯别幻想了,出门后小区的车都排到了家门口,哎呀,这样的路司机们可都要小心开车哦 ,坐上58路公交车,一路上感人的画面真是不少,每个路口都有好几名交警指挥、推车、垫沙******   

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 25)

一路看着烟台人民的所作所为,他们的精神犹如一股正能量犹如一泓清泉,流进每个人的心田,吹拂着每个人的心灵******

(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 25)

作者: 小鱼公仔    时间: 2014-12-16 09:50
向你们致敬
作者: 大沽河    时间: 2014-12-16 09:52
垫你家沙呀,那是盐,呵呵
作者: 小鱼公仔    时间: 2014-12-16 09:56
大沽河 发表于 2014-12-16 09:52
垫你家沙呀,那是盐,呵呵

看来你是平常没有注意,路边有好多木头箱子,箱子里面装的是沙子,就是冬天用来防滑时使用的,这些一般都是放在有坡的十字路口,你以后可以注意查看一下啊
作者: MARCH    时间: 2014-12-16 09:57
为风雪中执勤的交警点赞
作者: llyt01    时间: 2014-12-16 10:00
是不是宣传科的
作者: 小鱼公仔    时间: 2014-12-16 10:04
llyt01 发表于 2014-12-16 10:00
是不是宣传科的

楼上的我不是宣传科,我只是一个普通的市民老百姓,我今天本来平常20分钟的路程,今天用了95分钟才到单位,路上看到了20多起类似的情况,太多了,看着都很感动
作者: llyt01    时间: 2014-12-16 10:07
小鱼公仔 发表于 2014-12-16 10:04
楼上的我不是宣传科,我只是一个普通的市民老百姓,我今天本来平常20分钟的路程,今天用了95分钟才到单位 ...

好孩子,你心里满满的都是正能量
作者: 小鱼公仔    时间: 2014-12-16 10:09
如果大家有住在芝罘区,有走毓璜路、文化路、青年路的都能看到这样的事情,一路下来太多类似情况,基本上是有坡的地方都能看到他们的身影,关键是不光是交警,我们烟台的老百姓也是自觉上来帮忙,真的是应该向他们致敬!(交警穿的警服)没有穿警服的又有多少?

作者: 做个坏人真难    时间: 2014-12-16 10:12
挺好个事,让你写得这么假
作者: 不咋靠谱    时间: 2014-12-16 15:27
嫩马勒格逼的早上起来开车,傻逼一家把雪都堆放到车的周围,好多好多车都堵在里面,着急上班,一起步,打滑掉腚…撑到墙上,底漆都漏了,又没停你家门口,公共停车场,好几台车都包围了!这么倒霉的邻居有没有…?

作者: 我是一个老兵    时间: 2014-12-16 15:55
看文风像是政府的 哈哈哈
作者: 老友妥了    时间: 2014-12-17 08:47
人人为我,我为人人好样的,我为是烟台人感到自豪。
作者: 曼珠沙_HgUxw    时间: 2014-12-17 09:02
十二个赞吧

作者: 烟台小仔    时间: 2014-12-17 09:08
就这么一点小雪就让交通瘫痪了,还创什么城啊!!!整天叫着文明城市,铲雪的都没有还搞什么!!!
作者: lhyfch    时间: 2014-12-17 09:16
早晨我也看到不少推车的交警,
点32个赞
作者: 木oo木    时间: 2014-12-17 09:44

作者: langlang妈    时间: 2014-12-17 09:56
交警的确不容易
作者: weiyilovezl1314    时间: 2014-12-17 10:25
昨天早上路过白石路和青年南路路口时 一个小面包打滑上不去坡了 车上下来个女的推车,没什么效果,路边一个挂着鲁B牌比亚迪S6大哥在给自己车清理车上积雪,还没清理完,去帮那大姐推车了
作者: 小粒香    时间: 2014-12-17 10:45

作者: 冷含    时间: 2014-12-17 11:15
大雪考验城市的正能量啊
作者: 博雅骨瓷    时间: 2014-12-17 11:55
大雪天冷,人心却是温暖的。为正能量点赞!
作者: 开心的人在海边    时间: 2014-12-17 12:16
感谢在金沟寨立交桥给我推车的警察和其他好心人!谢了!!
作者: 豆乖乖    时间: 2014-12-17 12:20

作者: 小资派韩国饰品    时间: 2014-12-17 14:48
满满的都是正能量
作者: 路达小波波    时间: 2014-12-17 15:01

作者: 随风顺水    时间: 2014-12-17 16:17
同样是烟台的地儿,可是楼主那边热火朝天,又是扫雪又是助人为乐的,可是福山大集旁边的几条路,坡度很大的,都没人管,路面被车压的很滑,越到后来车越上不去下不来的,幸好太阳公公给力,化雪了,要不然怎么办?坡上面的工厂不少,工人们只能徒步爬上去吗?唉

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://x.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4